X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц Открыть меню  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC5, Предложения, ошибки и т.д.
Гость_nikkem_*
сообщение 2010-01-14, 6:53
Сообщение #161



Гости





Все привет! а у меня вообще при установке что на локале что и на хосте вылетает вот это -
Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in C:\servers\xampp\htdocs\x42\www\classes\mainclass.php on line 14

и на хочте тож самое (((( дальше выбора языка не идет установка
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_nikkem_*
сообщение 2010-01-14, 7:23
Сообщение #162



Гости





Цитата (nikkem @ 14.1.2010, 7:53)
Все привет! а у меня вообще при установке что на локале что и на хосте вылетает вот это -
Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in C:\servers\xampp\htdocs\x42\www\classes\mainclass.php on line 14

и на хочте тож самое (((( дальше выбора языка не идет установка



Короче решилось так в файле mainclass.php перед 14 строкой тупа поставил @


Но возник другой трабл на шаге 3 заливки базы не льется тупа ((

Сообщение отредактировал nikkem - 2010-01-14, 7:32
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2010-01-14, 8:03
Сообщение #163
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (nikkem @ 14.1.2010, 9:53)
вылетает вот это

В PHP 5.3.x функция set_magic_quotes_runtime генерирует ошибку DEPRECATED, поэтому: строку надо удалить вообще (Саша, ты, кстати тоже над этим подумай).
Цитата (nikkem @ 14.1.2010, 10:23)
Но возник другой трабл на шаге 3 заливки базы не льется тупа ((

Подробнее. Что пишет?

Сообщение отредактировал NoIndex - 2010-01-14, 9:41
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SeverskLine
сообщение 2010-01-14, 8:31
Сообщение #164
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 93
Регистрация: 2009-01-01
Из: Россия, Томск

Репутация:   нет  
Всего: 1


nikkem, проверь у себя:

Цитата (SeverskLine @ 22.3.2009, 20:26)
свою проблему в XAMPP разрешил:
В файле httpd.conf есть строчка - #LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so.
Убрал решетку перед ней, и в этом же файле - AllowOverride None, и исправил на AllowOverride All (у меня таких строчек было 2). ......

возможно и поможет :dntknw:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2010-01-14, 8:33
Сообщение #165
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


SeverskLine, это не много другое: mod_rewrite нужен для ЧПУ и к этой ошибке не имеет отношения.

Сообщение отредактировал NoIndex - 2010-01-14, 9:42
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_SkyWalkerX_*
сообщение 2010-01-14, 10:50
Сообщение #166



Гости





На счет мелочей) Иногда ЧПУ не работает потому, что отсутствует строка в .htaccess:
RewriteBase /
Но как только её добавляешь, всё как часики)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-14, 13:19
Сообщение #167
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


SkyWalkerX, если добавить эту строку - перестает работать ЧПУ, когда система находится не в корне домена.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
absorber
сообщение 2010-01-14, 14:03
Сообщение #168
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


А можно как-то запрещать а лучше наоборот - разрешать отображение определенных новостей на главной, а остальные запретить?
Поясню - в модуле новости у меня и анекдоты и статьи и афоризмы. Хочу чтобы на главной выводились исключительно статьи... или к примеру не все статьи а только те у которых я выбрал к примеру "отображать на главной". Подозреваю что это реализуемо "дополнительными полями" но как? Можно подробности узнать? Поможете?

Сообщение отредактировал absorber - 2010-01-14, 14:07
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_nkurrich_*
сообщение 2010-01-14, 15:16
Сообщение #169



Гости





Цитата (SkyWalkerX @ 14.1.2010, 12:50)
На счет мелочей) Иногда ЧПУ не работает потому, что отсутствует строка в .htaccess:
RewriteBase /
Но как только её добавляешь, всё как часики)


а где он находится???точнее где именно???


итак ответа я недождался хотя отписался по поводу проблеммы в трех темах....редактирование .htaccess не помогло щя во все добавил какие на компе ваще есть...ничего не помогло...что делать с белым экраном на 4 степе??

Сообщение отредактировал nkurrich - 2010-01-14, 15:25
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
absorber
сообщение 2010-01-14, 15:52
Сообщение #170
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


Как то ширина редактора после регулировки в в админке не возвращается к нормальной в пользовательской части.

Вылазит за края центральной части, т.е. выходит на область правых блоков, регулируется в ширь, но не сужается. Меняем на другой редактор - он в норме, возвращаем к TinyMCE - по прежнему шире нужных границ. Как лечить?

Смотрите на скриншоте справа.

Прикрепленные файлы  redaktor.jpg ( 66.4 килобайт ) Скачиваний: 41


Сообщение отредактировал absorber - 2010-01-14, 15:56

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  redaktor.jpg ( 66.4 килобайт ) Скачиваний: 41
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-14, 16:57
Сообщение #171
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (absorber @ 14.1.2010, 13:03)
А можно как-то запрещать а лучше наоборот - разрешать отображение определенных новостей на главной, а остальные запретить?

Тут можно только хирургическим путем. Откройте файл modules/news/user/index.php

Найдите:
$result=$Mainclass->Db->Query(&#39;SELECT `id`,`url`,`main_cat`,`title`,`date`,`text`,`author`,`author_id`,`show_detail`,`votes`,`total`,`reads`,`comments`,`allow_comm` FROM `f_news` INNER JOIN `f_news_l` USING(`id`) WHERE `language`IN(\&#39;\&#39;,\&#39;&#39;.$Mainclass->lang_name.&#39;\&#39;) AND&#39;.$date_sql.&#39; `status`=1 AND (`groups`=\&#39;\&#39;&#39;.$ug.&#39;) ORDER BY `pinned` DESC, `date` DESC LIMIT &#39;.$offset.&#39;, &#39;.($general ? $Mainclass->vars[&#39;m_news_per_page_general&#39;] : $Mainclass->vars[&#39;m_news_per_page&#39;]),__file__,__line__);


Замените на:
$result=$Mainclass->Db->Query(&#39;SELECT `id`,`url`,`main_cat`,`title`,`date`,`text`,`author`,`author_id`,`show_detail`,`votes`,`total`,`reads`,`comments`,`allow_comm` FROM `f_news` INNER JOIN `f_news_l` USING(`id`) WHERE `language`IN(\&#39;\&#39;,\&#39;&#39;.$Mainclass->lang_name.&#39;\&#39;) AND&#39;.$date_sql.&#39; `status`=1 AND `cid`IN(CIDS) AND (`groups`=\&#39;\&#39;&#39;.$ug.&#39;) ORDER BY `pinned` DESC, `date` DESC LIMIT &#39;.$offset.&#39;, &#39;.($general ? $Mainclass->vars[&#39;m_news_per_page_general&#39;] : $Mainclass->vars[&#39;m_news_per_page&#39;]),__file__,__line__);


Где вместо 'CIDS' напишите ID-ы категорий. Например IN(1,2,3)


Цитата (absorber @ 14.1.2010, 14:52)
Как то ширина редактора после регулировки в в админке не возвращается к нормальной в пользовательской части.

Это не к нам.

Сообщение отредактировал Alexander - 2010-01-14, 18:51
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
absorber
сообщение 2010-01-14, 17:30
Сообщение #172
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


Цитата (Alexander @ 14.1.2010, 16:57)
Это не к нам.

Как не к нам? :)
Я поставил систему, в админке схватил редактор за правй нижний угол расширил, зашел в пользовательскую часть и увидел что и там его ширина изменилась, попытался сузить и через пользовательскую часть и через админку тем же макаром - за правй нижний угол а он не ужимается... в чем причина то? хоть намекните что я делаю не так :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-14, 17:44
Сообщение #173
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


absorber, автор Tiny MCE - не из нашей команды. Поэтому вопросы относительно настройки этого редактора - задавайте на официальном сайте:
http://tinymce.moxiecode.com/
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
absorber
сообщение 2010-01-14, 17:52
Сообщение #174
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


Цитата (Alexander @ 14.1.2010, 16:57)
Тут можно только хирургическим путем. Откройте файл modules/news/user/index.php


Хм.. выдает:

Цитата
Parse error: syntax error, unexpected T_LNUMBER in /home/funsibru/public_html/elka/modules/news/user/index.php on line 222


Как понял ошибка в написании гдето тут:
Цитата
`cid`IN('1,88,87')


потому поменял на
Цитата
`cid` IN(1,88,87)


пробел добавил между `cid` и IN и одинарные кавычки убрал внутри скобок - ошибку теперь не выдает... на главной...

Но... не работет такой вариант - на главной странице как было так и осталось отображение новостей со всех категорий.

А в news.html выдает ошибку:
Цитата
Произошла ошибка При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1064) You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '(`groups`='' OR `groups` LIKE '%,2,%') ORDER BY `pinned` DESC, `date` DESC LIMIT' at line 1

Адрес ошибки: /home/funsibru/public_html/elka/modules/news/user/index.php[222].Сохраняйте спокойствие: ошибка записана - админ придет, разберется.


Сообщение отредактировал absorber - 2010-01-14, 18:41
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_nikkem_*
сообщение 2010-01-14, 17:56
Сообщение #175



Гости





Цитата (SeverskLine @ 14.1.2010, 8:31)
nikkem, проверь у себя:


возможно и поможет :dntknw:


Спасибо помогло! если что возникнет отпишусь! извените за нескромность можно ваши координаты - просто могу пистаь об возникновение траблов сразу и могу систему продвинуть на территории Сибири так как занимаемся как раз данным направлением...


А все модули в админке должны дублироваться ???? всего по 2шт стоит...

Но при удалении удаляется сразу оба (все)

Сообщение отредактировал nikkem - 2010-01-14, 17:59
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-14, 18:53
Сообщение #176
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (nikkem @ 14.1.2010, 16:56)
А все модули в админке должны дублироваться ???? всего по 2шт стоит...

Нет. Должно быть по-одному.

Цитата (nikkem @ 14.1.2010, 16:56)
извените за нескромность можно ваши координаты

Чьи координаты? Мои?

absorber, я там немного ошибся. после IN() - нужно поставить еще один AND. Кроме этого, удалите кеш - новости обновятся и на главной.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
absorber
сообщение 2010-01-14, 19:07
Сообщение #177
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


Цитата (Alexander @ 14.1.2010, 18:53)
absorber, я там немного ошибся. после IN() - нужно поставить еще один AND. Кроме этого, удалите кеш - новости обновятся и на главной.


поставил AND еще один

сейчас кусок имеет вид
Цитата
AND `cid` IN(1,88,87) AND (`groups`=\'\''.$ug.')


выдает:

Цитата
При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1054) Unknown column 'cid' in 'where clause'

Адрес ошибки: /home/funsibru/public_html/elka/modules/news/user/index.php[222].


Сообщение отредактировал absorber - 2010-01-14, 19:10
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-14, 19:20
Сообщение #178
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Ой, блин, это же новости. Тут используйте main_cat вместо cid.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
absorber
сообщение 2010-01-14, 19:38
Сообщение #179
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


Цитата (Alexander @ 14.1.2010, 20:20)
Ой, блин, это же новости. Тут используйте main_cat вместо cid.


Спасибо! :)

Еще вопрос - как в новостях, в шапке убрать "категории"? Цель - не показывать посетителю все категории а только те что есть в выпадающем меню.

Цитата (absorber @ 14.1.2010, 20:29)
Еще вопрос - как в новостях, в шапке убрать "категории"? Цель - не показывать посетителю все категории а только те что есть в выпадающем меню.


Сам справился! Спасибо!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Nikolai25_*
сообщение 2010-01-14, 19:43
Сообщение #180



Гости





Установил систему и вылезла вот такая бяка



Устанавливал с нуля. Админ работает полностью а сам сайт не хочет
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

51 страниц Открыть меню  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0588 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-10-28, 13:13