X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц Открыть меню  « < 19 20 21 22 23 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC5, Предложения, ошибки и т.д.
egysya
сообщение 2010-02-09, 22:19
Сообщение #401
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


Alexander,
SkyWalkerHD имел ввиду что при смене на новое расширение, Все новости - ссылка становится вида www.site.ru/news/index.html и соответственно не работает. Должно быть вида www.site.ru/news.html
У меня та же беда.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-02-09, 23:08
Сообщение #402
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


egysya, сейчас проверяли?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2010-02-10, 0:49
Сообщение #403
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


1. Александр, будут ли переделываться платные модули под RC5?

2. В админке RC5 наведя курсор на закладку модули открывается окно со значками имеющихся модулей, так вот их у меня отображается 32 штуки, а модулей за 50, как сделать чтобы во сплывающем окне были видны все имеющиеся модули?

3. Сделал модуль статьи из модуля новости, всё работает кроме одного, в админке "Количество комментариев на этой неделе (всего):1 (9)" корректно отображается счётчик добавления комментариев, но если комментарий добавлен в модуле статьи, то эти комментарии не отображаются ни где в админке за исключением упомянутого ранее счётчике. Т.е. я вижу что комментарий появился, а активировать его не могу, может что то не сделал при клонировании модуля? Подскажите что подкорректировать для работы комментов в админке для клонированного модуля из новостей.

Сообщение отредактировал kdv1978 - 2010-02-10, 12:06
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
slashhit
сообщение 2010-02-10, 10:52
Сообщение #404
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 145
Регистрация: 2009-10-18

Репутация:   нет  
Всего: 6


Саш, подскажи что за ошибка?И как её исправить?  

Notice: Undefined index:  posts_fa Line: 434 in file /home/****/public_html/modules/blogs/user/index.php
 URL: /blogs/userblogs_1.html



Сначала не обращал на неё внимание, а сейчас уже надоело чистить логи с данной ошибкой.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-02-10, 18:42
Сообщение #405
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (kdv1978 @ 2010-02-09, 23:49)
1. Александр, будут ли переделываться платные модули под RC5?

Да. Или бесплатно, или недорого (из тех, что писал я) - в пределах 10$

2. Фига себе :) Ну на такое я не расчитывал. А можно глянуть? - исправлю при первой возможности.

slashhit, спасибо за ошибку. Пожалуйста, перекачайте архив замените файлы modules/blogs/lang_user*.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
slashhit
сообщение 2010-02-11, 9:44
Сообщение #406
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 145
Регистрация: 2009-10-18

Репутация:   нет  
Всего: 6


Alexander, спасибо! Тут еще одна проблемка.. Какая то проблема с блоком кто онлайн в админке. Суть в том, что я якобы нахожусь в разделе download уже больше 14 дней))Если даже выходитьчистить кэш не помогает.

P.S. Наблюдается только в админке.

P.S.S. Скрин  http://s006.radikal.ru/i214/1002/b5/d5d461e43133.png

Сообщение отредактировал slashhit - 2010-02-11, 9:45
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_HULK_*
сообщение 2010-02-11, 21:56
Сообщение #407



Гости





Где в настройках вкл. визуальный редактор?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-02-12, 1:25
Сообщение #408
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


slashhit, исправлю.

HULK, в настройках есть группа "редактор".
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_HULK_*
сообщение 2010-02-13, 14:41
Сообщение #409



Гости





Alexander, Да, но tiny я там не нашел, да вообще кроме бб кодов и простого ввода текста, редактора как такового нет или я туплю :blink:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
nik830
сообщение 2010-02-13, 14:59
Сообщение #410
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 93
Регистрация: 2009-09-16
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: -1


Цитата (HULK @ 2010-02-13, 14:41)
Alexander, Да, но tiny я там не нашел, да вообще кроме бб кодов и простого ввода текста, редактора как такового нет или я туплю :blink:

Заходишь в админку ,вверху жмешь на кнопку "Настройки" Находишь там "редактор! И там верхняя строчка "редактор по умолчанию" выбираешь что тебе нравится.
И у меня вопрос.Может кто сталкивался? В админке в общем и личном блокноте работает только Елеаноровский редактор,а остальные не работают вообще.Ничего нельзя написать.Это не удобно менять редактор если нужно оставить сообщение.Поправить это можно?

Сообщение отредактировал nik830 - 2010-02-13, 15:01
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Radon
сообщение 2010-02-13, 17:27
Сообщение #411
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 2008-12-15

Репутация:   нет  
Всего: 1


где можно отключить в новостях:

Разместил: Radon Размещено: Сегодня 16:54 Категория: Новости Просмотров: 2

мешается она мне сильно, а опции отключения нигде найти немогу, или это над ов шаблоне чтото ковырять? но это явно не дело, такое надо в опциях сделать?!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
slashhit
сообщение 2010-02-13, 17:55
Сообщение #412
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 145
Регистрация: 2009-10-18

Репутация:   нет  
Всего: 6


Radon, А зачем это собственно выносить в настойки? ИМХО бредовая идея... В шаблоне поправил и все.... Ты ведь только раз править будеш.... ДА и зачем загромождать админку.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Radon
сообщение 2010-02-13, 19:53
Сообщение #413
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 2008-12-15

Репутация:   нет  
Всего: 1


ну тогда где в шаблоне это поправить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NullMachine
сообщение 2010-02-13, 20:22
Сообщение #414
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 154
Регистрация: 2010-01-01
Из: Саранск

Репутация:   нет  
Всего: нет


Открой или создай Base-news.html и замени содержимое на
<div class="base">
	<div class="heading"><div class="binner">
		<h2>{title}</h2>
		<div class="moreinfo">
			<!-- <span class="arg">{whopost}</span> -->
			<!-- <span class="arg">{date}</span>[comments]-->
			<!-- <span class="arg">{comments}</span>[/comments]-->
			<!-- <span class="arg">{category}</span>-->
			<!-- <span class="arg">{reads}</span>-->
			<div class="clr"></div>
		</div>
		<div class="clr"></div>
	</div></div>
	<div class="maincont"><div class="binner">
		{content}
		<div class="clr"></div>
	</div></div>
	<div class="morelink"><div class="binner">
		<div class="ratebase">{rating}</div>
		<span class="argmore">{more}</span>
		<div class="clr"></div>
	</div></div>
</div>
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-02-13, 20:45
Сообщение #415
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


HULK, с тайни - какие-то проблемы в опере и FF. Нормально работает только в осле. Пока работает только FC. Сейчас долго с ними ковырялся - обновил до актуальных версий и обновил архив.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Radon
сообщение 2010-02-13, 20:48
Сообщение #416
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 2008-12-15

Репутация:   нет  
Всего: 1


NullMachine большое спасибо! разместил, доп инфо некоторую разместил внизу новости, а то в поисковиках вылазит эта фигня а не текст который привлечет посетителя

а для полной новости может тоже напишите? а то что то поковырялся толком ничего не получилось ((

Сообщение отредактировал Radon - 2010-02-13, 21:39
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Easy-Web
сообщение 2010-02-14, 5:09
Сообщение #417
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 132
Регистрация: 2009-08-17
Из: Алма-ата, Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: 1


Впервые попробовал multilanguage, при переключении в англицкий язык перестают загружаться стандартные модули и вместо них открывается главная страница.

А происходит это вот почему. В логах (при попытке открыть новотстной модуль):

4096: Argument 1 passed to Url::ConstructUrl() must be an array, boolean given, called in /home/user/html/casting_new/modules/news/user/index.php on line 154 and defined Line: 11 in file classes/class_url.php

Ругается на параметр lang=eng (собственно он и есть Argument 1) передаваемый в урл.
Если передавать не eng а english или russian то все работает - может быть где-то обрезаласяь строчка? Да обрезалась и вот где:

(index.php в корне, начиная с 68 строки)
	if($Mainclass->lang_name!=ELEANOR_DEFAULT_LANGUAGE)
		$Mainclass->get_lang=substr($Mainclass->lang_name,0,3);
	$lang=$Mainclass->Url->ParseToValue(&#039;lang&#039;,false);




Что за косяк, как исправить?

Сообщение отредактировал Zzzhan - 2010-02-14, 12:58
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-02-14, 14:33
Сообщение #418
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Zzzhan, я уже исправлял этот глюк, Вам нужно перекачать архив и заменить файл classes/class_url.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Easy-Web
сообщение 2010-02-14, 14:34
Сообщение #419
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 132
Регистрация: 2009-08-17
Из: Алма-ата, Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (Alexander @ 2010-02-14, 17:33)
Zzzhan, я уже исправлял этот глюк, Вам нужно перекачать архив и заменить файл classes/class_url.php


СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Sinhrofazatron_*
сообщение 2010-02-14, 23:12
Сообщение #420



Гости





У меня две проблемы (пока тестирую на дэнвере):
1. В модуле "Опрос", когда нажимаю "результаты" - показывает результаты и пишет "Вы уже голосовали" (у вас на demo сайте тоже самое)
2. Рейтинг после обновления страницы можно ставить по новой (у вас на demo сайте работает нормально)
Может что-то с кэшем, подскажите пожалуйста?

А в целом система достаточно удобная и приятная глазу :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

51 страниц Открыть меню  « < 19 20 21 22 23 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0524 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-28, 4:38