X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц Открыть меню  « < 17 18 19 20 21 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC5, Предложения, ошибки и т.д.
NullMachine
сообщение 2010-02-05, 20:51
Сообщение #361
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 154
Регистрация: 2010-01-01
Из: Саранск

Репутация:   нет  
Всего: нет


Untitled-7.png

вот скрин, на нем все понятно.

Сообщение отредактировал NullMachine - 2010-02-05, 20:52
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-02-05, 23:34
Сообщение #362
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


NullMachine, при установке все таблицы и записываемые в них значения должны быть зелененькими. У Вас, я так понимаю, красные. Да?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NullMachine
сообщение 2010-02-06, 0:45
Сообщение #363
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 154
Регистрация: 2010-01-01
Из: Саранск

Репутация:   нет  
Всего: нет


Нет Alexander, щас специально поставил еще раз, во время установки все зелененькое.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
karbon
сообщение 2010-02-06, 18:18
Сообщение #364
Любитель
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 101
Регистрация: 2009-12-11
Из: РБ, г. Минск

Репутация:   нет  
Всего: 1


Есть одно предложение:
Почему бы не сделать более удобное разграничение прав? (вот например как на укозе). Получается на сайте невозможно нормально настроить профили для модератора, контентмейкера. Например модератору нужно чистить комментарии, а контентмейкеру добавлять файлы/статьи без проврки админом. А каждому давать админку как-то не очень хочется :)
Администраторов тоже на проекте может быть несколько, но каждому довать доступ к настройкам, лицензии, установке модулей - абсурд...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-02-06, 21:50
Сообщение #365
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Цитата (karbon @ 2010-02-06, 18:18)
Есть одно предложение:
Почему бы не сделать более удобное разграничение прав? (вот например как на укозе). Получается на сайте невозможно нормально настроить профили для модератора, контентмейкера. Например модератору нужно чистить комментарии, а контентмейкеру добавлять файлы/статьи без проврки админом. А каждому давать админку как-то не очень хочется smile.gif
Администраторов тоже на проекте может быть несколько, но каждому довать доступ к настройкам, лицензии, установке модулей - абсурд...

Не торопи события, тут еще с переводом, версткой не до конца разобрались..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-02-06, 22:10
Сообщение #366
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Alexander, где настройки ползователького поиска google?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NullMachine
сообщение 2010-02-06, 23:41
Сообщение #367
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 154
Регистрация: 2010-01-01
Из: Саранск

Репутация:   нет  
Всего: нет


Для работы поиска нужно получить уникальный идентификатор поисковой системы , который дают здесь http://www.google.com/cse/

После получения идем в файл modules/search/index.php ищем 26 строчку
Цитата
var cse=new google.search.CustomSearchControl('уникальный идентификатор');


и вставляем уникальный идентификатор. Вроде все.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-02-07, 0:09
Сообщение #368
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Цитата (NullMachine @ 2010-02-06, 23:41)
После получения идем в файл modules/search/index.php ищем 26 строчку

вот это можно было и в доках указать...... да уж.. надеюсь RC5 быстрее перейдет на стабильную версию, нежели RC4, которую пол-года мучали.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_SkyWalkerHD_*
сообщение 2010-02-08, 10:36
Сообщение #369



Гости





Цитата (sanes @ 2010-02-06, 23:09)
вот это можно было и в доках указать......


А лучше в админке создать настройку поиска с полем как минимум ^_^

У меня вопрос, я оформляя новость открываю снизу файловый менеджер и гружу картинку, он залил оригинал и создал preview. Как сделать так чтобы уже в новости был preview, но при наведении показывался оригинал, а то он показывает preview и там и там... И если это будет бб код attach(как он и делает), а не img, то как потом эту картинку кинуть в left. Извиняюсь если очень и очень глупый вопрос.

Сообщение отредактировал SkyWalkerHD - 2010-02-08, 10:43
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_vijet_*
сообщение 2010-02-08, 11:39
Сообщение #370



Гости





Привет всем! А у меня вот так пишет когда после установки на главную хочю зайти

Fatal error: Class 'BaseOwnBbCode' not found in /www/hmarka.net/m/e/mediadream/home/site/classes/others/class_ownbb.php on line 13

помогите.

P/S(я только новичёк)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NullMachine
сообщение 2010-02-08, 14:40
Сообщение #371
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 154
Регистрация: 2010-01-01
Из: Саранск

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, подскажи какие требования к памяти у движка, а то
Цитата
Fatal error: Out of memory (allocated 1048576) (tried to allocate 24576 bytes)
вылазит часто.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
mandriver
сообщение 2010-02-08, 14:58
Сообщение #372
Новичок
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 33
Регистрация: 2008-12-13
Из: г. Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 2


vijet, что за сервер ? (сборка) Хостин
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-02-08, 15:12
Сообщение #373
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


NullMachine, за одно подключение система жрет порядка 3х мегабайт оперативы. Это довольно мало. Обычно скрипты жрут порядка 5 и больше метров. У Вас же выделено под ресурсы системы только 1 мегабайт, что очень и очень мало.

vijet, http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?show...ost&p=17861
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2010-02-08, 15:54
Сообщение #374
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


Что-то я не понимаю, зачем в настройках новостей есть Окончание ЧПУ для новости?
Работает как-то странно. Пишу в настройку окончание .news - получается site.ru/news/categoriya/my-novost.news
В меню модуля новости ссылки правильно отображаются с .news , но при переходе на Все новости - ошибка 404. Надо бы подправить.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-02-08, 16:12
Сообщение #375
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


egysya, а какая ссылка у "все новости"?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2010-02-08, 16:41
Сообщение #376
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


Ссылка именно в меню блока www.site.ru/news.news  хотя в горизонтальном меню ссылка на модуль новости www.site.ru/news.html
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-02-08, 17:16
Сообщение #377
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Честно говоря сейчас даже плохо представляю как решить эту проблему. Какие будут идеи?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-02-08, 17:20
Сообщение #378
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Цитата (Alexander @ 2010-02-08, 17:16)
Честно говоря сейчас даже плохо представляю как решить эту проблему. Какие будут идеи?

А к чему вообще менять эти приставки? Только не говорите, что для SEO полезно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2010-02-08, 17:36
Сообщение #379
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


sanes,
Цитата (sanes @ 2010-02-08, 17:20)
А к чему вообще менять эти приставки? Только не говорите, что для SEO полезно.

Во-первых, если есть данная функция, значит она должна работать правильно. Иначе смысл от нее. У всех по умолчанию итак расширение html стоит, зачем тогда выводить в дополнительную настройку.
Во-вторых, не работает ни с какой другой приставкой. будь то htm, news, php, asp ...
А в-третьих, просто хочется использовать приставку. )))

Предложение одно, как-нить изменить в функции NewsMenu первый элемент)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_vijet_*
сообщение 2010-02-08, 18:19
Сообщение #380



Гости





Цитата (mandriver @ 2010-02-08, 13:58)
vijet, что за сервер ? (сборка) Хостин


бесплатный хоcтинг. hmarka.net


Вот как только захожу на главную страницу вибивает этот эрор. 

но в админку войти могу.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

51 страниц Открыть меню  « < 17 18 19 20 21 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0518 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-24, 8:57