X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц Открыть меню  « < 16 17 18 19 20 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC5, Предложения, ошибки и т.д.
Alexander
сообщение 2010-02-03, 4:24
Сообщение #341
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


nik830, в управлении модулями, нажмите "редактировать". После этого посмотрите в адресную строку браузера. Там должно быть что-то вроде ...&edit=15, так вот 15 (у Вас это будет не обязательно 15) - это и есть ID модуля.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SeverskLine
сообщение 2010-02-03, 7:08
Сообщение #342
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 93
Регистрация: 2009-01-01
Из: Россия, Томск

Репутация:   нет  
Всего: 1


Из обновленного архива запущен блок опросов modules/voting/block_voting.php, при попытке проголосовать или посмотреть результаты опроса через этот блок - выскакивает окно ошибки. Поделитесь рабочим блоком.

Проблема решена, извините за невнимательность не вкупился в ответ Александра.
        
Цитата
nik830, в управлении модулями, нажмите "редактировать". После этого посмотрите в адресную строку браузера. Там должно быть что-то вроде ...&edit=15, так вот 15 (у Вас это будет не обязательно 15) - это и есть ID модуля.


Сообщение отредактировал SeverskLine - 2010-02-03, 8:39
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_zaglyadin_*
сообщение 2010-02-03, 7:30
Сообщение #343



Гости





Победил я GD.... поставил Free Type 2... но теперь возникла другая проблема после установки:
админка работает, но когда пытаюсь зайти в настройки или еще что либо сделать выдает ошибку 500, в логах вот что:

Цитата
Fatal error: Class 'BaseOwnBbCode' not found in /usr/local/www/st.pc-console.net/classes/others/class_ownbb.php on line 14


отключил новости на гл. странице - сайт заработал, только при создани страницы, попытки зайти в основные настройки, попробоать отредактировать новость вылетает ошыбка Fatal error: Class 'BaseOwnBbCode' not found in......

Сообщение отредактировал zaglyadin - 2010-02-03, 9:25
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-02-03, 15:18
Сообщение #344
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Объясните поле Eval(URL) в модуле Меню. В прошлых версиях оно было пустое. Насколько я понял
DynamicBegin().$Mainclass->Url->ConstructUrl(array(&#039;module&#039;=>&#039;contacts&#039;),false);
скрывает пункт, если модуль отключен. Попробовал отключить, пункт отображается. Значит не правильно понял..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-02-03, 15:30
Сообщение #345
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


zaglyadin, http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?show...ost&p=17861

sanes, понимаете, в системе есть специальный инструмент - класс для удобной генерации ссылок. В его задачи входит принимать от программиста параметры ссылки и генерировать последнюю в зависимости от настроек ЧПУ (или не ЧПУ). Если просто забить ссылку в поле URL, то, понятно что ссылка будет воспринята буквально и будет отображаться такой вне зависимости от параметров ЧПУ. Если же воспользоваться полем Eval url, то ссылки будут генерироваться такими, как настроено в системе.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-02-03, 15:34
Сообщение #346
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Цитата (Alexander @ 2010-02-03, 15:30)
Если же воспользоваться полем Eval url, то ссылки будут генерироваться такими, как настроено в системе.

Отлично, и как правильно этим пользоваться и в каких случаях?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-02-03, 16:27
Сообщение #347
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


sanes, как правильно пользоваться? Для начала нужно понять принципы каким образом строить УРЛы через этот класс. А затем, пользоваться, если считаешь что этот способ тебе удобнее. Хотя на готовых порталах (где формат ссылок уже избран и меняться не будет) я бы рекомендовал использовать поле URL - там проще.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_zaglyadin_*
сообщение 2010-02-03, 18:41
Сообщение #348



Гости





Цитата (Alexander @ 2010-02-03, 18:30)
zaglyadin, http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?show...ost&p=17861

sanes, понимаете, в системе есть специальный инструмент - класс для удобной генерации ссылок. В его задачи входит принимать от программиста параметры ссылки и генерировать последнюю в зависимости от настроек ЧПУ (или не ЧПУ). Если просто забить ссылку в поле URL, то, понятно что ссылка будет воспринята буквально и будет отображаться такой вне зависимости от параметров ЧПУ. Если же воспользоваться полем Eval url, то ссылки будут генерироваться такими, как настроено в системе.

Fatal error: Class 'BaseOwnBbCode' not found in /usr/local/www/st.pc-console.net/classes/others/class_ownbb.php on line 3после вашего совета.....
сорри не допонял.. проблема снята. Спасибо!! помогло!

новая проблема.. Fatal error: Call to undefined function imagecreatefrompng() in /usr/local/www/st.pc-console.net/classes/captcha/class_captcha.php on line 134
я так понимаю изза того что в GD отключена поддержка png.. ну я думаю нужно было указать что без этого работать не будет, либо сделать возможность выбора какую библиотеку использовать. в установке ни слова... я уже устал пересобирать GD и PHP.... сил никаких нету...

Сообщение отредактировал zaglyadin - 2010-02-04, 11:45
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-02-04, 20:25
Сообщение #349
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


zaglyadin, мы же не можем проверять наличие каждой функции в Вашей PHP...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-02-05, 14:25
Сообщение #350
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


в стилях не хватает классов reset и listing. Применяется в блогах. Пологаю, должно быть
list-style-type:none;
Поправьте плз. а то страшно смотрится. Еще по блогам, при просмотре списка блогов наверху есть ссылка написать, так вот если действие запрещено, выводится недоступно, наводит на мысли о том, что блог недоступен. Может на это место вывести название блога, как заголовок, а ссылку написать куда-нить вниз, и если недоступно, то просто скрыть.

Сообщение отредактировал sanes - 2010-02-05, 14:25
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-02-05, 15:06
Сообщение #351
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


sanes, подскажите конкретно, что куда дописать надо :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-02-05, 15:24
Сообщение #352
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


в файле шаблона blogs.php есть
<ul class="reset listing"> и <li class="listing">
а в стилях значений к ним не нашел. При просмотре списка блогов слева от изображения блога отображаеся точка(списка). Возле категорий блога тоже самое. Вот эту точку думаю и надо убрать.
list-style-type:none;
И конструкцию бы немного поправить.
Цитата (sanes @ 2010-02-05, 14:25)
Еще по блогам, при просмотре списка блогов наверху есть ссылка написать, так вот если действие запрещено, выводится недоступно, наводит на мысли о том, что блог недоступен. Может на это место вывести название блога, как заголовок, а ссылку написать куда-нить вниз, и если недоступно, то просто скрыть.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-02-05, 17:18
Сообщение #353
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


еще проблемка. при установке был выбан только русский яз. в настройках не сохраняется вкл. многояз. поддержку
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-02-05, 17:36
Сообщение #354
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


sanes, все правильно: установлен только один язык, следовательно, список доступных языков для системы - тоже один (см. файл config_general.php). Раскомментируйте там дополнительные языки, и тогда сможете сохранить эту опцию.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NullMachine
сообщение 2010-02-05, 19:53
Сообщение #355
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 154
Регистрация: 2010-01-01
Из: Саранск

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, в англоязычной версии есть ошибки, после установки не правильно отображается меню, не показывает значок переключения языков. В админке не работает раздел настройки. Заголовок названия сайта выводится с приставками
Цитата
ArrayНазвание сайтаArray


Это только на первый взгляд

Сообщение отредактировал NullMachine - 2010-02-05, 19:55
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-02-05, 20:02
Сообщение #356
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


http://sanes.byethost7.com/index.php установил на англ. логин/пароль дам в личку, кому интересно.

настройки работают, а вот редактор шаблонов нет.

заголовок нормальный. а вообще местами недоперевели
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NullMachine
сообщение 2010-02-05, 20:13
Сообщение #357
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 154
Регистрация: 2010-01-01
Из: Саранск

Репутация:   нет  
Всего: нет


sanes, Не знаю, у меня не работает, архив только что скачал.

При заходе в раздел настройки выбираю любую настройку и мне пишет

Цитата
Warning!
Options none


Такое ощущение, что при установки не импортировались настройки.

Сообщение отредактировал NullMachine - 2010-02-05, 20:17
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-02-05, 20:28
Сообщение #358
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


переустановил. Установил на русском, дополнительно англ. Проблем не замечено ни на рус. ни на англ.

а вот блоги недопереведены
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-02-05, 20:29
Сообщение #359
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


NullMachine, sanes, покажите свою проблему.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-02-05, 20:35
Сообщение #360
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Alexander, попробуй установить на англ. яз. Верхнее меню отображается криво (в англ. разделе последняя тема). и то что выше описали. т.е. если выбран англ. как основной язык.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

51 страниц Открыть меню  « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0555 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-10-18, 22:37