X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц Открыть меню  « < 28 29 30 31 32 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC5, Предложения, ошибки и т.д.
Loader
сообщение 2010-05-07, 18:05
Сообщение #581
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (sanes @ 2010-05-07, 18:36)
поищи на форуме, обсуждался вариант видео или книги на базе новостей с сортировкой по алфавиту.


Что-то не могу найти, всё перерыл и никак! :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-05-07, 18:14
Сообщение #582
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?show...%E1%F3%EA%E2%E5
кстати.. а чем вас тэги не устраивают?

Сообщение отредактировал sanes - 2010-05-07, 18:16
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-05-07, 18:17
Сообщение #583
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (sanes @ 2010-05-07, 19:14)
http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?show...%E1%F3%EA%E2%E5
кстати.. а чем вас тэги не устраивают?

Тэги устраивают, только это разные вещи.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-05-07, 18:22
Сообщение #584
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


вполне реализуется. к основным тэгам добавляешь БУКВУ или СОЧЕТАНИЕ. В блоке ссылку на букву.

news/tag_а.html news/tag_б.html news/tag_в.html
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-05-07, 19:57
Сообщение #585
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Дак это ж мне сколько новостей придётся лопатить вручную? PHP и прочие прелести-то на что?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-05-07, 20:16
Сообщение #586
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Цитата (Loader @ 2010-05-07, 19:57)
Дак это ж мне сколько новостей придётся лопатить вручную? PHP и прочие прелести-то на что?
Я понимаю, что это костыли :) Не так уж и много новостей у Вас кстати. 100шт. за час-другой реально перебрать.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KaRaL
сообщение 2010-05-08, 22:54
Сообщение #587
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 104
Регистрация: 2009-06-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Уже неактуально.

Сообщение отредактировал KaRaL - 2010-05-09, 3:07
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-05-09, 10:20
Сообщение #588
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (sanes @ 2010-05-07, 21:16)
Я понимаю, что это костыли :) Не так уж и много новостей у Вас кстати. 100шт. за час-другой реально перебрать.

А вам облако тэгов после этого не жалко? Оно будет напоминать стаю взбесившихся пчёл :pooh_birth_day:
Цитата (KaRaL @ 2010-05-08, 23:54)
Уже неактуально.

Это почему ещё?

Сообщение отредактировал Loader - 2010-05-09, 10:21
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_DarkKlime_*
сообщение 2010-05-09, 11:20
Сообщение #589



Гости





сборка отличная! юзаю ее уже почти неделю, но группы Пользователей Eleanor так и не получил, хотя зарегистрировал сайт как уже 3-4 день. и из-за этого не могу полно общаться с другими юзерами. Когда ждать добавления в группу?
Спасибо.
С уважением, Мороз К.Н
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-05-10, 0:26
Сообщение #590
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Loader, сделать то, что Вы хотите - возможно. Смотря какая у Вас проблема:
1. Вы пытаетесь что-то накодить самостоятельно, но ничего не выходит. - Покажите код.
2. Вы ищете бесплатный вариант. - Его Вам уже предложили.
3. Вы ищете платные вариант. - Стучите в ПМ.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KaRaL
сообщение 2010-05-10, 0:37
Сообщение #591
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 104
Регистрация: 2009-06-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Loader @ 2010-05-09, 11:20)
Это почему ещё?

Это не к вам относилось :)
Была проблема.Я написал,но пока ждал ответ сам исправил
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
c0wb0y
сообщение 2010-05-13, 6:59
Сообщение #592
Любитель
Иконка группы

Группа: Партнеры
Сообщений: 165
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: 2




Версия системы: RC5 UTF-8

Сообщение отредактировал c0wb0y - 2010-05-13, 7:00
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-05-13, 16:11
Сообщение #593
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2010-05-10, 1:26)
Loader, сделать то, что Вы хотите - возможно. Смотря какая у Вас проблема:
1. Вы пытаетесь что-то накодить самостоятельно, но ничего не выходит. - Покажите код.

В-общем то вот пытаюсь:


// выбираем базу данных   
mysql_select_db(&#039;el_news&#039;);   
 
$sql = mysql_query(&#039;SELECT title&#039;);  

// создаем ассоциативный массив  
WHERE LEFT(`title`,1)=&#039;А&#039;
	
 
// вывод списка 
$tpl->set(&#039;title&#039;);


Не густо конечно,но хотя бы сделать чтобы на одну букву сначала,а потом я на весь алфавит сделаю.


В чём тут ошибка?

Сообщение отредактировал Loader - 2010-05-13, 16:12
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Easy-Web
сообщение 2010-05-13, 16:36
Сообщение #594
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 132
Регистрация: 2009-08-17
Из: Алма-ата, Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: 1


Благодарю вас Александр за ваше детище и вашу неустанную заботу о нем. Говорю без иронии. Большое спасибо!!!!

Сегодня научился пользоваться вашей реализацией ajax, разобрался с сервисами, это гениально!!!!. Собственно я написал элементарную гостевуху на основе комментариев, написал ajax-сервис (точнее содрал с другого модуля). Теперь в админке на главной странице можно просматривать не только комментарии но и записи в гостевой. Супер.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-05-13, 18:37
Сообщение #595
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Zzzhan @ 2010-05-13, 17:36)
 Собственно я написал элементарную гостевуху на основе комментариев,


Вот это очень интересно! Не поделитесь?  :rolleyes:

Сообщение отредактировал Loader - 2010-05-13, 18:38
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Easy-Web
сообщение 2010-05-13, 18:55
Сообщение #596
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 132
Регистрация: 2009-08-17
Из: Алма-ата, Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (Loader @ 2010-05-13, 21:37)
Вот это очень интересно! Не поделитесь? :rolleyes:


Я поделюсь, выложу в "Файловом архиве" чуть позже...

Loader,
вы пишете вот такие вот строчки:

mysql_select_db('el_news');

Это недопустимо в Элеонор - все функции прямой работы с базой, такие как выбор базы, установление соединения и т.п. спрятаны в классах. Для того чтобы научиться пользоваться этими классами смотрите модули, особенно news.

Сообщение отредактировал Zzzhan - 2010-05-13, 19:00
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-05-13, 19:17
Сообщение #597
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Zzzhan @ 2010-05-13, 19:55)
Я поделюсь, выложу в "Файловом архиве" чуть позже...


Не-не не надо туда, загрузите ещё на обменник какой что-ли...плиз!

[php]// выбираем базу данных   

SelectDb(&#039;el_news&#039;);   

  
Query(SELECT &#039;title&#039;);  


// создаем ассоциативный массив  
WHERE LEFT(`title`,1)=&#039;E&#039;
	 
 
// вывод списка 
$tpl->set(&#039;title&#039;); 
 [/php]


Так тоже не работает! (((

Сообщение отредактировал Loader - 2010-05-13, 19:52
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Easy-Web
сообщение 2010-05-13, 20:07
Сообщение #598
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 132
Регистрация: 2009-08-17
Из: Алма-ата, Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (Loader @ 2010-05-13, 22:17)
Так тоже не работает! (((


Никак не будет работать.

Вы меня совершенно не поняли.
Для того чтобы написать хотя-бы на основе модуля news надо

1)в меню модуля сделать ссылки с буквами алфавита, назначив для каждой из ссылок параметры например 'op'=>'char','char'=>'a' 'op'=>'char','char'=>'b'
2)далее в теле модуля создать ветвление для 'op'='char', где делаете запрос с LEFT(text,1) который будет выводить список статей начинающихся на нужную букву.
3)потом создать в template новый шаблон в котором выводить список статей и сделать вызов списка статей через этот шаблон

Строчек в тридцать-сорок можно уложиться.

Вы же пишете каких-то три четыре строчки и непонятно какое они имеют отношение к теме и куда их вставлять. Вы уверены, что представляете о чем вообще идет речь и как эти команды работают? Это все равно что говорить на английском языке используя три слова и даже не зная их перевод.

Сообщение отредактировал Zzzhan - 2010-05-13, 20:43
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-05-13, 20:43
Сообщение #599
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Мда...я это не потяну...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Easy-Web
сообщение 2010-05-13, 21:55
Сообщение #600
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 132
Регистрация: 2009-08-17
Из: Алма-ата, Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (Loader @ 2010-05-13, 23:43)
Мда...я это не потяну...

Мне кажется вам нужно обратиться к Александру. Ему несложно сделать плагин для модуля. Только заплатите и потом радуйтесь. Насчет денег - неправда ли на пиво больше уходит???? Иной раз чем пытаться сделать самому, нервничать а потом пить пиво, лучше заплатить и не пить :)

P.S. Я посмотрел ваш сайт, очень полезный сайт - я пользуюсь коммуникатором. Но жаль что нет клипов.

Сообщение отредактировал Zzzhan - 2010-05-13, 22:04
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

51 страниц Открыть меню  « < 28 29 30 31 32 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0537 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-28, 5:26