X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц Открыть меню  « < 15 16 17 18 19 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC5, Предложения, ошибки и т.д.
Гость_leito32rus_*
сообщение 2010-01-30, 9:35
Сообщение #321



Гости





Alexander, уже разобался.....надо в движке улучшить навигацию в админки и на самом сайте.И срочно нужен F.A.Q.

Сообщение отредактировал leito32rus - 2010-01-30, 9:52
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_leito32rus_*
сообщение 2010-01-30, 10:31
Сообщение #322



Гости





Ещё вопрос....как мне подключить к елеанор свою API memcache.

Сообщение отредактировал leito32rus - 2010-01-30, 10:31

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  classCache.php ( 3.74 килобайт ) Скачиваний: 4
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-30, 13:35
Сообщение #323
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Как? А зачем?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Mr.Serg_*
сообщение 2010-01-30, 20:26
Сообщение #324



Гости





После установки системы, переход на главную страницу сайта и в администраторский раздел недоступно. Белый экран и нечего больше... Что делать?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
nik830
сообщение 2010-01-30, 21:24
Сообщение #325
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 93
Регистрация: 2009-09-16
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: -1


Мужики ,а как вставить баннер в правую сторону в шапке сайта? В RC5 в теме Uniel. Блин совсем запарился.В RC4 без проблем вставил. Залил картинку и сменил ссылку на картинку в index.php. Сечас ни черта не получается.Что я не так делаю?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NullMachine
сообщение 2010-01-30, 21:42
Сообщение #326
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 154
Регистрация: 2010-01-01
Из: Саранск

Репутация:   нет  
Всего: нет


nik830,

Зайди в админку, перейди в блоки, нажми создать новый блок, выбери формат текст, вставь через бб коды любой баннер, выбери позицию блока "верхний баннер", отметь кому показывать этот блок, вот собственно и все.

За тип Верхний баннер отвечает переменная {%BLOCKS top_banner%}, при желание её можно сместить и поставить где угодно.

Лично сам юзаю типы блоков, в этой cms их можно легко самому создавать, если честно очень удобно, создал 5 таких типов для рекламы и используй когда надо не парясь.

Сообщение отредактировал NullMachine - 2010-01-30, 21:43
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
nik830
сообщение 2010-01-30, 22:10
Сообщение #327
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 93
Регистрация: 2009-09-16
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: -1


Цитата (NullMachine @ 2010-01-30, 21:42)
nik830,

Зайди в админку, перейди в блоки, нажми создать новый блок, выбери формат текст, вставь через бб коды любой баннер, выбери позицию блока "верхний баннер", отметь кому показывать этот блок, вот собственно и все.

За тип Верхний баннер отвечает переменная {%BLOCKS top_banner%}, при желание её можно сместить и поставить где угодно.

Лично сам юзаю типы блоков, в этой cms их можно легко самому создавать, если честно очень удобно, создал 5 таких типов для рекламы и используй когда надо не парясь.

Спасибо все получилось!!! А переместить переменную каким макаром можно? Так же при помощи создаваемых блоков? Извините за такие вопросы,но я только учусь :rolleyes:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-31, 1:16
Сообщение #328
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (nik830 @ 2010-01-30, 21:10)
А переместить переменную каким макаром можно?

Отредактируйте файл template/*/index.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Mr.Serg_*
сообщение 2010-01-31, 9:22
Сообщение #329



Гости





На мой вопрос так никто и не ответил((
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-31, 17:16
Сообщение #330
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Mr.Serg, Нужно больше информации.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_VasyOk_*
сообщение 2010-01-31, 20:53
Сообщение #331



Гости





Господа. может было такое подскажите, пожалуйста, что делать.

Сервер: Linux, Apache 2.2.9, nginx 0.8.29 (для отдачи статики), PHP/5.3.1, MySQL 5.1
Локальный: Windows, Denwer 3

На локале все гуд, а на сервере:

1. В админке не грузится фоновая картинка (т.е. там белый фон)
2. Создаю модуль в админке, а когда с сайта захожу на этот модуль, сообщение ошибки 404.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NullMachine
сообщение 2010-01-31, 21:00
Сообщение #332
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 154
Регистрация: 2010-01-01
Из: Саранск

Репутация:   нет  
Всего: нет


VasyOk, в первую очередь перезалить через нормальный ftp менеджер в нормальном режиме весь двиг.

2 А как вы модуль новый в админке создаете, что то не понятно, поподробнее пожалуйста.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_VasyOk_*
сообщение 2010-01-31, 21:10
Сообщение #333



Гости





Цитата (NullMachine @ 2010-01-31, 20:00)
VasyOk, в первую очередь перезалить через нормальный ftp менеджер в нормальном режиме весь двиг.


Сейчас перезалью...
Цитата (NullMachine @ 2010-01-31, 20:00)
2 А как вы модуль новый в админке создаете, что то не понятно, поподробнее пожалуйста.
Добавить новый модуль -> заполняю нужные для его подключения поля и вот. на локале все гуд, на сервере 404 :(
Причем аналогично создаю и на локальном и на сервере
Сейчас попробую перезалить, кто знает... чудес всяких навидался :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_VasyOk_*
сообщение 2010-01-31, 21:55
Сообщение #334



Гости





Цитата (VasyOk @ 2010-01-31, 20:10)
Сейчас перезалью...


результата не дало, не по первому вопросу, не повторому :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-02-01, 13:14
Сообщение #335
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


VasyOk, где на это безобразие можно посмотреть?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_zaglyadin_*
сообщение 2010-02-02, 14:37
Сообщение #336



Гости





возникла такая проблема...
http://st.pc-console.net/install/index.php...mp;lang=russian
phpinfo говорит обратное... http://st.pc-console.net/1.php
GD Support     enabled
GD Version     bundled (2.0.34 compatible)
что делать??
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-02-02, 16:19
Сообщение #337
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


zaglyadin, да, интересная проблема. Наличие библиотек GD производится путем определения наличия функции imagefttext. Возможно, у Вас установлена не полная версия GD? Хотя без этой функции система в принципе может работать, так что если Вы уверены, что с Ваши сервером все в порядке - поправьте инсталлер. Откройте файл

install/index.php
Найдите:
if(function_exists(&#039;imagefttext&#039;))

Замените на:
if(true or function_exists(&#039;imagefttext&#039;))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_zaglyadin_*
сообщение 2010-02-02, 16:41
Сообщение #338



Гости





Цитата (Alexander @ 2010-02-02, 19:19)
Замените на:
if(true or function_exists('imagefttext'))

сделал я так... теперь следом пишет
Ошибка
Для работы системы необходима библиотека GD2!

вообще почитал http://www.softtime.ru/dic/id_dic=378&id_group=15
Цитата
Примечание
Для работы функция требует библиотеку Free Type 2. Проверить ее наличие можно, выполнив функцию phpinfo(). Сведения о ней будут находиться в разделе gd.


Сообщение отредактировал zaglyadin - 2010-02-02, 16:43
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-02-02, 19:27
Сообщение #339
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


zaglyadin, такой же участок кода есть в файле install/core/core.php . - Исправьте и там :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
nik830
сообщение 2010-02-02, 22:27
Сообщение #340
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 93
Регистрация: 2009-09-16
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: -1


Цитата (Alexander @ 2010-01-11, 18:54)
Zorazo, откройте файл modules/voting/block_voting.php, строка 24:
$mid=11;#Ид модуля голосований в базе

Вместо 11 напишите ваш ID этого модуля.


Блин, а где найти этот ID? У меня тоже при голосовании выдает ошибку.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

51 страниц Открыть меню  « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0537 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-06-16, 3:43