Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 50 Регистрация: 2010-01-12 Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 1 ![]() |
Alexander Подскажите где править код коментов. Нашол баг связаный с интеграцией IPB. В комментариях есть ссылка на профиль пользователя которая ведет http://avtolangepas.ru/@avers (avers в даном случае зарегистрированный пользователь). В общем нужно поправить чтобы ссылка вела на профиль юзера в IPB или вообще её убрать.
Сообщение отредактировал user - 2010-05-27, 20:08
Прикрепленные файлы
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
user, где баг? да ну? Вы на ссылку нажмите, оно потом ридеректит на профиль. Всё верно.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 483 Регистрация: 2010-02-11 Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
У меня не редиректит тоже
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
KeSSLeR, переходим сюда -> Вкладка "Комментарии" -> Например комментарий Mr-X, кликаем по ссылке "Профиль" (ссылка http://eleanor-cms.ru/@Mr-X) -> Идёт ридерект на http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?showuser=1648. Всё вроде правильно:)
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 483 Регистрация: 2010-02-11 Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
NoIndex, зайди на мой сайт - www.wowpe.ru и попробуй.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
KeSSLeR, ага. у тебя не редиректит. Мне вот интересно, почему бы сразу не генерировать прямую ссылку на профиль формума?)
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Цитата KeSSLeR, ага. у тебя не редиректит. Мне вот интересно, почему бы сразу не генерировать прямую ссылку на профиль формума?) Хотя мне это конечно не сильно мешает, но хотелось бы чтобы редиректило:) Сообщение отредактировал KeSSLeR - 2010-05-28, 11:12 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 50 Регистрация: 2010-01-12 Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 1 ![]() |
Подождем Alexander - придет все разъяснить. И таблетку выпишет.
|
|
|
||
Гость_motomax_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
поинтересоваться.... тк RC5 последняя бета,когда примерно ждать первую версию движка и не будет ли проблем перехода с RC5 если всё стандартно?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Цитата поинтересоваться.... тк RC5 последняя бета,когда примерно ждать первую версию движка и не будет ли проблем перехода с RC5 если всё стандартно? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 261 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
KeSSLeR, не надо меня в сроки брать
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Ну дык я предположил) А было бы хорошо)
|
|
|
||
Гость_AlexKR_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
проблема в админке и на сайте: все блоки отображаются 2 раза. По форуму искал, но наверное плохо. Была проблема с baseownbbcode, но клоны блоков были и тогда
Проблему смог решить удалением клонов в админке. Сообщение отредактировал AlexKR - 2010-05-30, 14:35 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
AlexKR, проблема есть, но проявляется очень редко и не у всех - таблицы в БД клонируется (т.е. каждой таблицы по 2).
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor TEMP USER![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 198 Регистрация: 2010-05-19 Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Неужели только у меня столько ошибок замечено в двиге?Поставил уже с самого чистого нуля систему, всё аккуратно, даже настройки не менял. Создаю тему в новостях, иду комментировать, в результате мне пишет что поле сообщения не заполнено!!! Ужас блин я уже запарился с этим двигом, то комменты вобще не пашут, то ещё какая-нить бочина.Поменял в настройках редактор (поставил на НЕТ) и о чудо всё заработало. В чём дело? Что не так со стандартным редактором?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Профессионал![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 1 161 Регистрация: 2010-04-19 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Почему только у тебя? Я тоже замечаю много мелких бажков то одно,то другое =) 1.При добавлении новостей в логи пишутся постоянно какие-то ошибки, связанные с classs_uploader 2.Последнее время наблюдаются проблемы с выходом из учётной записи, нажимаешь "Выход" - 0 реакции (это появилось после перехода на win7 и оперу 10.53) 3.При регистрации присылает такое письмо:(знак } явно не в тему) ![]() Сообщение отредактировал Loader - 2010-05-30, 21:15 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Профессионал![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 1 161 Регистрация: 2010-04-19 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
А как заменить этот текст: "Вам недоступен этот участок текста" на "Вы должны зарегистрироваться чтобы видеть скрытый текст" ?
Кто знает? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 104 Регистрация: 2009-06-01 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Наверно,где-то в файлах языка. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |