X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц Открыть меню  « < 10 11 12 13 14 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC5, Предложения, ошибки и т.д.
Alexander
сообщение 2010-01-18, 0:12
Сообщение #221
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (KrupnovVlad @ 17.1.2010, 18:01)
Ага нашел, но я его втыркиваю в текст, а он зараза почумуто после сохранения исчезает

Даже не знаю. Дело в том, что при сохранении этот сепаратор никак не обрабатывается и сохраняется как текст. Следовательно, он не должен никуда исчезать.

V.Nik, не понял к чему это Вы...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
V.Nik
сообщение 2010-01-18, 0:18
Сообщение #222
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 2009-10-11

Репутация:   нет  
Всего: 2


Цитата (Alexander @ 18.1.2010, 0:12)
V.Nik, не понял к чему это Вы...

Чувствую себя виноватым за пост в этой теме :mellow: Прошу прошения. Виноват. Как говорится "не пеняй на зеркало коль рожа кривая", в данном случаи это про меня... Каюсь и прошу прощения :dntknw:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-18, 0:40
Сообщение #223
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


V.Nik, за какое сообщение Вы тут извиняетесь? Что-то не пойму никак...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_KrupnovVlad_*
сообщение 2010-01-18, 0:52
Сообщение #224



Гости





Цитата (Alexander @ 18.1.2010, 0:12)
Даже не знаю. Дело в том, что при сохранении этот сепаратор никак не обрабатывается и сохраняется как текст. Следовательно, он не должен никуда исчезать.


Обьясните поподробней как им пользоваться, я то я что то не допонимаю.


Пишу краткий текс ставлю потом сепаратор, т.е. нажимаю на кнопку основной текст и дальше пишу основной текст.

Да кстате на нулледе информация прошла что в движке дырки найдины
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
V.Nik
сообщение 2010-01-18, 0:56
Сообщение #225
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 2009-10-11

Репутация:   нет  
Всего: 2


Цитата (Alexander @ 18.1.2010, 0:40)
V.Nik, за какое сообщение Вы тут извиняетесь? Что-то не пойму никак...


Просто никогда не ругаюсь и возможно иной пост в теме об системе в теме может показаться как жалоба, ругательство. За это и пошу прощения.

У меня в основном в "Блоги" выскакивают в логах ошибки. Потом, при удаление поста из Блога, невозможно удалмть "теги", может и не там искал...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-18, 1:58
Сообщение #226
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (KrupnovVlad @ 17.1.2010, 23:52)
Пишу краткий текс ставлю потом сепаратор, т.е. нажимаю на кнопку основной текст и дальше пишу основной текст.

Да. Именно.

Цитата (KrupnovVlad @ 17.1.2010, 23:52)
Да кстате на нулледе информация прошла что в движке дырки найдины

А вот это уже интересно. Буду благодарен за любую информацию относительно найденных дырок. Пожалуйста, уточните: что, где и как.

Цитата (V.Nik @ 17.1.2010, 23:56)
У меня в основном в "Блоги" выскакивают в логах ошибки. Потом, при удаление поста из Блога, невозможно удалмть "теги", может и не там искал...

Давайте исправлять их вместе :)
Какие ошибки у Вас выскакивают?
Теги живут сами по себе, они не крепятся к посту и при его удалении, соответственно, теги не удаляются. Теги нужно удалить из интерфейса "теги".
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-01-18, 5:00
Сообщение #227
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Фух... собственно сам уже запарился с проблемой...
Не работают новости.
адрес: http://school1.coolpage.biz/
лог:
Цитата
Unable to load file baseownbbcode Line: 56 in file /home/vhosts/school1.coolpage.biz/classes/mainclass.php
URL: /
Date: 2010-01-18 03:57:09
IP: 188.163.56.143

Unable to load file baseownbbcode Line: 56 in file /home/vhosts/school1.coolpage.biz/classes/mainclass.php
URL: /index.php?module=news
Date: 2010-01-18 03:57:25
IP: 188.163.56.143

Файлы перезаливал раза три, уже, и код ковырял. безрезультатно...

Сообщение отредактировал termit - 2010-01-18, 5:01
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
V.Nik
сообщение 2010-01-18, 5:05
Сообщение #228
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 2009-10-11

Репутация:   нет  
Всего: 2


Вот такое показывает в логах после загрузке логотипа в Блог, сам логотип загружается...

Цитата
Warning: Invalid argument supplied for foreach() Line: 50 in file
... htdocs/modules/blogs/upload/index.php
URL: /upload.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Easy-Web
сообщение 2010-01-18, 14:41
Сообщение #229
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 132
Регистрация: 2009-08-17
Из: Алма-ата, Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: 1


ошибка в файле class_account_management.php строка 154. забыт закрывающий апостроф для поля forum_id .


			   $this->Mainclass->Db->Query(&#039;SELECT `forum_id FROM `f_users` WHERE `id`=&#039;.$id.&#039; LIMIT 1&#039;,__file__,__line__);
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_legion_*
сообщение 2010-01-18, 19:56
Сообщение #230



Гости





Fatal error: Class &#039;BaseOwnBbCode&#039; not found in /var/www/virtual/skriptu.com/htdocs/classes/others/class_ownbb.php on line 13

Везде почти, куда не клацну
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-18, 21:03
Сообщение #231
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (termit @ 18.1.2010, 4:00)
Фух... собственно сам уже запарился с проблемой...

Поковыряйте настройки сервера. Класс OwnBBCode лежит в файле class_ownbb.php, который и подклчается. Почему PHP сразу ломится его искать - не понятно.

Zzzhan, спасибо большое. Исправил.

Архив обновлен :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DeD
сообщение 2010-01-19, 3:01
Сообщение #232
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-03-01
Из: Россия, Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


В админке, в левом меню, в котором быстрые ссылке добавляются, не работает перемещение разделов.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
absorber
сообщение 2010-01-19, 9:32
Сообщение #233
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


В верхнем меню никак не могу рассортировать пункты выпадающего меню. И вручную их вверх вниз двигал и номерами в свойствах выставлял порядок от 0 до 6 к примеру... А в пользовательской части они все равно располагаются не в том порядке, в котором хотел. Что я делаю не так? :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-19, 12:59
Сообщение #234
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (absorber @ 19.1.2010, 8:32)
Что я делаю не так? smile.gif

После того как вы все подергали вверх и вниз, вам нужно либо очистить кэш, либо нажать на кнопку "установить очередность", либо подождать часок.

Цитата (DeD @ 19.1.2010, 2:01)
не работает перемещение разделов.

В каком браузере?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DeD
сообщение 2010-01-19, 13:36
Сообщение #235
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-03-01
Из: Россия, Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


Opera 10.20.1895, IE 8, Google Chrome 4.0.295.0
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
absorber
сообщение 2010-01-19, 18:34
Сообщение #236
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


Цитата (Alexander @ 19.1.2010, 13:59)
После того как вы все подергали вверх и вниз, вам нужно либо очистить кэш, либо нажать на кнопку "установить очередность", либо подождать часок.


Ну конечно же я это делал! Но с выпадающими пунктами - не помогло!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-19, 18:55
Сообщение #237
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


DeD, в качестве инструмента для перетаскивания, я использовал вот этот компонент http://plugins.jquery.com/project/TableDnD . Вроде как должен работать. Попробуйте объяснить проблему авторам.
absorber, тут нужно смотреть. Данные к FTP не менялись?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Easy-Web
сообщение 2010-01-20, 10:56
Сообщение #238
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 132
Регистрация: 2009-08-17
Из: Алма-ата, Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: 1


Выявилась несовместимость верхнего меню (выполненного на мультилайн.пхп) и кнопки для поля типа "дата" с календарем. На странице с вертикальными меню и с полями имеющими кнопку для вызова календаря вертикальные меню не фиксируются после наведения мыши а исчезают, не давая возможности щелкнуть по выбранному пункту.
Это очень плохо, потому что очень надо.

а вообще странно что этот календарь был вставлен не в Template как все остальные элементы управления и даже не в класс а в единственную функцию в единственном в своем роде файле addons.пхп . Извиняюсь, ИМХО, как будто бы наспех.

Сообщение отредактировал Zzzhan - 2010-01-20, 12:01
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Radon
сообщение 2010-01-20, 13:30
Сообщение #239
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 2008-12-15

Репутация:   нет  
Всего: 1


лезут спам-боты или кто то руками, добавили 2 новости (разумеется на подтверждение в админке сидели) про офсетную печать и полиграфию, в админке в новостях это дело удалил, но потом на главной заметил в блоке Теги болтаются: полиграфия и офсетная печать
получается кто добавлял новость вбил и теги, а при удалении новости эти теги остались и светились на сайте, непорядок однако ((((
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-20, 14:25
Сообщение #240
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Radon @ 20.1.2010, 12:30)
получается кто добавлял новость вбил и теги, а при удалении новости эти теги остались и светились на сайте, непорядок однако ((((

Хорошо. Подумаем, как исправить.

Цитата (Zzzhan @ 20.1.2010, 9:56)
Выявилась несовместимость верхнего меню (выполненного на мультилайн.пхп) и кнопки для поля типа "дата" с календарем

Помогите, пожалуйста, исправить.

Цитата (Zzzhan @ 20.1.2010, 9:56)
Извиняюсь, ИМХО, как будто бы наспех.

Нет, просто это для него - лучшее место.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

51 страниц Открыть меню  « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0543 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-23, 15:14