X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц Открыть меню  « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC5, Предложения, ошибки и т.д.
absorber
сообщение 2010-01-16, 19:27
Сообщение #201
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


Цитата (Alexander @ 16.1.2010, 19:17)
absorber, в таком случае покажите вашу 299ю строку плюс вверх и вниз по пять строк.


Цитата
$page=$pages - (isset($_GET['page']) ? (int)$_GET['page'] : $pages) + 1;
if($page<=0)
$page=1;
$offset=abs(($page-1)*$Mainclass->vars['m_files_per_page']);
$url_cat=$Mainclass->Categories_l->CategoryUrl($cat_dump['id'],'','',false);
$result=$Mainclass->Db->Query('SELECT `id`, `url`, `main_cat`, `title`, `author`, `author_id`, `text`, `date`, `size`, `version`, `votes`, `total`, `comments`, `allow_comm`, `images` FROM `f_files` INNER JOIN `f_files_l` USING(`id`) WHERE `language` IN ('',''.$Mainclass->lang_name.'') AND (`main_cat`=''.$cat_dump['id'].'' OR `cats` LIKE '%,'.$cat_dump['id'].',%') AND `status`=1 AND (`groups`='''.$ug.') ORDER BY `pinned` DESC, `date` DESC, `id` DESC LIMIT '.$offset.', '.($general ? $Mainclass->vars['m_files_per_page_general'] : $Mainclass->vars['m_files_per_page']),__file__,__line__);
while($arr=$Mainclass->Db->Fetch_assoc($result))
{
$sizes[$arr['id']]=array($arr['total'],$arr['votes']);
$url=($Mainclass->vars['m_files_long_url'] ? $url_cat : '').$Mainclass->Url->ConstructUrl(array(array($arr['url'],'fid'=>$arr['id'])),!$Mainclass->vars['m_files_long_url']);
$ahref='<a href="'.$url.'" class="thumbimage">';
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_OrLock_*
сообщение 2010-01-16, 19:39
Сообщение #202



Гости





Новый дизайн админки порадовал, очень красиво, хотя согласен с теми, кто говорят, что не всегда удаётся всё найти с первого раза. Немного всё-же непривычно.


Теперь непосредственно по обновлению. С первого раза обновится не получилось - тема слетела, в админке вылезла уйма ошибок. Немного почитал эту тему, немного поэкспериментировал, результат - сайт обновлён, ошибок не нашел пока ни одной (хотя проверил ещё и не всё).

Причины и вывод. Всё нормально заработало после того, как несколько раз перезалил файлы на сервер тоталом, с файлзилой элеанор дружить ну никак не хочет (это причина). И главное - большинство ошибок возникают либо при отклонении от инструкций, либо при использовании "неправильных" файловых менеджеров (это вывод, наблюдаю это с самого первого момента работы с движком).
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-16, 20:04
Сообщение #203
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (OrLock @ 16.1.2010, 18:39)
с файлзилой элеанор дружить ну никак не хочет (это причина)

Знаете, если файлзилла не умеет ровно файлы заливать - то это точно не моя проблема.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_OrLock_*
сообщение 2010-01-16, 20:33
Сообщение #204



Гости





Цитата (Alexander @ 16.1.2010, 19:04)
Знаете, если файлзилла не умеет ровно файлы заливать - то это точно не моя проблема.


Да нет, никто и не говорит что Ваша проблема. Да и не только файлзила криво заливает. Просто очень много проблем с движком возникает именно из-за файлового менеджера. Я вот форум почитал - куча ошибок, а решение очень часто одно - перезалить файлы.

Есть предложение включить в архив с элеанором нормальный FTP-клиент :D . Сообщений об ошибках на форуме в 2 раза меньше станет.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-01-16, 21:26
Сообщение #205
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (OrLock @ 16.1.2010, 19:33)
Есть предложение включить в архив с элеанором нормальный FTP-клиент . Сообщений об ошибках на форуме в 2 раза меньше станет.

Бред. Пользуйтесь TotalCommander'ом, и всё будет нормально...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2010-01-17, 0:12
Сообщение #206
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Всю жизнь заливал CuteFTP и проблем ни с чем не было, а вот с заливкой Eleanor почему-то есть. имхо, однако
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-17, 1:12
Сообщение #207
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Если FTP менеджер при загрузке файла каверкает его внутреннюю структуру, то такую заливалку я не могу назвать "ровной". Почему возникают ошибки - я уже писал в тебе обсуждения RC2 или RC3. Почитайте.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_SkyWalkerX_*
сообщение 2010-01-17, 2:50
Сообщение #208



Гости





Не знаю... Я всю жизнь пользовался CuteFTP и FileZilla, никогда проблем не было, скорее всего дело в провайдере, в потере пакетов, ну никак не в этих заливщиках.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-01-17, 4:00
Сообщение #209
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (SkyWalkerX @ 17.1.2010, 1:50)
в потере пакетов

А вот это бредовое предположение...
Если вы достаточно хорошо изучали сети, то знаете что TCP сверяет контрольную суму, и о потерях не может быть и речи...
А вот в заливальщиках, как вы выразились и есть скорей всего баги...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zorazo
сообщение 2010-01-17, 14:45
Сообщение #210
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 207
Регистрация: 2009-06-28
Из: Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


У меня проблема с модулем файлы, когда создаешь файл и выбираешь одну категорию (другие не трогаешь) то этот файл виден во всех категориях(( а это не хорошо(( как исправить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-17, 15:09
Сообщение #211
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Zorazo, где это можно посмотреть?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zorazo
сообщение 2010-01-17, 15:21
Сообщение #212
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 207
Регистрация: 2009-06-28
Из: Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


тут

добавлен 1 файл в подраздел php из раздела учебники следовательно он должен отображаться только в разделе учебники, а он отображается так же в программах и скриптах

тоесть отсутствует фильтрация строго по категориям
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zorazo
сообщение 2010-01-17, 16:03
Сообщение #213
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 207
Регистрация: 2009-06-28
Из: Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


все разобрался
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Radon
сообщение 2010-01-17, 16:58
Сообщение #214
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 2008-12-15

Репутация:   нет  
Всего: 1


обновился, стаял ранее купленный модуль Опросы, геморой незаставил себя долго ждать, ручками пришлось удалять старые таблицы модуля, из инсталятора системы произвел запросы в базу, вроде все нормально стало, но вот при создании нового опроса нивкакую нехочет ставить Тип опроса:* Множественные ответы,
сохраняет всеравн окак Одиночные, непойму в чем может быть трабла, помагите, спасте ))

опять руками вбил в таблицу type 1, стояло 0, сохранил, стало все нормално -Множественные ответы, решил через админку опять попробовать, пересохраняю - опять стал Одиночным
сорри за каламбур
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-17, 17:37
Сообщение #215
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Radon, пишите в ПМ данные для доступа - все исправим.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
mandriver
сообщение 2010-01-17, 17:38
Сообщение #216
Новичок
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 33
Регистрация: 2008-12-13
Из: г. Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 2


TotalCommander не умеет заливать файлы в 10 потоков, а это ощутимо сокращает время !
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_KrupnovVlad_*
сообщение 2010-01-17, 18:14
Сообщение #217



Гости





Может я чегото не понимаю, но на главной страници новости выводятся в полном формате сразу все, а не в кратком содержании.
В чем причина?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-17, 18:41
Сообщение #218
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


KrupnovVlad, наверное потому, что Вы не поставили разделитель [separator], который отделяет краткий обзор от подробного.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_KrupnovVlad_*
сообщение 2010-01-17, 19:01
Сообщение #219



Гости





А как выглядит этот сепаратор и куда его втыкивать нужно.
Ага нашел, но я его втыркиваю в текст, а он зараза почумуто после сохранения исчезает

Сообщение отредактировал KrupnovVlad - 2010-01-17, 19:11
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
V.Nik
сообщение 2010-01-17, 20:54
Сообщение #220
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 2009-10-11

Репутация:   нет  
Всего: 2


Хочу перед всеми извенится. Простите меня пожалуйста за мой пост в отношение системы. Сам признаю, что без Вас не смогу разобраться. Как Вам сказать. НЕ ЗНАЮ.... простите.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

51 страниц Открыть меню  « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0513 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-29, 23:20