X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC5, Предложения, ошибки и т.д.
NoIndex
сообщение 2010-01-11, 4:47
Сообщение #21
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


V.Nik, сначала создаёшь блог в админке (Модули → Блоги → Создать блог (тип ставишь «Частный»), далее идёшь на сайт → Блоги → Опять блоги (меню верхнее) → Тыкаем ссылку «Написать» — и пишем, собственно :)

Цитата (My Revolution @ 11.1.2010, 7:38)
я могу, но сам не ахти) может вместе легче будет)

Можно попробовать, конечно… :)
Цитата (My Revolution @ 11.1.2010, 7:38)
З.Ы а топик в подпоруме для иностранцев создавали?)

В смысле?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_My Revolution_*
сообщение 2010-01-11, 4:56
Сообщение #22



Гости





Цитата (NoIndex @ 11.1.2010, 4:47)
В смысле?

С просьбой о помощи в переводе.. "Looking for а translation help" or something like that)

Сообщение отредактировал My Revolution - 2010-01-11, 4:57
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2010-01-11, 5:17
Сообщение #23
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


My Revolution, не-а. А смысл? Я не думаю, что кто-то из них знает русский:)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_My Revolution_*
сообщение 2010-01-11, 5:28
Сообщение #24



Гости





Цитата (NoIndex @ 11.1.2010, 5:17)
My Revolution, не-а. А смысл? Я не думаю, что кто-то из них знает русский:)

помогали более правильно подбирать конструкции и слова, на основе твоих переводов
в оффтоп ударились))

З.Ы с блоком не поможешь?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2010-01-11, 6:12
Сообщение #25
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (My Revolution @ 11.1.2010, 8:28)
З.Ы с блоком не поможешь?

Я так понимаю, что ты создаёшь блок, прописываешь путь до файла этого блока, в поле «Уникальное оформление» ставишь своё «rightmenu» и в самом файле блока (addons/blocks/block_rightmenu.php) оформляешь:)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NullMachine
сообщение 2010-01-11, 6:23
Сообщение #26
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 154
Регистрация: 2010-01-01
Из: Саранск

Репутация:   нет  
Всего: нет


Управление комментариями не затрагивает модуль блогов, а очень хотелось бы. В своих бб кодах нет возможности указать картинку вместо названия тега, а очень хотелось бы.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_My Revolution_*
сообщение 2010-01-11, 6:50
Сообщение #27



Гости





Да простит меня Александр за упоминание DLE, но видите-ли дело в чем, там есть мега удобная штука -дополнительные поля (в новостях, в профиле) что позволяет значительно расширить функциональность: чуть ли не соц. сеть можно сделать)
планируется-ли реализовать такую штуку на Eleanor?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-01-11, 9:24
Сообщение #28
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Ну есть же доп. поля в новостях... Для профиля не помешало бы конечно, и с разными правами, править и читать может только админ. Было бы удобно ставить заметки.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-01-11, 9:45
Сообщение #29
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


При создании, редактировании новости. В общем, много где эта ошибка вылетает..
Цитата
Fatal error: Class 'BaseOwnBbCode' not found in /var/www/sanes/data/www/legosoft.co.cc/classes/others/class_ownbb.php on line 13


При просмотре сайте (сайт не открывается) лиса вот, что выдаёт
Цитата
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии.


Сообщение отредактировал sanes - 2010-01-11, 9:49
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
V.Nik
сообщение 2010-01-11, 11:32
Сообщение #30
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 2009-10-11

Репутация:   нет  
Всего: 2


Цитата (Alexander @ 11.1.2010, 2:24)
V.Nik, почему не создается?


Просто я тормознул :rolleyes: . Устанавливал с нуля и забыл права выставить на папки, сейчас выставил и всё заработало.

Всем спасибо!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Ildar_*
сообщение 2010-01-11, 11:51
Сообщение #31



Гости





А что на сайте написано везде рц4? :)

Еще заметил, что в каждом модуле языковые файлы лежат прямо в корне модуля, а это не совсем эстетично может в RC6 создать в каждом модуле папку lang? так эстетичнее

Сообщение отредактировал Ildar - 2010-01-11, 12:30
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ЛopD
сообщение 2010-01-11, 12:47
Сообщение #32
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 263
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина мать

Репутация:   нет  
Всего: 14


Тест Англ версии: (ставил с инсталятора англ)

Прикрепленные файлы  bug.jpg ( 68.97 килобайт ) Скачиваний: 148


С этим меню мне кажется стоит уже определиться, оно постоянно меняется от версии к версии. Сколько можно? :)
Дефоултные новости при установке тоже стоило бы перевести.

Прикрепленные файлы  bug2.jpg ( 36.42 килобайт ) Скачиваний: 134



Пол админки не переведено. Весь пункт: Management и Preferences. Или так должно быть? (Хотя укр версия переведена полностью.)

Включил многоязыковую поддержку, поюзал. Попытался выключить (убираю галку, жму "Done") - выкидывает на главную страницу админки и разлогинивает, логинюсь, пытаюсь опять - тоже самое.

Укр перевод в админке: 
Цитата
Дякуємо Вам за вибір Eleanor CMS!
Надіємось Сподiваемось, що з допомогою CMS Eleanor...
 

Сообщение отредактировал ЛopD - 2010-01-11, 13:16

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  bug2.jpg ( 36.42 килобайт ) Скачиваний: 134
Прикрепленные файлы  bug.jpg ( 68.97 килобайт ) Скачиваний: 148
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-01-11, 13:03
Сообщение #33
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (Ildar @ 11.1.2010, 11:51)
может в RC6 создать в каждом модуле папку lang? так эстетичнее
RC6 не будет! На даный момент имеем последний релиз-кандидат.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-11, 13:25
Сообщение #34
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (NullMachine @ 11.1.2010, 5:23)
Управление комментариями не затрагивает модуль блогов, а очень хотелось бы. В своих бб кодах нет возможности указать картинку вместо названия тега, а очень хотелось бы.

По поводу комментариев - да, уже исправил. Перекачайте архив, замените файлы addons/adminka/modules/lcomments.php и modules/blogs/user/index.php
По поводу картинки в своих бб кодах - возможно, но лично мне такой вариант не нравится. Там в принципе это не так трудно сделать, даже без использования БД. Положите все ваши картинки в какую-нибудь папку, затем откройте файл classes/others/class_editor.php, на строке 196 и вместо

[&#39;.$bb[&#39;tag&#39;].&#39;]


Напишите что-то вроде:

<img src="images/ownbbcodes/&#39;.$bb[&#39;tag&#39;].&#39;.png" alt="" />


Цитата (My Revolution @ 11.1.2010, 5:50)
Да простит меня Александр за упоминание DLE, но видите-ли дело в чем, там есть мега удобная штука -дополнительные поля (в новостях, в профиле) что позволяет значительно расширить функциональность: чуть ли не соц. сеть можно сделать)
планируется-ли реализовать такую штуку на Eleanor?

Возможно. Я себе записал, как одну из идей для первой версии - на досуге буду думать.

Цитата (ЛopD @ 11.1.2010, 11:47)
Англ версия. С этим меню мне кажется стоит уже определиться, оно постоянно меняется от версии к версии. Сколько можно?

У меня с меню все нормально. Может у тебя скрипты закешировались. Скрипт обновляется, если он некорректно работает в некоторых браузерах.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Ildar_*
сообщение 2010-01-11, 13:31
Сообщение #35



Гости





У меня продублировано меню http://ildar.4go.ru , а в админке где выподает список модулей тоже все продублировано, а также когда заходишь в модуль блог, белая страница и в админке и на сайте.

Также кнопка редактировать меню, при переходе тоже белая страница :(

Также не работаю опросы :(

Сообщение отредактировал Ildar - 2010-01-11, 13:43
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zorazo
сообщение 2010-01-11, 13:40
Сообщение #36
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 207
Регистрация: 2009-06-28
Из: Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


все работает все супер)) обновился не бэкапил даже базу))) всем кто работает над системой огромное спасибо
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-01-11, 13:48
Сообщение #37
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (Ildar @ 11.1.2010, 12:31)
У меня продублировано меню http://ildar.4go.ru , а в админке где выподает список модулей тоже все продублировано, а также когда заходишь в модуль блог, белая страница и в админке и на сайте.

Также кнопка редактировать меню, при переходе тоже белая страница :(

Также не работаю опросы :(

перезалей файлы
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_freeservices_*
сообщение 2010-01-11, 13:52
Сообщение #38



Гости





Расскажите , как перенести новости , комментарии , категории новостей с RC4 На RC5
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zorazo
сообщение 2010-01-11, 13:54
Сообщение #39
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 207
Регистрация: 2009-06-28
Из: Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


при добавл коммента пишет ошибка
если че infrazona.ru
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ЛopD
сообщение 2010-01-11, 13:59
Сообщение #40
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 263
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина мать

Репутация:   нет  
Всего: 14


Цитата
У меня с меню все нормально. Может у тебя скрипты закешировались. Скрипт обновляется, если он некорректно работает в некоторых браузерах.

Во всех браузерах? :) В двиге кэш чистил. Изначально ставил англ версию с инсталятора.

зы: Что насчет остального?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

51 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0544 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-07-23, 19:40