X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц Открыть меню  « < 25 26 27 28 29 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC5, Предложения, ошибки и т.д.
Гость_V0lt_*
сообщение 2010-04-05, 15:13
Сообщение #521



Гости





Прочитал первые 7 страниц, дальше не осилил, хочу поинтересоваться. Установил Eleanor CMS (друг посоветовал), все установил, на сайте авторизация есть, а в админку попасть не могу, ввожу правильно, а страничка вместо логина в админ-панель, просто обновляется, иногда даже не полностью прогружается оформление, проблему решил зайдя браузером Firefox, выходит Google Chrome для нормальной работы с сайтом не подходит?(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-04-05, 15:33
Сообщение #522
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


V0lt, что-то говорите мне о том, что куки у Вас не сохраняются. Попробуйте очистить все куки для домена и попробовать заново.

NullMachine, извиняюсь. Исправил.

kdv1978, проблема в том, что в таблице новостей изменились индексы (тип и формат). Приведите индексы в своих таблицах в соответствии с индексами в таблицах модуля "Новости".
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_V0lt_*
сообщение 2010-04-05, 16:08
Сообщение #523



Гости





Цитата (Alexander @ 2010-04-05, 15:33)
V0lt, что-то говорите мне о том, что куки у Вас не сохраняются. Попробуйте очистить все куки для домена и попробовать заново.


Точно, пасиб... чего то я насчет самого простого не подумал, а начал капать сервер...(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_takefiles_*
сообщение 2010-04-11, 20:43
Сообщение #524



Гости





Здравствуйте. У меня такой вопрос по поводу модуля блоги! Меняю тип блога на "публичный", а он не меняется! Хочу чтобы любой пользователь мог писать в блоге. Может я что то неправильно делаю, поясните пожалуйста!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_takefiles_*
сообщение 2010-04-12, 19:51
Сообщение #525



Гости





уже сам разобрался, не мог сменить тип блога на публичный потому что видимо в админке что то упущено, нашел альтернативный способ, зашел на сайт под своим профилем -> нажал мои блоги -> редактировать блог -> и там изменил
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-04-12, 19:58
Сообщение #526
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


takefiles, Где не меняется, в админке?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_takefiles_*
сообщение 2010-04-12, 21:16
Сообщение #527



Гости





Да, в админке! Меняю тип блога на "публичный", а остается "частный"
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_tuvidu_*
сообщение 2010-04-13, 19:52
Сообщение #528



Гости





В модуле Файлы добавляю файл и при заполнении Ссылка на файл: или Ссылка на картинку: закидывает на страницу входа в админке. Анализируя файлы log обнаружил такие ошибки: [Tue Apr 13 20:25:26 2010] [error] [client "мой IP"] File does not exist: .../templates/Audora/images/table_linebg.png, referer: .../admin.php?section=modules&key=b6382517f611c9492f91aa0475498c63&module=files&save=1Создал файл с названием table_linebg.png и ошибка исчезла
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-04-14, 19:44
Сообщение #529
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Спасибо за найденые баги! Все исправил.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_SkyNETxSTi_*
сообщение 2010-04-15, 10:49
Сообщение #530



Гости





Подскажите пожалуйста как изменить формирование даты в новостях? Чтобы вместо: Размещено: 12 апреля 2010 12:08 было просто 12.04.2010, я нашел в modules/news/user/index.php там есть много повторяющихся строк, которые отвечают за формирование этой самой даты, но я сколько не пытался что-то изменить ничего не получилось.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-04-15, 10:57
Сообщение #531
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


SkyNETxSTi, При добавлении новости дата и время заносятся в БД а потом запросом выводится значение, так что, что бы убрать время надо изменить в БД DATATIME на DATE и следующие добавления будут выводить только дату без времени.
П.С.
Это искать нужно в таблицах модуля News
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_SkyNETxSTi_*
сообщение 2010-04-15, 11:03
Сообщение #532



Гости





Skyff, Спасибо, увидел, но можно убрать слово Размещено - не знаю как =( А вообще у меня предложение, думаю лучше создать ещё одну строку в базе для времени, чтобы отделить дату и время, {date}{time}, хотя не столь критично. Ну и вообще у меня выводится там словами(апреля). Хотелось бы тогда хотя бы выводить то, что в базе, а именно - 2010-04-12 12:08:43. Это я к примеру.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-04-15, 11:11
Сообщение #533
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


SkyNETxSTi, Cлово Размещено, можно отредактировать в языковых файлах. Название месяца выводится скриптом система, число превращает в название месяца, в языковых файлах тому подтверждение, есть список месяцев, убрать можно, но это надо смотреть скрипт.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_SkyNETxSTi_*
сообщение 2010-04-15, 11:13
Сообщение #534



Гости





Skyff, слово можно убрать в языковом, уже думал об этом, но это как-то грубо, лучше найти решение в парсере сразу и убрать. Ладно, ждем-с Александра :)

П.С. извниясь за предложение {time} отделить, уже увидел что там всё можно и так, а вопрос с парсером остается открытым ^^

Сообщение отредактировал SkyNETxSTi - 2010-04-15, 11:14
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-04-15, 11:16
Сообщение #535
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


SkyNETxSTi, Если тебе надо убрать слово, Разместил, только с новостного модуля то в индекс файле модуля убери везде 'published_by'
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_SkyNETxSTi_*
сообщение 2010-04-15, 11:47
Сообщение #536



Гости





Всё, поковырял index.php в /modules/news/user/, вопрос закрыт. Спасибо Skyff, что откликнулся.

Сообщение отредактировал SkyNETxSTi - 2010-04-15, 11:48
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2010-04-15, 11:50
Сообщение #537
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


Саш, ты клонирователь модулей делать буш? )
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_takefiles_*
сообщение 2010-04-15, 13:57
Сообщение #538



Гости





вопрос по поводу файла sitemap.xml!

добавил в yandex свой sitemap! yandex мне выдал типа не может прочитать файл sitemap! с другой стороны как google вроде читает нормально,

http://takefiles.net/sitemap.xml отображается нормально, проверил его на валидность: 

Цитата
Schema validating with XSV 3.1-1 of 2007/12/11 16:20:05

Schema validator crashed
The maintainers of XSV will be notified, you don't need to send mail about this unless you have extra information to provide. If there are Schema errors reported below, try correcting them and re-running the validation.
Target: http://takefiles.net/sitemap.xml
(Real name: http://takefiles.net/sitemap.xml
Length: 6269 bytes
Last Modified: Thu, 15 Apr 2010 02:37:56 GMT
Server: nginx/0.5.34)
The target was not assessed
Low-level XML well-formedness and/or validity processing output


Error: Unknown declared encoding cp1251
in unnamed entity at line 1 char 38 of http://takefiles.net/sitemap.xml
Error opening source



помогите разобраться кто знает!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_SkyNETxSTi_*
сообщение 2010-04-15, 17:28
Сообщение #539



Гости





Заметил одно не удобство. У меня категорий в модуле новостей на 2 стр. Поднимая последнюю категорию на 2й странице каждый раз возвращаюсь на 1-ю страницу, тоесть чтобы поднять последнюю категорию на 3 позиции мне 2 раза приходилось возвращаться на 2-ю страницу.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-04-19, 17:00
Сообщение #540
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Спецы плскажите пожалуйста как в новостях заменить слова "Читать далее" на "Скачать/Подробнее" ?И как можно поменять шкалу оценки новости на свою ,например на 5 звёздочек?Спасибо.
P.S. У меня RC5 на подпись не смотрите куда засунули эту настройку? это непостижимо но спрятали хорошо! :fool:

Сообщение отредактировал Loader - 2010-04-19, 17:09
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

51 страниц Открыть меню  « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0487 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-29, 19:44