X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц Открыть меню  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC5, Предложения, ошибки и т.д.
Гость_RockKenny_*
сообщение 2010-01-12, 10:11
Сообщение #101



Гости





эй, ктонить!)
что делать если на хосте mysql другой? если он конечно другой....
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
absorber
сообщение 2010-01-12, 10:19
Сообщение #102
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


После обновления с RC4 на RC5 в админке после редактирования или при попытке добавления НОВОСТЕЙ и нажатия кнопки "Готово" получаем окно с сообщением:
Произошла ошибка При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1054) Unknown column 'tags' in 'field list'

Адрес ошибки: /home/funsibru/public_html/elka/modules/news/admin/index.php[708].Сохраняйте спокойствие: ошибка записана - админ придет, разберется

В чем проблема?

Проблему с выпадающем меню не могу тоже решить. Помогите, пожалуйста!

Сообщение отредактировал absorber - 2010-01-12, 12:35
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zorazo
сообщение 2010-01-12, 10:51
Сообщение #103
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 207
Регистрация: 2009-06-28
Из: Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


RockKenny, у хостера просить поставить php версии нужной/менять хостера
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_RockKenny_*
сообщение 2010-01-12, 11:37
Сообщение #104



Гости





а причем тут php)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zorazo
сообщение 2010-01-12, 11:43
Сообщение #105
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 207
Регистрация: 2009-06-28
Из: Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


RockKenny, ну оговорился http://eleanor-cms.ru/page/requirement.html
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_RockKenny_*
сообщение 2010-01-12, 11:45
Сообщение #106



Гости





так про базу ниче не сказано(
все понятно, в баню в общем.....

Сообщение отредактировал RockKenny - 2010-01-12, 11:47
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Translucent_*
сообщение 2010-01-12, 13:05
Сообщение #107



Гости





Такая вот проблема:
при входе в админку ввожу логин и пароль, жму "Войти" и меня снова кидает на страницу логина.
Точно также и на странице сайта, только там после логина и нажатии на любую другую кнопку происходит эта фигня. (логин сбрасывается)

Такое только при использовании Opera (10)
Если захожу через Internet Explorer, то все нормально.

Что делать? :(

Сообщение отредактировал Translucent - 2010-01-12, 13:09
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zorazo
сообщение 2010-01-12, 13:25
Сообщение #108
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 207
Регистрация: 2009-06-28
Из: Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


Translucent, необходимо почистить кеш браузера руками или ccleanerом

Сообщение отредактировал Zorazo - 2010-01-12, 13:25
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Translucent_*
сообщение 2010-01-12, 13:35
Сообщение #109



Гости





Так чистил. Эффект один и тот же. У друга тоже самое :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
absorber
сообщение 2010-01-12, 14:09
Сообщение #110
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


Неужели проблемы с выпадающим меню только у меня? Покажите ссылочку у кого работает, плз.

Сообщение отредактировал absorber - 2010-01-12, 15:02
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-01-12, 15:26
Сообщение #111
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (Translucent @ 12.1.2010, 12:35)
Так чистил. Эффект один и тот же. У друга тоже самое :)


Я лично тестировал РК5 на опере10. Подобного ни разу не наблюдал. Попробуйте обновить оперу до последней версии.

Цитата (absorber @ 12.1.2010, 9:19)
После обновления с RC4 на RC5 в админке после редактирования или при попытке добавления НОВОСТЕЙ и нажатия кнопки "Готово" получаем окно с сообщением:
Произошла ошибка При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1054) Unknown column 'tags' in 'field list'

Адрес ошибки: /home/funsibru/public_html/elka/modules/news/admin/index.php[708].Сохраняйте спокойствие: ошибка записана - админ придет, разберется

В чем проблема?



Плохо обновил.Перед обновлением удаляем ВСЕ, кроме аплоадс из корня, не забываем делать бекап. Заливаем файлы через ФТП, желательно посредством тотала. И инсталим.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2010-01-12, 15:28
Сообщение #112
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Я еще раньше покупал модуль опросов, и при обновлении с RC4 на RC5 таблица уже существующих опросов не обновляется. Там всего лишь нуна переименовать поле closed на only_user (вроде так). Это я так, для общего сведения
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-01-12, 15:29
Сообщение #113
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (absorber @ 12.1.2010, 13:09)
Неужели проблемы с выпадающим меню только у меня? Покажите ссылочку у кого работает, плз.


Такой же глюк был замечен в левом меню.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
absorber
сообщение 2010-01-12, 15:41
Сообщение #114
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


Цитата (absorber @ 12.1.2010, 15:09)
Неужели проблемы с выпадающим меню только у меня? Покажите ссылочку у кого работает, плз.


Я не понял. В Internet Explorere 8 менюшка работает! А в Mozilla Firefox 3.0.17 не работает. Как лечить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-01-12, 16:12
Сообщение #115
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


обновить FF до 3.5.х
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
absorber
сообщение 2010-01-12, 16:46
Сообщение #116
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


Цитата (sanes @ 12.1.2010, 17:12)
обновить FF до 3.5.х


Я то обновлю.. а вот остальные...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
absorber
сообщение 2010-01-12, 17:02
Сообщение #117
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


Цитата (absorber @ 12.1.2010, 17:46)
Я то обновлю.. а вот остальные...


Обновил Fierfox до 3.5.7 - выпадающее меню не работает и в нем!
Установил Opera 10.10 - и в нем не работает выпадающее меню!!!
Работает только в IE8.

Сообщение отредактировал absorber - 2010-01-12, 17:27
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2010-01-12, 17:13
Сообщение #118
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


sanes, тестировали довольно серьезно. начинали с ноября месяца тестить.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zorazo
сообщение 2010-01-12, 17:17
Сообщение #119
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 207
Регистрация: 2009-06-28
Из: Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


sanes, бета тестеров не много) нельзя на них давить))))
ps: Alexander в админке кнопки так и не исправились((
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-12, 18:44
Сообщение #120
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (RockKenny @ 12.1.2010, 6:50)
все, не попользуюсь системой?

А как Вы думаете? Это равносильно, как если бы Вы свой мэрс заправляли мазутом и требовали чтобы он хорошо ездил.

Цитата (absorber @ 12.1.2010, 8:15)
Не работает выпадающе меню верхнее.

Выберите блок меню (в админке). Перейдите на вкладку "опции" и очистите поле "дополнительные переменные". Должно помощь. Если нет - показывайте сайт.

Цитата (absorber @ 12.1.2010, 9:19)
Произошла ошибка При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1054) Unknown column 'tags' in 'field list'

Адрес ошибки: /home/funsibru/public_html/elka/modules/news/admin/index.php[708].Сохраняйте спокойствие: ошибка записана - админ придет, разберется

В чем проблема?

Значит что-то помешало апдейтеру создать это поле в таблице новостей (может прав не хватило). В таком случае, создайте его самостоятельно. Для этого выполните запрос (из админки):
ALTER TABLE `{p}news` ADD `tags` VARCHAR(100) NOT NULL


Цитата (Translucent @ 12.1.2010, 12:05)
при входе в админку ввожу логин и пароль, жму "Войти" и меня снова кидает на страницу логина.

Самое умное - очистить куки всего домена. Это главная причина.

Цитата (Diego @ 12.1.2010, 14:28)
Я еще раньше покупал модуль опросов, и при обновлении с RC4 на RC5 таблица уже существующих опросов не обновляется.

Извиняюсь, немного протупил. :blush: модуль опросов у меня купило кажется 2 человека...

Цитата (Zorazo @ 12.1.2010, 16:17)
ps: Alexander в админке кнопки так и не исправились((

Какие именно кнопки?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

51 страниц Открыть меню  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0544 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-06-25, 16:44