X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC5, Предложения, ошибки и т.д.
termit
сообщение 2010-01-11, 14:11
Сообщение #41
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (freeservices @ 11.1.2010, 13:52)
Расскажите , как перенести новости , комментарии , категории новостей с RC4 На RC5


Копируете все на сдрвер, заходите на вашсайт.ру/инсталл и жмете обновление.Не забудте сделать бекап!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ЛopD
сообщение 2010-01-11, 14:42
Сообщение #42
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 263
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина мать

Репутация:   нет  
Всего: 14


В админке (англ версия) ни с того ни с сего появляется вот такая ошибка на главной странице админки:

Прикрепленные файлы  bug3.jpg ( 48.38 килобайт ) Скачиваний: 97


Начинает выкидывать бесконца и требовать логин и пасс, ввожу. Перехожу к какому-то пункту снова кидает и требует логи. И так до бесконечности.

Лог:

Цитата
Notice: Undefined index: af Line: 24 in file C:\HomServ\home\localhost\modules\news\admin\index.php
URL: /admin.php?section=modules&module=news
Date: 2010-01-11 12:18:00
IP: 127.0.0.1

Notice: Uninitialized string offset: 0 Line: 48 in file C:\HomServ\home\localhost\addons\adminka\blocks\block_navigation.php
URL: /admin.php?section=modules&module=news
Date: 2010-01-11 12:18:00
IP: 127.0.0.1

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  bug3.jpg ( 48.38 килобайт ) Скачиваний: 97
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Ildar_*
сообщение 2010-01-11, 14:44
Сообщение #43



Гости





Цитата (termit @ 11.1.2010, 13:48)
перезалей файлы


Спасибо! все работает.
Отличная CMS лучшая из бесплатных которыми я пользовался
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
xspellhowlerx
сообщение 2010-01-11, 14:51
Сообщение #44
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 16
Регистрация: 2009-07-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Как произвести повторное обновление, без бэкапа?
Проблема в новостях, пишет Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/xspellho/public_html/modules/news/plugins.php on line 38

Сообщение отредактировал xspellhowlerx - 2010-01-11, 14:54
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Ildar_*
сообщение 2010-01-11, 15:33
Сообщение #45



Гости





У меня ошибки в лог файлах

Цитата
Warning: getmypid() has been disabled for security reasons Line: 93 in file /home/vol1/byethost18.com/b18_4805852/htdocs/classes/others/class_ajax.php
URL: /ajax.php?JsHttpRequest=12632132366460-xml
Date: 2010-01-11 14:33:57


И их очень много :(

Сообщение отредактировал Ildar - 2010-01-11, 15:34
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Chez_*
сообщение 2010-01-11, 15:34
Сообщение #46



Гости





Цитата (xspellhowlerx @ 11.1.2010, 14:51)
Как произвести повторное обновление, без бэкапа?
Проблема в новостях, пишет Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/xspellho/public_html/modules/news/plugins.php on line 38


такое же после обновления...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zorazo
сообщение 2010-01-11, 16:39
Сообщение #47
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 207
Регистрация: 2009-06-28
Из: Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


у меня 3 вопроса:
1 файл config_general_old.php я могу смело удалять???

2 модуль опросы
когда голосую появляеся ошибка на скрине, кешь везде чистил))



3
это блок бажит)))?


Сообщение отредактировал Zorazo - 2010-01-11, 16:40
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zorazo
сообщение 2010-01-11, 16:54
Сообщение #48
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 207
Регистрация: 2009-06-28
Из: Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


при редактировании новости вот такая хрень)))

Цитата
Произошла ошибка При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1136) Column count doesn't match value count at row 1

Адрес ошибки: /home/infrazon/public_html/modules/news/admin/index.php[779].Сохраняйте спокойствие: ошибка записана - админ придет, разберется.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-01-11, 17:00
Сообщение #49
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (xspellhowlerx @ 11.1.2010, 14:51)
Проблема в новостях, пишет Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/xspellho/public_html/modules/news/plugins.php on line 38

Версия PHP, И подробней пожалуйста, что делаете?

Цитата (Zorazo @ 11.1.2010, 16:54)
Адрес ошибки: /home/infrazon/public_html/modules/news/admin/index.php[779].Сохраняйте спокойствие: ошибка записана - админ придет, разберется.

Ну так ждите админа))))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zorazo
сообщение 2010-01-11, 17:03
Сообщение #50
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 207
Регистрация: 2009-06-28
Из: Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


termit, дык админ то я)))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Ildar_*
сообщение 2010-01-11, 17:05
Сообщение #51



Гости





termit, помоги мне пожалуста
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2010-01-11, 17:15
Сообщение #52
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


Ну что ж всех с выпуском новой версии!!! Ура, товарисчи, ура!
Саша, а тебе отдельный респект за твои труды!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Junik_*
сообщение 2010-01-11, 17:18
Сообщение #53



Гости





Всё прекрасно работает! Спасибо!!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zorazo
сообщение 2010-01-11, 17:19
Сообщение #54
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 207
Регистрация: 2009-06-28
Из: Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


Junik, у кого как(((
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Junik_*
сообщение 2010-01-11, 17:23
Сообщение #55



Гости





Даже не знаю все с первого раза обнавилось и работает!!! Обнавлял как описано оставил конфиги и файлы upload , остальное удалил и залил снова и все прекоасно установилось!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2010-01-11, 17:24
Сообщение #56
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (ЛopD @ 11.1.2010, 15:47)
Пол админки не переведено.

А читать-то мы и не умеем, да?
Цитата (freeservices @ 11.1.2010, 16:52)
Расскажите , как перенести новости , комментарии , категории новостей с RC4 На RC5

Эээх. Апдейтер же есть! Качаете RC5 → заливаете файлы в туже папку, где и установленная RC4 с заменой → идём по ссылке http://адрес_сайта/install → русский → обновление.

Сообщение отредактировал NoIndex - 2010-01-11, 17:25
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2010-01-11, 17:26
Сообщение #57
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


ставлю на локалку на wamp ))))

Сообщение отредактировал egysya - 2010-01-11, 17:33
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2010-01-11, 17:27
Сообщение #58
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


xspellhowlerx, Chez, ну так перекачайте архив и перезалейте /modules/news/plugins.php

Цитата (Zorazo @ 11.1.2010, 19:39)
1 файл config_general_old.php я могу смело удалять???

Да.
Цитата (Zorazo @ 11.1.2010, 19:39)
это блок бажит)))?

Нет. Это означает, что ты находишься в админке и на сайте.

Сообщение отредактировал NoIndex - 2010-01-11, 17:29
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_GaZoMaN_*
сообщение 2010-01-11, 17:29
Сообщение #59



Гости





У мнея тоже при голосовании Пишет "Ошибка"
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zorazo
сообщение 2010-01-11, 17:39
Сообщение #60
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 207
Регистрация: 2009-06-28
Из: Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


NoIndex причем ошибка в голосовании вылазиет только в блоке, если перейти на страницу голосования то там спокойно можно голоснуть
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

51 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0524 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-01-18, 15:56