X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц Открыть меню  « < 26 27 28 29 30 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC5, Предложения, ошибки и т.д.
NullMachine
сообщение 2010-04-19, 17:23
Сообщение #541
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 154
Регистрация: 2010-01-01
Из: Саранск

Репутация:   нет  
Всего: нет


Loader,
Цитата
Спецы плскажите пожалуйста как в новостях заменить слова "Читать далее" на "Скачать/Подробнее" ?
modules/news/lang_user-russian.php найти $lang['detail']='Читать далее'; и заменить на $lang['detail']='Скачать/Подробнее';
Цитата
И как можно поменять шкалу оценки новости на свою ,например на 5 звёздочек?
templates/Uniel/images/rating.gif заменяем на свою картинку с рейтингбаром.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-04-19, 21:09
Сообщение #542
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Есть ещё вопрос по поводу поиска.Он вообще не работает!Это просто обычный Гугл и ничего больше!Неужели нельзя было сделать нормальный поиск?По этому вопросу кто что подскажет?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-04-19, 21:12
Сообщение #543
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Loader, У каждого модуля есть свой поиск.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-04-19, 21:28
Сообщение #544
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Loader, подскажите хороший алгоритм поиска, если учесть что искать надо в разных таблицах с разныными полями, условиями "видимости" материала и т.п. Eleanor CMS - в первую очередь модульная система, в отличии от ДЛЕ подобных.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-04-19, 21:30
Сообщение #545
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Skyff @ 2010-04-19, 22:12)
Loader, У каждого модуля есть свой поиск.

Так вот мне по новостям бы поиск прикрутить! Как это сделать?

И ещё кое-что.Вот мой сайтик:




Я бы хотел сделать правые колонки такими же по оформлению как и левые ,то есть светлыми а не тёмными.

И ещё пошире сделать верхнюю полоску с логотипом (отмечено стрелками) я бы туда картинку большую и красявую приделал.  :rolleyes:

Сообщение отредактировал Loader - 2010-04-19, 21:35
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Denzel_*
сообщение 2010-04-19, 21:41
Сообщение #546



Гости





Цитата (Loader @ 2010-04-19, 22:30)
Так вот мне по новостям бы поиск прикрутить! Как это сделать?

И ещё кое-что.Вот мой сайтик:




Я бы хотел сделать правые колонки такими же по оформлению как и левые ,то есть светлыми а не тёмными.

И ещё пошире сделать верхнюю полоску с логотипом (отмечено стрелками) я бы туда картинку большую и красявую приделал. :rolleyes:

А вот с этими вопросами добро пожаловать в мою тему, там и ответы уже имеются :music:
http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?show...9577#entry19577

Сообщение отредактировал Denzel - 2010-04-19, 21:42
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NullMachine
сообщение 2010-04-19, 21:43
Сообщение #547
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 154
Регистрация: 2010-01-01
Из: Саранск

Репутация:   нет  
Всего: нет


Loader, поиск рабочий, его нужно просто настроить, получить специальный ключ у google, и еще всем совет добавить в конец index.php оформления перед
</body>
</html>
вот такую плюшку:
<style type="text/css">
.gsc-adBlock{display: none;}
.gsc-adBlockVertical{display: none;}
</style>
она избавит вас от рекламы на странице результатов поиска google, это не красиво по отношению к google, зато хорошо по отношению к вашим пользователям.

Сообщение отредактировал NullMachine - 2010-04-19, 21:49
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-04-19, 21:44
Сообщение #548
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Denzel @ 2010-04-19, 22:41)
А вот с этими вопросами добро пожаловать в мою тему, там и ответы уже имеются :music:
http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?show...9577#entry19577

Да я бы с радостью вот только вопросы могу задавать только в этой теме :(
Цитата (NullMachine @ 2010-04-19, 22:43)
получить специальный ключ у google

Это как это?

Сообщение отредактировал Loader - 2010-04-19, 22:15
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-04-20, 18:20
Сообщение #549
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


А как на сайте проиграть FLV видео? Или ютуб вставить?Тема то такая есть но там не про RC5 и файла такого в RC5 нету :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-04-20, 19:50
Сообщение #550
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Loader, дык просто. Загрузите flv файл в аплоадер и вставьте его в редатор как объект тег http://forum.eleanor-cms.ru/. С ютуба прогрывать тоже можно - ссылку на видеоролик ютуба обрамите тегом [video]
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-04-20, 20:54
Сообщение #551
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2010-04-20, 20:50)
Loader, дык просто. Загрузите flv файл в аплоадер и вставьте его в редатор как объект тег http://forum.eleanor-cms.ru/. С ютуба прогрывать тоже можно - ссылку на видеоролик ютуба обрамите тегом [video]

Сначала проигрывает а потом в ступор впадает.До конца ни разу не дошёл.Вот сам посмотри: Пример
Что это может быть?  :mellow:
Может у меня проблема?

Сообщение отредактировал Loader - 2010-04-20, 20:57
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-04-20, 21:53
Сообщение #552
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Loader, Если ты про видео ролик, то у меня он полностью проигрывается, даже если проматываешь.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-04-23, 8:40
Сообщение #553
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Ребята, а не подскажите как в боковой блок рекламу засунуть? У меня получается создать свой боковой блок , получается добавлять туда надписи, но с рекламой большая проблема - выдаёт ошибку! Вот содержание файла:
<?php
# Copyright © 2005 - 2009 SLAED
# Website: http://www.slaed.net


$content = "<!--U1RADIO1Z-->
<object width="150" height="68">

СЮДА можно писать текст но не получается вставить рекламу (((((

</object>
?>
Я так понимаю проблема в том что рекламодатель выдаёт HTML код для рекламы а тут файл PHP но как то ведь можно это решить?

Сообщение отредактировал Loader - 2010-04-23, 8:41
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NullMachine
сообщение 2010-04-23, 12:07
Сообщение #554
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 154
Регистрация: 2010-01-01
Из: Саранск

Репутация:   нет  
Всего: нет


А просто создать новый блок через админку, указать содержимое блока "текст" и вставить твой рекламный html код в теги в [dohtml] [/dohtml] не пробывал ? Или у тебя рамдомный блок.


А каким боком у тебя вот эта гадость там застряла ?

Цитата
# Copyright © 2005 - 2009 SLAED


Сообщение отредактировал NullMachine - 2010-04-23, 12:07
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
c0wb0y
сообщение 2010-04-23, 14:46
Сообщение #555
Любитель
Иконка группы

Группа: Партнеры
Сообщений: 165
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: 2


RC5 UTF-8. В режиме "зарегистрированного пользователя" пытаюсь добавить файл через Uploader, выскакивает ошибка: "Запрашиваемая папка выходит из установленного предела!". Что это значит? Как исправляется?

И еще, на этом форуме (только на этом) я могу писать только в "Быстрый ответ" (и после него даже вся писанина в одну строку, приходится перередактировать свое сообщение), а использовать расширенную форму не представляется возможным (нет курсора и доступа к редактируемому тексту) - у всех так или только у меня?

Сообщение отредактировал c0wb0y - 2010-04-23, 14:52
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_k0ka_*
сообщение 2010-04-23, 15:18
Сообщение #556



Гости





У меня тоже только быстрый ответ.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-04-23, 19:04
Сообщение #557
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


c0wb0y, Aleksander переписывает форум, может в этом глюк. Хотя у меня все отлично работает. Если не проверял куки попробуй удалить.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NullMachine
сообщение 2010-04-24, 3:14
Сообщение #558
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 154
Регистрация: 2010-01-01
Из: Саранск

Репутация:   нет  
Всего: нет


c0wb0y, у меня например не работают личные сообщения в опере, нет возможности их отправлять, приходится, юзать ff. Та же самая проблема, форма ввода не как не реагирует. и это уже более 3 недель.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-04-24, 10:49
Сообщение #559
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (NullMachine @ 2010-04-23, 13:07)
А просто создать новый блок через админку, указать содержимое блока "текст" и вставить твой рекламный html код в теги в [dohtml] [/dohtml] не пробывал ? Или у тебя рамдомный блок.


Это помогло ,большое спасибо!


Но есть ещё одна проблема.Хотел зарегистрироваться в Яндекс вебмастере,а там для подтверждения прав на сайт нужно вставить мета-тэг

 1.Добавьте в код главной страницы вашего сайта в раздел <head> мета-тэг 
<meta name='yandex-verification' content='513761d7c8fb1584' />


Как это сделать-то?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NullMachine
сообщение 2010-04-24, 11:28
Сообщение #560
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 154
Регистрация: 2010-01-01
Из: Саранск

Репутация:   нет  
Всего: нет


открой папку с оформлением системы, и добавь в файл index.php свой тег, выглядит так.


открой папку с оформлением системы, и добавь в файл index.php свой тег, выглядит так.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru"
<head
<?php echo$HEAD?
<meta name=&#039;yandex-verification&#039; content=&#039;513761d7c8fb1584&#039;


Сообщение отредактировал NullMachine - 2010-04-24, 11:29
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

51 страниц Открыть меню  « < 26 27 28 29 30 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0541 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-19, 18:46