X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц Открыть меню  « < 33 34 35 36 37 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC5, Предложения, ошибки и т.д.
Гость_slaviks_*
сообщение 2010-06-08, 20:06
Сообщение #681



Гости





При переходе для регистрации, а также в аккуант.
Открывается страница.
Страница не найдена!
Страница, которую Вы запросили, не существует либо она временно не доступна.

Возможно, вы перешли по устаревшей ссылке с другой страницы или случайно ошиблись, набирая адрес вручную.



Сообщение отредактировал Alexander - 2010-06-08, 21:29
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-06-08, 21:30
Сообщение #682
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


slaviks, по какой ссылке Вы переходите?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_slaviks_*
сообщение 2010-06-09, 6:20
Сообщение #683



Гости





http://www.texnik.laviks.ru/account.html http://www.texnik.laviks.ru/account/do_register.html
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-06-09, 6:55
Сообщение #684
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


slaviks, а модуль не переименовывали?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-06-09, 14:24
Сообщение #685
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


slaviks, Вы либо отключили, либо переименовали модуль "Аккаунт".
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_slaviks_*
сообщение 2010-06-09, 18:09
Сообщение #686



Гости





Модуль не переименовал, но заметил что в админке нет в модулях "Аккаунт пользователя Страница настройки аккаунта пользователя" а в управлении модулях "Аккаунт пользователя (account)" ес и включен. По FTP смотрел все папки и фаилы ес. И где я мог что не включить (сравнивал настройки с денвером, се вкл)? Может даже кривая заливка ,заливал zip через CPANEl.????????? Что посоветуете?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-06-09, 19:18
Сообщение #687
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Если Ваш сайт в Интернет - скиньте данные для доступа на a@eleanor-cms.ru - посмотрю на досуге.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
c0wb0y
сообщение 2010-06-10, 6:25
Сообщение #688
Любитель
Иконка группы

Группа: Партнеры
Сообщений: 165
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: 2


У меня другая проблема. Скачал и установил RC5 UTF-8. Сразу же после установки при переходе на сайт красуется ошибка: "Unable to load file baseownbbcode", а если нажать на "Подробнее", неважно какого модуля, то показывается белая страница с таким же текстом: "Unable to load file baseownbbcode".
Также, что я еще видел впервые после установки движка, так это то, что вверху и внизу показываются 37af и 0. А это то что?

Файлы двига перезаливал уже два раза - результат тот же.

Сообщение отредактировал c0wb0y - 2010-06-11, 16:40
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
c0wb0y
сообщение 2010-06-11, 6:01
Сообщение #689
Любитель
Иконка группы

Группа: Партнеры
Сообщений: 165
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: 2


Ну почему же нет ответа... работа стоит. Alexandr, Вы же были вчера здесь на форуме!

Сообщение отредактировал c0wb0y - 2010-06-11, 6:01
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-06-11, 12:51
Сообщение #690
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


c0wb0y, то, что я был - не означает, что я по темам ходил. По форуму есть еще куча работы. Решение Вашей проблемы Вы найдете здесь: http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?act=findpost&pid=20510
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
c0wb0y
сообщение 2010-06-11, 14:06
Сообщение #691
Любитель
Иконка группы

Группа: Партнеры
Сообщений: 165
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: 2


Большое спасибо! Блин, сам ступил, что поиском не воспользовался...

Сообщение отредактировал c0wb0y - 2010-06-11, 14:09
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SoundLess
сообщение 2010-06-11, 18:38
Сообщение #692
Новичок
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 75
Регистрация: 2008-12-27
Из: где-то под Иркутском...

Репутация:   нет  
Всего: 2


При переносе сайта с денвера на хостинг руцентра такая ошибка - "Fatal error: Class name must be a valid object or a string in /home/... ... .../classes/class_blocks.php on line 11
Как решать?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2010-06-11, 18:47
Сообщение #693
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


SoundLess, заливать нормальным фтп-клиентом.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SoundLess
сообщение 2010-06-11, 19:04
Сообщение #694
Новичок
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 75
Регистрация: 2008-12-27
Из: где-то под Иркутском...

Репутация:   нет  
Всего: 2


Например?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
slashhit
сообщение 2010-06-11, 19:07
Сообщение #695
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 145
Регистрация: 2009-10-18

Репутация:   нет  
Всего: 6


Цитата (SoundLess @ 2010-06-12, 1:04)
Например?

Многие на форуме предпочитают тотал командер.... А я порекомендую файлзиллу.. И заливать файлы запакованными в архив...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-06-11, 20:07
Сообщение #696
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


SoundLess, честно говоря первый раз вижу такую ошибку. Если не сможете решить - давайте данные доступа, посмотрю, поковыряю.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-06-17, 8:01
Сообщение #697
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


А почему в опросах, даже если не голосуешь а нажимаешь "Результаты", то сначала пишет "Вы не голосовали" (и это правильно), а вот потом "Вы уже голосовали"? Хотя никто не голосовал, а лишь результаты смотрел.
И почему на главную выводится только последний добавленный опрос? Выбрать нельзя что-ли какой выводить?Если их много?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-06-17, 16:26
Сообщение #698
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Loader, на подсказке на кнопке есть извещение о том, что при клике на "результаты" Вы потеряете возможность голосовать. Так задумано.

Если Вам не хватает какого-нибудь функционала - Вы можете докодить его самостоятельно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-06-18, 12:26
Сообщение #699
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2010-06-17, 17:26)
Loader, на подсказке на кнопке есть извещение о том, что при клике на "результаты" Вы потеряете возможность голосовать. Так задумано.


Я-то думал глюк, а оказалось - фича :rofl:
Цитата (Alexander @ 2010-06-17, 17:26)
Если Вам не хватает какого-нибудь функционала - Вы можете докодить его самостоятельно.

Я мог бы выпить море, я мог бы стать звездой...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-06-21, 11:35
Сообщение #700
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Что-то я не пойму, а карта сайта у всех некорректная генерируется, или только у меня?
Или может задумано так?













Как видим, невалидный XML получается...печально

Сообщение отредактировал Loader - 2010-06-21, 11:38
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

51 страниц Открыть меню  « < 33 34 35 36 37 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0560 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-06-14, 22:05