X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц Открыть меню  « < 12 13 14 15 16 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC5, Предложения, ошибки и т.д.
V.Nik
сообщение 2010-01-22, 1:27
Сообщение #261
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 2009-10-11

Репутация:   нет  
Всего: 2


Доброго времени суток.
У меня вопрос по поводу Eleanor BB Editor. В RC4 была такая удобная функция как разбиение текста на несколько страниц, а вот в RC5 не могу найти... Вопрос в следующем, эта функция удалена или отключена? Как вернуть или как установить на RC5 редактор Eleanor BB Editor от RC4?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-22, 2:01
Сообщение #262
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


V.Nik, хороший вопрос.
Функция никуда не отключена. Просто кнопку мы почему-то забыли поместить на привычное место. Наверное потому, что BB редактором уже мало-кто пользуется. Могу подсказать как вручную поместить эту кнопку на прежнее место.

Сообщение отредактировал Alexander - 2010-01-22, 2:01
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
V.Nik
сообщение 2010-01-22, 2:44
Сообщение #263
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 2009-10-11

Репутация:   нет  
Всего: 2


Цитата (Alexander @ 22.1.2010, 2:01)
V.Nik, хороший вопрос.
Функция никуда не отключена. Просто кнопку мы почему-то забыли поместить на привычное место. Наверное потому, что BB редактором уже мало-кто пользуется. Могу подсказать как вручную поместить эту кнопку на прежнее место.


Буду благодарен за подсказку. Сам вряд ли разберусь. А что касается ВВ редактора, то им только и пользуюсь, удобный, красивый :rolleyes: .
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2010-01-22, 2:53
Сообщение #264
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


Alexander,
Цитата (Alexander @ 22.1.2010, 2:01)
V.Nik, хороший вопрос.
Функция никуда не отключена. Просто кнопку мы почему-то забыли поместить на привычное место. Наверное потому, что BB редактором уже мало-кто пользуется. Могу подсказать как вручную поместить эту кнопку на прежнее место.

Кстати, да! Полезная функция была!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2010-01-22, 4:46
Сообщение #265
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


P.S. Нашлась ошибка на главную страницу если установить два модуля: Новости и блоги возникает ошибка с функцией тэгов:
Fatal error: Cannot redeclare tags() (previously declared in Z:hometd.ruwwwmodulesnewsuserindex.php:604) in Z:hometd.ruwwwmodulesblogsuserindex.php on line 1459


Сообщение отредактировал egysya - 2010-01-22, 4:46
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
slashhit
сообщение 2010-01-23, 2:12
Сообщение #266
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 145
Регистрация: 2009-10-18

Репутация:   нет  
Всего: 6


Всем доброго времени суток! В блогах есть траблы.. При создании блога в общем выставляю тип частный - он становиться публичным, а если выбрать публичным - то он становиться частным.. т.е. все наоборот... 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Radon
сообщение 2010-01-23, 7:40
Сообщение #267
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 2008-12-15

Репутация:   нет  
Всего: 1


сейчас только заметил, что когда в короткой новости жмешь ссылку Читать далее, то страница появляется с приставкой в конце ссылки #more , например news/tourism-in-russia/остров-вайгач.html#more

а если по заголовку клоцнуть , то ссылка нормальная, может я туплю, но мне что то это очень не нравится (((
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-23, 22:22
Сообщение #268
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


egysya, ошибку исправил. Архив перезалил. Спасибо.
slashhit, Вашу траблу я не смог воссоздать у себя. Где можно посмотреть?
Radon, все правильно. Так и должно быть: ссылка "читать далее" ведет именно к подробной новости, а не к новости в целом. Проверьте и убедитесь.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Radon
сообщение 2010-01-23, 22:52
Сообщение #269
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 2008-12-15

Репутация:   нет  
Всего: 1


то есть будут плодиться страницы с одинаковым контентом, как минимум 2 урла ведут на одну новость, разницы между ними я особой не заметил, это для поисковых систем очень плохо ((( раньше же не было приставки #more и все было хорошо :mellow:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-24, 1:57
Сообщение #270
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Radon @ 23.1.2010, 21:52)
это для поисковых систем очень плохо (

Параноидальное СЕО плохо в первую очередь для пользователей сайта.

Раньше небыло приставки #more и было тупо. - две одинаковые ссылки в кратком обзоре новости. Возникал вопрос: нахрена вторая?

Сообщение отредактировал Alexander - 2010-01-24, 1:58
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
makswell
сообщение 2010-01-24, 22:35
Сообщение #271
Новичок


Группа: Переводчики
Сообщений: 31
Регистрация: 2009-03-07
Из: Ровно

Репутация:   нет  
Всего: 1


сегодня скачал архив. Выложил на хост (сразу туда устанавливал) и после вместо контента:
Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/pilot/public_html/remhelp.com.ua/modules/news/plugins.php on line 38
на главной і в разделе новостей.
Parse error: syntax error, unexpected &#039;{&#039;, expecting T_FUNCTION in /home/pilot/public_html/remhelp.com.ua/templates/Uniel/Classes/Blogs.php on line 15
в блогах.

В админке:
при выборе генератора карты опять ошибка с модулем новостей.

при клике на иконке блогов с главной страници админки -
Parse error: syntax error, unexpected &#039;{&#039;, expecting T_FUNCTION in /home/pilot/public_html/remhelp.com.ua/templates/Audora/Classes/ablogs.php on line 16


Файлы на сервер перезаливал дважды.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-01-24, 23:58
Сообщение #272
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (makswell @ 24.1.2010, 21:35)
Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/pilot/public_html/remhelp.com.ua/modules/news/plugins.php on line 38

У меня тоже. писал выше. сослались на хост...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-25, 1:39
Сообщение #273
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Проблема в том, что Вы файлы заливаете криво. Уже нераз писал... :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KDesign
сообщение 2010-01-26, 14:30
Сообщение #274
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-09-18
Из: Екатеринбург

Репутация:   нет  
Всего: нет


Ошибка вывода изображения категорий новости

выводит вот такой двойной адрес артинки почемуто Оо

Цитата
http://мой_сайт.ru/images/categories/images/categories/bomb.png
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-26, 15:07
Сообщение #275
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


KDesign, такая проблема была, да.. Но уже давненько исправлена. Перекачайте архив, замените файлы classes/*
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_petroV1ch_*
сообщение 2010-01-26, 18:03
Сообщение #276



Гости





Приветы

Извиняюсь что пишу здесь, но больше нигде написать не могу 

Вобщем..

Как убрать блок в котором вводится логин и пароль???

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  1.JPG ( 6.37 килобайт ) Скачиваний: 18
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-26, 18:16
Сообщение #277
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


petroV1ch, файл templates/*/Static/login.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-01-26, 18:17
Сообщение #278
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Цитата (petroV1ch @ 26.1.2010, 18:03)
Как убрать блок в котором вводится логин и пароль???

в шаблоне файл index.php убери {%STATIC login%} а вообще поиск рулит, на форуме есть.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_petroV1ch_*
сообщение 2010-01-26, 18:22
Сообщение #279



Гости





 Спасибо
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
V.Nik
сообщение 2010-01-26, 18:50
Сообщение #280
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 2009-10-11

Репутация:   нет  
Всего: 2


так ответа и не получил.............ППросил, кидался
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

51 страниц Открыть меню  « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0531 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-25, 10:38