X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц Открыть меню  « < 24 25 26 27 28 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC5, Предложения, ошибки и т.д.
kdv1978
сообщение 2010-03-30, 15:58
Сообщение #501
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Подскажите кто знает, вроде раньше такого небыло, только в RC5 у меня такое, суть в том что есть допустим новости, которые были размещены ещё в 2009 г и при их редактировании (или просто сохранении) эта новость получает статус как только что добавленная, т.е. помещается в начало списка и ей присваевается значение - Размещено: март 2010.
Как сделать, чтобы всё таки повторно редактируемые новости оставались на старых местах со старыми датами размещения.

Сообщение отредактировал kdv1978 - 2010-03-30, 15:59
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_ALT_*
сообщение 2010-03-31, 13:26
Сообщение #502



Гости





У меня странная проблема с валидатором. При проверке валидатор выдает такую ошибку
Цитата
A fatal error occurred when attempting to decode response body from http://сайт.ру/. Either we do not support the content encoding specified ("none"), or an error occurred while decoding it.
The error was: Don't know how to decode Content-Encoding 'none'

Не проверяет ни одну страницу сайта, но если закинуть на сайт html файл и проверить его то все ОК или поставить другую CMS тоже проверяет. Раньше проверку проходил без проблем а после обновления все перестал. Я уже несколько раз переустанавливал CMS эффект тот же.

Может кто знает в чем проблема?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-03-31, 15:56
Сообщение #503
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (ALT @ 2010-03-31, 13:26)
Может кто знает в чем проблема?
Насколько я понял вы поставили нестандартный шаблон(сделали/переделали), и при этом пропустили при вёрстке строку
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />

Стоять она должна между <head> и </head>

Сообщение отредактировал termit - 2010-03-31, 15:58
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_ALT_*
сообщение 2010-03-31, 17:00
Сообщение #504



Гости





Цитата (termit @ 2010-03-31, 18:56)
Насколько я понял вы поставили нестандартный шаблон(сделали/переделали), и при этом пропустили при вёрстке строку
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />

Стоять она должна между <head> и </head>


В том то и странность что стоит стандартный шаблон Uniel я его не трогал. Я ставил систему с нуля (3 раза пробовал). Вот ставлю систему делаю проверку и все ошибка. Блин вообще не чего не меняю все настройки по умолчанию стоят.

Вот пример стоит сейчас cms только поставил (нечего не менял) проверяю ошибка
Цитата
Sorry! This document can not be checked.

A fatal error occurred when attempting to decode response body from http://сайт.ру/. Either we do not support the content encoding specified ("none"), or an error occurred while decoding it.
The error was: Don't know how to decode Content-Encoding 'none'

Ложу в корень сайта файл test.html с валидным кодом, проверяю сайт.ру/test.html все проверку проходит!
Да и если проверить исходный код страницы (не по урл, а через Validate by Direct Input) проверку проходит.

Короче так и не понимаю в чем проблема???

Сообщение отредактировал ALT - 2010-03-31, 17:06
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_ALT_*
сообщение 2010-03-31, 21:40
Сообщение #505



Гости





Все свою проблему с валидатором я решил сам.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SeverskLine
сообщение 2010-04-02, 17:14
Сообщение #506
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 93
Регистрация: 2009-01-01
Из: Россия, Томск

Репутация:   нет  
Всего: 1


Alexander, вопрос: увидел на сайте Eleanor-cms ONsec - наш новый партнер, в выложенном архиве, на сайте, уже проведены изменения по уязвимости и исправления по выявленным недочетам?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-04-02, 17:17
Сообщение #507
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


SeverskLine, о какиих уязвимостях речь?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SeverskLine
сообщение 2010-04-02, 18:17
Сообщение #508
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 93
Регистрация: 2009-01-01
Из: Россия, Томск

Репутация:   нет  
Всего: 1


ну там на сайте по датам расписано все :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2010-04-02, 21:50
Сообщение #509
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


В блоке голосования если нажать кнопку просмотр результатов, то соответственно отображаются результаты, а в низу написано, что Вы не голосовали ещё, но далее возникает проблема, при обновлении страницы сама форма для голосования не появляется, остаются результаты и пишется что Вы уже голосовали, и всё, проголосовать нет возможности. То есть если в модуле голосования пользователь нажал просмотр результатов, скрипт его в дальнейшем считает проголосовавшим. На демо сайте тоже самое. Как исправить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-04-02, 22:18
Сообщение #510
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


kdv1978, это фишка такая. Создана с целью узнать реальную картину голосования, а не "голосую за то, где больше". Там же написано, что если тыкаете по "Результаты" - теряете возможность голосовать в дальнейшем.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NullMachine
сообщение 2010-04-04, 6:21
Сообщение #511
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 154
Регистрация: 2010-01-01
Из: Саранск

Репутация:   нет  
Всего: нет


Наконец то форум заработал) Alexander, в модуле блоги, rss канал работает не правильно. К примеру при 2 записях в блоге, в rss выводится только 1 запись, самая последняя. Вот к примеру демо http://demo.eleanor-cms.ru/rss.php?module=blogs Если у тебя FF стоит то покажет 1 пост, если стоит Opera то тут интереснее, покажет 2 поста, но если посмотреть исходный код страницы rss, то увидишь, что формируется шаблон только последнего поста.

Если не понятно объясняю, могу сделать подробные скрины проблемы. Просто второй раз пишу, первый раз проигнорировали, и про ошибку забыли.

Сообщение отредактировал NullMachine - 2010-04-04, 12:30
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2010-04-04, 12:02
Сообщение #512
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Подскажите, у меня например есть 13 новостей, вывод на страницу идёт по 10 новостей, в результате у меня 2 страницы причём на второй 10 новостей а на второй 3 новости. Как сделать чтобы новости по мере добавления формировались в страницы так чтобы первая страница уже не менялась по своему содержимому, т.е. как в описаном выше примере но на первой странице 10 новостей, а на второй 3 новости и по мере поступления новостей они прибавляются поочереди именно ко второй странице, после заполнения второй страницы возникает третья и уже идёт заполнение третьей, при этом первые две страницы соответственно уже фиксированы с имеющимися новостями и новости по страницам не перемещаются как это происходит сейчас.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-04-04, 12:30
Сообщение #513
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


NullMachine, пример в студию!

kdv1978, спасибо за толчок вперед :) Сейчас сделаю и обновлю архив.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NullMachine
сообщение 2010-04-04, 12:40
Сообщение #514
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 154
Регистрация: 2010-01-01
Из: Саранск

Репутация:   нет  
Всего: нет


http://demo.eleanor-cms.ru/rss.php?module=blogs думаю понятно все будет, проверь в FF сколько постов показывает в rss и сколько на самом деле их в модуле блоги. Тоже самое и с IE.

Только в опере rss показывает 2 поста, но это только с виду. Если посмотреть исходный код страницы, то там видно, что сформирован только один пост.

Сообщение отредактировал NullMachine - 2010-04-04, 13:01
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2010-04-04, 17:30
Сообщение #515
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Цитата (Alexander @ 2010-04-02, 23:18)
kdv1978, это фишка такая. Создана с целью узнать реальную картину голосования, а не "голосую за то, где больше". Там же написано, что если тыкаете по "Результаты" - теряете возможность голосовать в дальнейшем.

Честно говоря я даже как админ до сих пор не могу найти этой надписи - "что если тыкаете по "Результаты" - теряете возможность голосовать в дальнейшем", а пользователи тем более. Правильней тогда сделать просто вывод блока голосования а внизу только одна кнопка голосовать (а лучше без кнопки, а на аяксе при выборе варианта ответа, голос засчитывается на автомате) и после голосования уже выводить результаты. Т.е. не давать просматривать результаты пока пользователь не проголосует, а так как сейчас получается что большинство из-за любопытства в начале нажимают просмотр результатов, а потом выясняется что проголосовать уже не могут.

Сообщение отредактировал kdv1978 - 2010-04-04, 17:30
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Radon
сообщение 2010-04-04, 18:09
Сообщение #516
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 2008-12-15

Репутация:   нет  
Всего: 1


в webmaster.yandex.ru добавил свой сайт, указал Файл Sitemap
после обхода роботом выдалась ошибка - Невалидный XML
с сылочкой на http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1007067#272

Сообщение отредактировал Radon - 2010-04-04, 18:09
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-04-04, 19:18
Сообщение #517
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


kdv1978, подсказку на кнопке ищите. Обрабатывать голос пользователя тут же после того, как он ткнул на радиокнопку - плохая затея. А вдруг пользователь передумал в самый последний момент? А любопытство наказуемо :)

Radon, для Яндекса, нужно делать сайтмепы с полным адресом (есть такая галочка в интерфейсе - присмотритесь).

NullMachine, тут тоже омя ошибка. Настройки "Включить рейтинг блогов" и "Количество записей в RSS" перепутаны местами. Пожалуйста, воспользовавшись PhpMyAdmin, перейдите в таблицу config_l, и измените все ID 173 на 174, а все 174 на 173. Т.е. нужно выполнить три действия.
1. Меняем все 173е иды на 1000
2. Меняем все 174е иды на 173.
3. Меняем все 1000е иды на 174.

Скоро обновлю архив.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-04-04, 21:20
Сообщение #518
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Архив обновлен.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NullMachine
сообщение 2010-04-05, 11:56
Сообщение #519
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 154
Регистрация: 2010-01-01
Из: Саранск

Репутация:   нет  
Всего: нет


В обновленном архиве не создаются блоги, при нажатие на "создать блог", выдает ошибку
Цитата
Произошла ошибка Trying to get value from the unknown variable Mainclass -› OwnStay calm: the error has been written down - administrator will come soon and deal with the problem.


class_editor.php бажит ?

Сообщение отредактировал NullMachine - 2010-04-05, 12:59
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2010-04-05, 12:35
Сообщение #520
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Здесь где-то лежит инструкция в pdf о том как клонировать модули на примере как сделать модуль статьи (articles) из новостей (news). Так вот, этот клонированный модуль статей у меня всегда хорошо работал, а после последнего обновления архива с последними корректировками в модуле новостей а именно в admin/index.php я не могу отклонировать данный файл для статей чтобы он правильно работал, хотя делаю всё как делал всегда. А ошибка в клонированном модуле такая - если мы редактируем какую нибудь статью и сохраняем, то тутже в админке она появляется под темже id и у нас получается находятся рядом два дубликата, хотя в модуле новостей такой ошибки не возникает. Если у кого-то стоит модуль статей с последними корректировками проверьте и отпишитесь как у Вас с этой ошибкой. Я пока эту проблему решил тем что просто именно этот один файл articles/admin/index.php оставил от прошлой версии без изменений.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

51 страниц Открыть меню  « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0538 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-08-01, 3:54