X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц Открыть меню  « < 22 23 24 25 26 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC5, Предложения, ошибки и т.д.
Alexander
сообщение 2010-03-03, 23:47
Сообщение #461
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Lyotard, есть такой модуль "меню" называется. Там и отредактируйте.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2010-03-04, 0:03
Сообщение #462
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


Саш, по поводу меню...
Еси создать меню в выпадающими вигулинами, валиндость сразу 4 ошибки рисует...

Ты наверное меня ненавидишь...

Цитата
Validation Output: 4 Errors

1. Error Line 56, Column 604: document type does not allow element "script" here; assuming missing "li" start-tag

…javascript" src="js/menu_multiline.js"></script><script type="text/javascript"…


2. Error Line 59, Column 6: end tag for "li" omitted, but OMITTAG NO was specified

</div></div></div>



You may have neglected to close an element, or perhaps you meant to "self-close" an element, that is, ending it with "/>" instead of ">".
3. Info Line 56, Column 547: start tag was here

…l"><b>Адрес нашего салона</b></a></li><script type="text/javascript" src="js/m…

4. Error Line 59, Column 6: end tag for "ul" omitted, but OMITTAG NO was specified

</div></div></div>



You may have neglected to close an element, or perhaps you meant to "self-close" an element, that is, ending it with "/>" instead of ">".
5. Info Line 56, Column 373: start tag was here

…span>Контакты</span></b></a></li></ul><ul id="el_submenu_15" class="ddsubmenus…

6. Error Line 120: Premature end of data in tag html line 2

</html>


Сообщение отредактировал Jon - 2010-03-04, 0:05
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NullMachine
сообщение 2010-03-04, 0:35
Сообщение #463
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 154
Регистрация: 2010-01-01
Из: Саранск

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, В админке, раздел управление шаблонами, не работает загрузка файлов, он их загружает, показывает окончание загрузки, пишет что файл закачен, но вся равно не фига не появляется. Пробывал как на денвере так и на сервере, в папке пусто. Наверно хотите спросить с каким расширением пробывал загружать файлы, так вот они png, jpg, html не чего из перечисленного не загружается. Возможно я не правильно понял возможности данной функции ?)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-03-07, 2:19
Сообщение #464
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


NullMachine, спасибо. Архив обновлен, ошибка исправлена.

Файлы: addons/direct/admin.php и addons/adminka/modules/theme_editor/*
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2010-03-07, 20:08
Сообщение #465
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


Alexander, смотри меню на сайте. Пункт "Bad Company 2" я поставил на 2 месте верхнего меню. А оно стоит последним, в нижнем же меню все нормально. Это только у меня такая ошибка?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KaRaL
сообщение 2010-03-07, 21:34
Сообщение #466
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 104
Регистрация: 2009-06-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


А можно как-нибуть запретить гостям скачивать файлы,но так чтобы описание файла и т.д. они видели,но скачать не могли?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2010-03-18, 15:49
Сообщение #467
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


как сделать меньше таблицу в каталоге файлов в разделе категории?
сделать чтобы было не 3 а 5 столбцов, расстояние между строками и шрифт сделать мельче?
Прикрепленные файлы  1.JPG ( 29.29 килобайт ) Скачиваний: 21

Прикрепленные файлы  2.JPG ( 38.75 килобайт ) Скачиваний: 23

???

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  1.JPG ( 29.29 килобайт ) Скачиваний: 21
Прикрепленные файлы  2.JPG ( 38.75 килобайт ) Скачиваний: 23
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2010-03-18, 23:38
Сообщение #468
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (g.v.d @ 2010-03-18, 15:49)
как сделать меньше таблицу в каталоге файлов в разделе категории?
сделать чтобы было не 3 а 5 столбцов, расстояние между строками и шрифт сделать мельче?


В файле classesothersclass_categories.php в функции public function UserInterface($cat_dump=null,$columns=3,$show_subs=true) цифру 3 замени на 5


Но это будет относиться ко всем категориям сайта.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-03-19, 1:44
Сообщение #469
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


KaRaL, можно, но только хирургическим путем :)

g.v.d, лучше сделать, не так, как советует товарищ egysya, а в коде модуля файлов в месте вызова функции UserInterface, передать ей вторым параметром число 5.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2010-03-19, 8:22
Сообщение #470
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата
g.v.d, лучше сделать, не так, как советует товарищ egysya, а в коде модуля файлов в месте вызова функции UserInterface, передать ей вторым параметром число 5.

Alexander, Растолкуй пожалуйста подробнее где смотреть и как менять, и расстояние между строками и шрифт сделать мельче?

заранее благодарен.

Сообщение отредактировал g.v.d - 2010-03-19, 8:26
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2010-03-19, 10:35
Сообщение #471
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (Alexander @ 2010-03-19, 1:44)
g.v.d, лучше сделать, не так, как советует товарищ egysya, а в коде модуля файлов в месте вызова функции UserInterface, передать ей вторым параметром число 5.
Саша, а ты попробуй так сделать, у меня лично не получилось для новостей, тестил там) не работает)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-03-20, 3:33
Сообщение #472
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Открываем файл modules/news/user/index.php

Находим:
$cn=$Mainclass->Categories_l->UserInterface();

Заменяем:
$cn=$Mainclass->Categories_l->UserInterface(null,5);


Находим:
$cats=$Mainclass->Categories_l->UserInterface($cat_dump);

Заменяем:
$cats=$Mainclass->Categories_l->UserInterface($cat_dump,5);
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2010-03-20, 8:33
Сообщение #473
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (Alexander @ 2010-03-20, 2:33)
Открываем файл modules/news/user/index.php

...


Спасибо огромное! Все получилось.

Подскажи еще пожалуйста где менять размер шрифта и межстрочного интервала.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-03-20, 15:05
Сообщение #474
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


g.v.d, это css нужно копать.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2010-03-20, 16:50
Сообщение #475
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


Нашел ошибку в модуле "файлы": На странице моего сайта, я добавил информацию, где состоит из краткого описания и полного (полное начитается с пустой строки). При переходе на скачивание, отображается только краткое содержание. Мне кажется должно отображаться, так же как и на главной странице темы. Прошу разобраться в данной проблеме.

Сообщение отредактировал SiTiS - 2010-03-20, 16:58
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2010-03-20, 20:32
Сообщение #476
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата
это css нужно копать.


Подскажите кто нибудь где хоть смотреть.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-03-20, 21:02
Сообщение #477
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (g.v.d @ 2010-03-20, 19:32)
Подскажите кто нибудь где хоть смотреть.

В фйале templates/тема/stylemain.css
в начале...
h1, h2, h3, h4, h5, pre, code, address, caption, cite, code, table, font { font-size: 1em; font-style: normal; font-weight: normal; }
h1, h2, h3, h4, h5, body { font-family: Tahoma, Arial, Verdana, sans-serif; }
h1, h2, h3, h4, h5 { line-height: 1.2em; }
h1 { font-size: 2em; } h2 { font-size: 1.6em; font-family: Arial, Verdana, sans-serif; letter-spacing: -0.01em; }
h3 { font-size: 1.20em; font-weight: bold; } 
h4 { font-size: 1.2em; font-weight: bold; } 
h5 { font-weight: bold; font-size: 1.0em; }



где font-size - размер шрифта (например "15px") - 15 пикселей
line-height - висота строки
letter-spacing - междустрочный интервал

Сообщение отредактировал termit - 2010-03-20, 21:06
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2010-03-22, 12:10
Сообщение #478
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


termit, Спасибо щас буду пробовать
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mr-X
сообщение 2010-03-23, 7:05
Сообщение #479
Eleanor temp USER
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Регистрация: 2009-10-21
Из: Forumz

Репутация:   нет  
Всего: нет


Заметил проблему в редакторе от элеанор, выделаешь текст ->> нажимаешь BB код ->> выполняется нужное действие, далее уже при повторном выделении текста и нажатии ВВ кода сами теги кода появляются в другом месте.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2010-03-23, 21:07
Сообщение #480
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


У меня так же .

Сообщение отредактировал Kaname26 - 2010-03-23, 21:07
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

51 страниц Открыть меню  « < 22 23 24 25 26 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0547 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-27, 3:50