X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц Открыть меню  « < 13 14 15 16 17 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC5, Предложения, ошибки и т.д.
Alexander
сообщение 2010-01-26, 19:37
Сообщение #281
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


V.Nik, ответа на что? На какой вопрос?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
V.Nik
сообщение 2010-01-26, 22:05
Сообщение #282
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 2009-10-11

Репутация:   нет  
Всего: 2


Александр а Вы не думали что вашей системой будут пользоваться новечки в PHP такие как я. Лично для мсеня ваша система лучшая и советую всем, они говорят дополнительно платно, а я говорю сначало сравни с тем чем работал в основном (wordpress),. Но тогда небыло возможностии ждля таких как я "чайников"... Ео много ошибок выдают логи. Не питшу про них так какк тестю на бесплатных хостах... На одном в службе потдержке мне написли что обратитесь к разработчику, проблемы в ЧПУ...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-26, 22:11
Сообщение #283
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


V.Nik, все-же я не нашел в вашем сообщении ни одного вопросительного знака...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
V.Nik
сообщение 2010-01-26, 22:27
Сообщение #284
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 2009-10-11

Репутация:   нет  
Всего: 2


Александр, Хоть Вы и не ответили мне на счёт релактора. Вы написли что архив обнавлён. Удалил прежне и всё равно нет той функции "разбиване странц! А это мне очень нужно!!!! В основном пишу статьи и не помещаютя на одну страницу. Потом Дневнк, ну незнаю, может только у меня. В редакторе нет кнопки "подробнее". У меня много вопросов, но боюсь быть посланным из того что не знаю PHP. Сам я художник могу свои набромски дизайна сделать но не болеее.... Дык и сай Православие и Дизайн. Ну на счёт дизайна, вроде "Михалыч" поможет... Но ошибки..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2010-01-26, 22:33
Сообщение #285
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (V.Nik @ 27.1.2010, 1:27)
но боюсь быть посланным из того что не знаю PHP

Лучше бойтесь быть посланным, потому, что не знаете русского языка. PHP тут не играет никакой роли.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-26, 22:37
Сообщение #286
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


V.Nik, ваши вопросы по пунктам, пожалуйста, разложите.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Mushroom_*
сообщение 2010-01-26, 22:45
Сообщение #287



Гости





Тут уже спрашивали про ошибку, но ответа не последовало.

Unable to load file baseownbbcode

Лог:
Unable to load file baseownbbcode Line: 56 in file /home/m/mushroom/eleanor/public_html/classes/mainclass.php
 URL: /news.html


Как лечится? : ( Уже 3-й день мучаюсь...
Хостинг Timeweb

Сообщение отредактировал Mushroom - 2010-01-26, 22:54
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-26, 22:58
Сообщение #288
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Mushroom, откройте файл classes/others/class_ownbb.php, найдите в нем строку
class BaseOwnBbCode extends BaseClass

И переместите её и все, что находится между ней и "?>" в начало файла (после <?php).
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Mushroom_*
сообщение 2010-01-26, 23:02
Сообщение #289



Гости





Цитата (Alexander @ 26.1.2010, 22:58)
Mushroom, откройте файл classes/others/class_ownbb.php, найдите в нем строку
class BaseOwnBbCode extends BaseClass
И переместите её и все, что находится между ней и "?>" в начало файла (после <?php).

Отлично, Александер! Помогло, спасибо!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
V.Nik
сообщение 2010-01-26, 23:07
Сообщение #290
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 2009-10-11

Репутация:   нет  
Всего: 2


Изменил, удалил.

Сообщение отредактировал V.Nik - 2010-01-29, 2:16
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-26, 23:13
Сообщение #291
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


V.Nik, печальные факты биографии едва-ли помогут мне решить Вашу проблему. Еще раз прошу описать детально, что у Вас не получается.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
V.Nik
сообщение 2010-01-26, 23:35
Сообщение #292
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 2009-10-11

Репутация:   нет  
Всего: 2


Александр , даже здесь в посте ... копирую цитату, ответить... Ни мышка не клавиатура н5е работает... У меня стоитMozilla Firefox половина клавиш не работает... Ну надеюсь прочтёшь..
Цитата (Alexander @ 26.1.2010, 23:13)
V.Nik, печальные факты биографии едва-ли помогут мне решить Вашу проблему. Еще раз прошу описать детально, что у Вас не получается.


Сообщение отредактировал V.Nik - 2010-01-27, 0:05
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
nik830
сообщение 2010-01-26, 23:48
Сообщение #293
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 93
Регистрация: 2009-09-16
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: -1


Цитата (V.Nik @ 26.1.2010, 23:35)
Александр , даже здесь в посте ... копирую цитату, ответить... Ни мышка не клавиатура н5е работает... У меня стоитMozilla Firefox половина клавиш не работает... Ну надеюсь прочтёшь..
У меня такая же проблемма,что бы написать пост,это целая проблемма.Курсора не видно,если опечатался ,то уже не иправишь.Как бы это дело подправить?У меня тоже Мозила.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2010-01-27, 7:29
Сообщение #294
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Честно, Вас мало понятно, но если Вы говорите про форум, то вот.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-27, 16:53
Сообщение #295
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Я тоже использую мозиллу, но таких проблем не наблюдаю. Нужно больше информации.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
V.Nik
сообщение 2010-01-28, 1:44
Сообщение #296
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 2009-10-11

Репутация:   нет  
Всего: 2


Цитата (Alexander @ 2010-01-27, 16:53)
Я тоже использую мозиллу, но таких проблем не наблюдаю. Нужно больше информации.


Сейчас пишу из IE8, всё нориально, а вот из Mozilla Firefox не хочет... Может проблемма в самой Mozilla? Всё начелось после обновления самой Mozilla Firefox, но в то же время сдесь форум обновляется... Одним словом, - не знаю... Но с (своим) сайтом и Firefox проблем нет, всё редактируется нормально.

Сообщение отредактировал V.Nik - 2010-01-28, 1:47
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SeverskLine
сообщение 2010-01-28, 11:29
Сообщение #297
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 93
Регистрация: 2009-01-01
Из: Россия, Томск

Репутация:   нет  
Всего: 1


на текущий момент использую Mozilla Firefox 3.5.7 - проблем с Eleanor нет, полет нормальный
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
V.Nik
сообщение 2010-01-28, 20:39
Сообщение #298
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 2009-10-11

Репутация:   нет  
Всего: 2


Александр, Вопросов много... Не знаю как задать что бы не обидеть, если не Вас то пользователей :( у которых эмоции превышают разум. В двух словах, может некоторые функции CMS так и должны работать?
1. Дневник. Нет, или у меня, расширеной новости.
2. Нет расширенной новости (очень нужно)
Ну про ошибки не буду говорить, так как сай на localost и на одном из бесплатных хостов.

ВАЖНО! Прошу пользователей не писать типа учи HTML и PHP...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-28, 21:36
Сообщение #299
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


V.Nik, не понял Вас.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Nikolai25_*
сообщение 2010-01-28, 22:32
Сообщение #300



Гости





У меня такая проблема после установки вот такая ошибка вылетает как на главной странице так и в аминке на некоторых меню.
Цитата
Fatal error: Class 'BaseOwnBbCode' not found in /home/beaytur/public_html/mirprog/classes/others/class_ownbb.php on line 13

Уже несколько дней ничего не получается и перезаливал архивом и файлами всё равно одно и тоже. Чуть не забыл я устанавливаю 5rc с нуля, а не обновляю 4RC
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

51 страниц Открыть меню  « < 13 14 15 16 17 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0537 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-24, 8:53