X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц Открыть меню  « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC5, Предложения, ошибки и т.д.
absorber
сообщение 2010-01-12, 18:53
Сообщение #121
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


Цитата (Alexander @ 12.1.2010, 18:44)
Выберите блок меню (в админке). Перейдите на вкладку "опции" и очистите поле "дополнительные переменные". Должно помощь. Если нет - показывайте сайт.


Почистил поле "дополнительные переменные" и разделы меню не отоброжаются вообще - меню верхнее пустое. Вернул назад как было.
http://gtfun.ru
данные для доступа во вчерашней личке!

Сообщение отредактировал absorber - 2010-01-12, 19:01
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-12, 19:17
Сообщение #122
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


absorber, попробуйте перекачать архив и заменить файл addons/menus/multiline.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Apoman
сообщение 2010-01-12, 19:36
Сообщение #123
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 38
Регистрация: 2009-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


при голосовании ошибка "Произошла ошибка" в modules/voting/block_voting.php поменял ID на то что надо(4)



Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
absorber
сообщение 2010-01-12, 19:39
Сообщение #124
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


Цитата (Alexander @ 12.1.2010, 19:17)
absorber, попробуйте перекачать архив и заменить файл addons/menus/multiline.php

Большое СПАСИБО! Помогло! В новом архиве менюшка работает во всех браузерах!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-12, 19:40
Сообщение #125
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Apoman, а Вы уверены, что ID вашего модуля в именно четверка? Что-то мне это смутно верится.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zorazo
сообщение 2010-01-12, 20:16
Сообщение #126
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 207
Регистрация: 2009-06-28
Из: Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 12.1.2010, 18:44)
Какие именно кнопки?


сегодня перезаливал админку кеш чистил а ссылка у кнопок все так же admin.php хотя админку я назвал cp.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
absorber
сообщение 2010-01-12, 20:31
Сообщение #127
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


Еще одна проблема - с категориями!
В модуле Файлы редактирую из админки файл. Указываю, что отображать в категории "Фильмы" а он зараза не сохраняет это значение и отображается во всех категориях...

Пример:
http://gtfun.ru/files/do_categories.html
смотрим любую из категорий и везде видим файл Призраки бывших подружект и таких файлов существующих во всех категориях масса. Из админки пытался выставить в свойствах фалов категорию отображения - не помогает, заходиш в свойства файла следующий раз и категории опять не выбраны.

Как лечить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-12, 20:31
Сообщение #128
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Zorazo, ну что-ли еще раз перекачайте архив и еще раз замените файл addons/adminka/modules/section_general.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2010-01-12, 20:31
Сообщение #129
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


sanes, а ты представь: ты тестируешь систему, где постоянно что-то меняется, изменяется... Попробуй, я посмотрю? Может, ты супер-крутой и хочешь стать бета-тестером?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-12, 20:44
Сообщение #130
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


absorber, я сейчас проверил у себя - нету в системе такого глюка. Судя из кода в теме рядом, спрошу: у вас модуль файлов от какой версии?

sanes, не понимаю, зачем язвить из сообщения в сообщение? Если вам что-то не нравится - найдите себе что-то друго по-душе, чтобы не глючило и с бетатестерами, которые работают за вас. Ваши сообщения удалены. И не потому что в них было что-то "против", а потому что в них небыло смысла и их было много.

Сообщение отредактировал Alexander - 2010-01-12, 20:48
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
absorber
сообщение 2010-01-12, 20:45
Сообщение #131
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


Еще обнаружил досадную особенность. В модуле файлы тегов нет?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-12, 20:46
Сообщение #132
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


absorber, нет. Более того: теги не кроссмодульные, т.е. у каждого модуля они свои.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
absorber
сообщение 2010-01-12, 20:50
Сообщение #133
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


Цитата (Alexander @ 12.1.2010, 20:44)
absorber, я сейчас проверил у себя - нету в системе такого глюка. Судя из кода в теме рядом, спрошу: у вас модуль файлов от какой версии?


Я же обновил полностью с RC4 на RC5 - оставил только базу и папку UPLOADS, остальное удалил и обновив закачав все остальное.

Цитата (Alexander @ 12.1.2010, 20:46)
absorber, нет. Более того: теги не кроссмодульные, т.е. у каждого модуля они свои.


А есть возможность теги задействовать в модуле файлы? Чтобы при добавлении каждого файлы прописывать и теги как в модуле статьи?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-01-12, 20:50
Сообщение #134
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (absorber @ 12.1.2010, 19:47)
Я же обновил полностью с RC4 на RC5 - оставил только базу и папку UPLOADS, остальное удалил и обновив закачав все остальное.

Попробуй архив с сайта перекачать, может у тебя старый...
У меня всё работает отлично...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-12, 20:51
Сообщение #135
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (absorber @ 12.1.2010, 19:47)
Я же обновил полностью с RC4 на RC5

http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?show...ost&p=17372

Если покажите мне, где в RC5 находится конструкция:

IF(`one_lang`,`language`=\&#39;&#39;.ELEANOR_DEFAULT_LANGUAGE.&#39;\&#39;,`language`=\&#39;&#39;.$Mainclass->lang_name.&#39;\&#39;)


Заберу свои слова назад.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
absorber
сообщение 2010-01-12, 21:01
Сообщение #136
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


Цитата (Alexander @ 12.1.2010, 20:51)
http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?show...ost&p=17372

Если покажите мне, где в RC5 находится конструкция:

IF(`one_lang`,`language`=\''.ELEANOR_DEFAULT_LANGUAGE.'\',`language`=\''.$Mainclass->lang_name.'\')

Заберу свои слова назад.


Я же написал что данный метод переделки отображения файлов был предложен для RC4 и с небольшими изменениями (в частности и эту конструкцию я поменял на ту, что реализована в RC5) все переделки кода будут работать (и работают у меня на сайте) под RC5.

Я полностью обновил RC4 на RC5! Но не могу заставить файлы правильно отображаться по категориям! Самое главное - я конвертировал базу из AS 4.3.1 и файлы сразу как попало раскидались по категориям, я думал, что в админке для каждого файла в будущем укажу нужную категорию и все будет ок, но проблему на данный момен я не решил - при выборе для каждого файла категории в которой он должен отображаться и нажатии кнопки "готово", открываем повторно свойства файла и параметр "отображать в категории" снова с невыбранной категорией!

Цитата (termit @ 12.1.2010, 20:50)
Попробуй архив с сайта перекачать, может у тебя старый...
У меня всё работает отлично...


Дык уже перекачал сегодня! Ситуация не изменилась.

Сообщение отредактировал absorber - 2010-01-12, 21:06
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-12, 21:03
Сообщение #137
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


absorber, дайте доступ к FTP. Поковыряю.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
absorber
сообщение 2010-01-12, 21:53
Сообщение #138
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


Цитата (Alexander @ 12.1.2010, 21:03)
absorber, дайте доступ к FTP. Поковыряю.


Проблему решил сам! Спасибо!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-12, 21:57
Сообщение #139
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


absorber, расскажите, как решили.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
absorber
сообщение 2010-01-12, 22:06
Сообщение #140
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


Цитата (Alexander @ 12.1.2010, 21:57)
absorber, расскажите, как решили.


Когда высказал свои предположения в чем ошибка в личке - полез ковыряться именно по своим предположениям. Т.е. как и сказал в modules\files\user\index.php а в частности в функции FilesCategory.

А именно в этом куске данной функции:
Цитата
$result=$Mainclass->Db->Query('SELECT `id`, `url`, `main_cat`, `title`, `author`, `author_id`, `sokr_text`, `date`, `size`, `version`, `votes`, `total`, `comments`, `allow_comm`, `images` FROM `f_files` INNER JOIN `f_files_l` USING(`id`) WHERE IF(`one_lang`,`language`=\''.ELEANOR_DEFAULT_LANGUAGE.'\',`language`=\''.$Mainclass->lang_name.'\') AND'.$date_sql.' `status`=1 AND (`groups`=\'\''.$ug.') ORDER BY `pinned` DESC, `date` DESC, `id` DESC LIMIT '.$offset.', '.($general ? $Mainclass->vars['m_files_per_page_general'] : $Mainclass->vars['m_files_per_page']),__file__,__line__);

поменял:
Цитата
AND'.$date_sql.'

на:
Цитата
AND (`main_cat`=\''.$cat_dump['id'].'\' OR `cats` LIKE \'%,'.$cat_dump['id'].',%\')


Сообщение отредактировал absorber - 2010-01-12, 22:29
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

51 страниц Открыть меню  « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0603 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-07-30, 11:09