X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц Открыть меню  « < 34 35 36 37 38 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC5, Предложения, ошибки и т.д.
Maximkaboom
сообщение 2010-06-21, 13:21
Сообщение #701
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


гугл хорошо воспринимает, а для яндекса приходится немного изменять
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-06-21, 13:23
Сообщение #702
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Maximkaboom @ 2010-06-21, 14:21)
гугл хорошо воспринимает, а для яндекса приходится немного изменять


Вот с этого место немного поподробнее, если можно :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-06-21, 13:48
Сообщение #703
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Eleonor создает карту сайта которая начинается с:

  <urlset xmlns="http://www.google.com/schemas/sitemap/0.84">

А яша понимает:
  <urlset xmlns="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9">

Я делаю так: копирую карты сайта с дугим названием, заменяю это строчку и уже второй файл скармливаю яндексу



Сообщение отредактировал Maximkaboom - 2010-06-21, 13:49
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-06-21, 14:21
Сообщение #704
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Спасибо за совет! Я сделал в файле robots.txt такие записи чтобы яндексу скармливался "правильный" файл:

User-agent: Yandex
Sitemap: http://pda-kino.net.ru/sitemap-ya.xml

User-agent: *
Sitemap: http://pda-kino.net.ru/sitemap.xml         



Сообщение отредактировал Loader - 2010-06-21, 14:22
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_apostal_*
сообщение 2010-06-22, 6:12
Сообщение #705



Гости





фухх, ну я шяс буду ставить, позже отпишу мнение о системе!
надеюсь трудностей не возникнет, и если понравится будем переходить с жумлы на елеаноре
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KaRaL
сообщение 2010-06-22, 23:39
Сообщение #706
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 104
Регистрация: 2009-06-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Как сделать,чтоб при просмотре полной новости/файла можно было добавить кнопку в закладки.
На картинке показано что я хочу вставить)))

Прикрепленные файлы  img.png ( 16.89 килобайт ) Скачиваний: 100


Вот такой код для этих кнопок нашел:
<script charset="UTF-8" src="http://v-zakladki.ru/knopka/ok_div.js"></script>


Сообщение отредактировал KaRaL - 2010-06-22, 23:41

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  img.png ( 16.89 килобайт ) Скачиваний: 100
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-06-22, 23:50
Сообщение #707
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


KaRaL, ну и вставляйте этот код туда, где хотите выводить кнопку 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KaRaL
сообщение 2010-06-23, 0:04
Сообщение #708
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 104
Регистрация: 2009-06-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Maximkaboom @ 2010-06-23, 0:50)
KaRaL, ну и вставляйте этот код туда, где хотите выводить кнопку 

Если бы знал куда вставлять, то вставил.В модуле новостей поковырял немного.Не получилось.
Его надо вставить так,чтоб автоматически под тегами выводился в новостях(при полном просмотре) и файлах.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-06-23, 0:14
Сообщение #709
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


В шаблоны.

base--full.php - для новостей

base-files-full.php - для файлов

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-06-23, 0:23
Сообщение #710
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Цитата
надеюсь трудностей не возникнет, и если понравится будем переходить с жумлы на елеаноре
догнать бы по допам.. т.е. шаблоны, модули, блоки. эх мечты..

Добавлено через 2 минут, 23 секунд:

за $55 купил оформление.. http://uktehnostroy.ru какой-нить клуб организовать для элеанор. в розницу дорого.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KaRaL
сообщение 2010-06-23, 1:09
Сообщение #711
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 104
Регистрация: 2009-06-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Maximkaboom @ 2010-06-23, 1:14)

В шаблоны.

base--full.php - для новостей

base-files-full.php - для файлов


Спасибо.Помогло))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-06-23, 11:50
Сообщение #712
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (KaRaL @ 2010-06-23, 2:09)
Спасибо.Помогло))


Мне тоже :) только я код под свой сайт заточил, а не гружу с левого сайта - из-за этого тормоза!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KaRaL
сообщение 2010-06-24, 11:50
Сообщение #713
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 104
Регистрация: 2009-06-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Зашел в админку,решил посмотреть отку люди идут.
И вот:
Цитата
http://мой сайт.net/news/новости-counter-strike-1.6/команду-millenium-распускают..html%20[N]%20GET%20http:/мой сайт.net/news/новости-counter-strike-1.6/команду-millenium-распус

Мой сайт-вместо моего домена.
Чёт как-то напрягает.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KaRaL
сообщение 2010-06-28, 16:52
Сообщение #714
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 104
Регистрация: 2009-06-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Столкнулся с такой проблемой:
После того,как добавил файл,при нажатии на кнопку "Готово" файл не сохраняется.Если после этого добавлять новый файл,то старый файл(который не сохранился) появляется в файловом менеджере.
Подскажите как исправить.
Может такая тема уже была,но я её не нашел.

Сообщение отредактировал KaRaL - 2010-06-28, 16:52
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-06-29, 17:34
Сообщение #715
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


KaRaL, подробнее опишите проблему. Желательно с скриншотами.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KaRaL
сообщение 2010-06-29, 22:40
Сообщение #716
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 104
Регистрация: 2009-06-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Скришотить нечего))
Ну например:
Добавляю я новый файл.Загружаю картинку и сам файл.Размещаю всё куда надо.Нажимаю "готово", но то что я добавил в списке файлов не появляется.Потом,когда добавляю новый файл и картинку,то предыдущий файл и картинка загруженные файловым менеджером появляются рядом с новыми.
Как-то так))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-06-29, 22:55
Сообщение #717
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Дайте доступ - посмотрю, что можно сделать.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KaRaL
сообщение 2010-06-30, 1:52
Сообщение #718
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 104
Регистрация: 2009-06-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2010-06-29, 23:55)
Дайте доступ - посмотрю, что можно сделать.

Там смотреть сейчас нечего.Такой глюк бывает 1 раз на 30-50 добавленных файлов
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-07-04, 9:19
Сообщение #719
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, заметил вот такое явление при добавлении новости в закладки - там вроде картинка должна быть а не урл!



Сообщение отредактировал Loader - 2010-07-04, 9:19
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-07-04, 21:26
Сообщение #720
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Знатоки, подскажите PLZ как дать доступ к базе данных счётчику PowerCounter 2.3.3. Счётчик с использованием MySQL

Для успешного функционирования счётчика, необходимо создать базу данных (по умолчанию
count), в которой следует разместить таблицы с именами pages, links, refferer и ip.
SQL-запросы, создающие эти четыре таблицы находится в файле count.sql. На разных
хостингах базы данных создаются по-разному: посредством web-интерфейса, по запросу
администратору, командой SQL (create database count;).
Настройка соединения с базой данных осуществляется в файле admin/config.php, в
котором необходимо выставить адрес сервера MySQL ($dblocation), имя базы данных
($dbname), имя пользователя ($dbuser) и пароль ($dbpasswd). Все четыре переменные
Вам должен предоставить хостинг. Для того, чтобы страница на сайте учитывалась
счётчиком необходимо в начало этой страницы включить файл count.php:
<?php
include "count.php";
?>
как это продемонстрировано в тестовой странице index.php. При первом же обращении к
странице посетителем, в таблице pages будет создана запись соответствующая этой
странице и страница будет автоматически включена в систему статистики. Количество
подключаемых страниц не ограничено.


Что только не делал,и таблицы создал,и имя пользователя и пароль к базе данных указал, а он всё равно к ней
не может подключиться...

  // Основные переменные
  // Имя сервера базы данных, например,
  // $dblocation = "mysql28.noweb.ru"
  // сейчас выставлен сервер локальной машины
  $dblocation = "localhost";
  // Имя базы данных, на хостинге или локальной машине
  $dbname = "count";
  // Имя пользователя базы данных
  $dbuser = "root";
  // и его пароль
  $dbpasswd = "";


Подскажите что-нибудь!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

51 страниц Открыть меню  « < 34 35 36 37 38 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0556 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-12-04, 14:13