X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц Открыть меню  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC5, Предложения, ошибки и т.д.
Alexander
сообщение 2010-01-12, 22:35
Сообщение #141
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (absorber @ 12.1.2010, 21:06)
IF(`one_lang`,`language`=\''.ELEANOR_DEFAULT_LANGUAGE.'\',`language`=\''.$Mainclass->lang_name.'\')

Ну нет такой строки в RC5. Ну покажите мне ее!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zorazo
сообщение 2010-01-13, 0:11
Сообщение #142
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 207
Регистрация: 2009-06-28
Из: Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


в пресс релизе я видел что комментарии можно увидеть без перезагрузки страницы следовательно должно быть "Загрузить новые посты", а этого при добавлении комментариев я не увидел(

Сообщение отредактировал Zorazo - 2010-01-13, 0:17
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-13, 1:02
Сообщение #143
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Zorazo, в стандарте системы? Просто это отключено по просьбам трудящих. Открываем файл classes/others/class_comments.php и раскоментируем то, что заккоментировано в строке #218.

Сообщение отредактировал Alexander - 2010-01-13, 1:03
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
absorber
сообщение 2010-01-13, 1:25
Сообщение #144
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


Цитата (Alexander @ 12.1.2010, 22:35)
Ну нет такой строки в RC5. Ну покажите мне ее!


А где я сказал что она есть то в оригинале? :)
Я сказал что она была реализовано мной в модуле files для отображения картинок на главной странице модуля.
До конца не разобрался. Потом когда писал в личку информацию по доступу к фтп самому и мысль пришла в чем ошибся. И все исправил :) Чуть недопоняли друг друга.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_My Revolution_*
сообщение 2010-01-13, 8:39
Сообщение #145



Гости





Upload Error 302
поставил на папку uploads и ее подпапки 777, все равно. макс размер в php.ini - 50мб
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-01-13, 9:03
Сообщение #146
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


На хосте при загрузки темп файл не создается, а сразу кидается по месту назначения.

Говорите с хостером...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2010-01-13, 10:06
Сообщение #147
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


У меня не переименовал новости в папке uploads, где есть такие символы в названии папки
Цитата
.,!«»~

Хотя можно предположить, что их попросту не существует, но чет хз. Еще, если не впадлу, сделай проверку на пустую папку, а то у мя их много с RC4 осталось, когда она еще создавала папку для всех новостей.

Сообщение отредактировал Diego - 2010-01-13, 10:13
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_KrupnovVlad_*
сообщение 2010-01-13, 11:08
Сообщение #148



Гости





Выгрузил на сервер, проблемка образовалась, не могу понять где капать.

Менюшка вертикальная знаками вопроса отображается.

На локалке дампел в ср-1251, на сервере база тоже ср-1251, и файл экспортирывал как ср-1251.

Все по русски отображается а менюшка, вчем проблема подскажите

Цитата
Проблема решена

Да, и присмене пароля и логина администратора, при первом заходе вылитила ошибка: classes\login\class_account [строка 494]
После перегрузки страници все стало на свои места

Сообщение отредактировал KrupnovVlad - 2010-01-13, 11:22
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_My Revolution_*
сообщение 2010-01-13, 13:04
Сообщение #149



Гости





Цитата (termit @ 13.1.2010, 9:03)
Говорите с хостером...

на тему?
данная проблема очень принципиальна для меня...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Hopar
сообщение 2010-01-13, 13:47
Сообщение #150
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 50
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, в версии RC5 UTF8, архив(http://eleanor-cms.ru/uploads/system/eleanor_cms_rc5_utf8.rar) весит 5,5мб, и внутри него есть архив под названием utf8.zip.
Это нормально? так и должно быть?

если да то зачем нужен utf8.zip
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-13, 14:14
Сообщение #151
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Hopar, извиняюсь. Перезалил.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Hopar
сообщение 2010-01-13, 14:48
Сообщение #152
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 50
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Спасибо
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Apoman
сообщение 2010-01-13, 18:58
Сообщение #153
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 38
Регистрация: 2009-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


блин никак не могу починить ети голосования!



ИД я точно правильно указал(7)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-13, 19:00
Сообщение #154
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Apoman, скидывайте данные для доступа в ПМ. Гляну, как найду время.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_SkyWalkerX_*
сообщение 2010-01-13, 19:52
Сообщение #155



Гости





Да, RC5 это действительно огромный шаг вперед, спасибо разработчику и всем, кто участвует в разработке системы. В ПУ в настройках обратной связи грамматическая ошибка: Позволить выборать получателя? ^_^
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
xspellhowlerx
сообщение 2010-01-13, 21:31
Сообщение #156
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 16
Регистрация: 2009-07-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Как поправить ?



Использование бб кода [code]

PS проверял на денвере и сайте
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-01-13, 22:15
Сообщение #157
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (My Revolution @ 13.1.2010, 12:04)
на тему?
данная проблема очень принципиальна для меня...

На тему ошибки 302. Попросите чтоб они включили временные файлы, если это возможно...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2010-01-14, 0:30
Сообщение #158
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


Может вопрос поднимался, но я не нашел.

Я выбираю в настройках модуля "новости" редактор TinyMCE (так удобнее редактировать), но при этом в коментариях редактор тоже меняется.
Как сделать чтобы в АП был редактор TinyMCE, а в пользовательской части осталсяя стандартный?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
V.Nik
сообщение 2010-01-14, 1:04
Сообщение #159
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 2009-10-11

Репутация:   нет  
Всего: 2


Ну не знаю. После выхода ( которую я так ждал) RC5. Для человека мало знакомого с такими понятиями как "PHP", она стала для меня сложна. И не по тому что не хочу разбираться, скорее из за того что боюсь быть высмеяным или посланным из-за своих вопросов. Ошибок много "блги" в логах (блоги отключил), но опять "бесплатный хост"... и наверное по этому умываю руки...

Мог бы задовть вопросы, но знаю ответ; - смени холстера.
Но, сдругой стороны, я очень привык к этому форуму ( у кого есть логи по ip, хоть он и динамический потвердят).

В принципе, я хотел создать не большой сайт темы "Православие". Для меня, ждал в RC5 важно было редоктировние разделов но, в RC5 я этого не увидел. Думал с Блогами что-то сделать подобное, не получилось.

А вообще, (как я думал с единомышленниками) попросить Александра (не бесплатно, ну долларов 150 месяц) заглядывать на сайт, ну там обновление... ошибки.

Сайт из коталога удалил, ибо тамсмотреть не на что (,
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_OrkZ_*
сообщение 2010-01-14, 4:19
Сообщение #160



Гости





Поставил Denwer
Скачал RC5
Установил систему
первое впечетление - "прикольно!"
начал лазить по админке и сайту
увидел массу мелочей которые очень понравились
первые грабли в фаловом архиве (админка) - закачал файл пытаюсь вставить в текст кликая по ссылке, эфекта нет (я просто находился на другой вкладке) получилось недоразумение маленькое.
потом думаю создам новость находяст на сайте (удивился тому что будучи админом я должен капчу лицезреть)

ну а в целом CMS просто велеколепная, продуманая и функциональная, пробывал до этого RC1 отличия колосальные (в лучшую сторону) .
Так держать!!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

51 страниц Открыть меню  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0518 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-25, 11:41