X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц Открыть меню  « < 38 39 40 41 42 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC5, Предложения, ошибки и т.д.
Monk
сообщение 2010-08-12, 14:42
Сообщение #781
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-04-12

Репутация:   нет  
Всего: нет


Замечу, что требование "Наличие на сервере версии PHP не ниже 5.1.6...." - это ввод общественности в заблуждение с целью отнять у неё драгоценное время. Это я себя имею в виду :) htmlspecialchars принимать 4 параметра может только с версии 5.2.3 (см. class_template.php, функция ControlValue )
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-08-12, 14:43
Сообщение #782
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Loader, в classes/others/class_own.bb

Добавлено через 0 минут, 20 секунд:

Monk, в первой версии повысим миниальные требования. Благодарю.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Monk
сообщение 2010-08-12, 15:05
Сообщение #783
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-04-12

Репутация:   нет  
Всего: нет


Может уже сейчас повысить? А то не все умеют копаться в php, чтобы заставить Eleanor работать с версией 5.2.0, например. Иначе опять могут быть посты подобные http://forum.eleanor-cms.ru/index.p...ost&p=22336

Сообщение отредактировал Monk - 2010-08-12, 15:06
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-08-18, 21:14
Сообщение #784
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, вы мне это уже исправляли, но из-за смены index.php этот глюк при залогивании админом на сайте вернулся:



Как его исправить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-08-20, 20:40
Сообщение #785
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, есть такой неприятный момент с генерацией Сайтмапа. Дело в том, что он генерируется в том числе и для тех новостей, для которых не установлена галочка "Отображать ссылку "читать дальше"?" при отсутствии расширенного текста.
В результате генерируется ссылка, которой не существует! Можно это поправить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DARK_Vovich
сообщение 2010-08-20, 22:07
Сообщение #786
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 119
Регистрация: 2010-04-23
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Появилось 2 вопроса:
1. Как убрать полоску в редакторе где смайлы отображаются? (см. сообщение Loader выше) Т.е. отключив редактор в комментариях это все-равно остается. смотрел файлы classes/others/class_ownbb.php и templates/Theme/BBeditor.php не нашел.

2. В админке -> Свои BB коды Деактивирую ненужные мне коды, но они продолжаю отображаться как в админ так и в пользовательскоя частях. Кэш обновлял. Как исправить?

Сообщение отредактировал DARK_Vovich - 2010-08-20, 22:07
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-20, 22:22
Сообщение #787
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


со скрином было бы понятней
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-08-21, 9:24
Сообщение #788
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, есть такой неприятный момент с генерацией Сайтмапа. Дело в том, что он генерируется в том числе и для тех новостей, для которых не установлена галочка "Отображать ссылку "читать дальше"?" при отсутствии расширенного текста.
В результате генерируется ссылка, которой не существует! Можно это поправить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2010-08-21, 11:55
Сообщение #789
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


Loader, а может она существует, просто скрыта от пользователей.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-08-21, 13:07
Сообщение #790
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


А почему же страница ERROR Страница не найдена!
Страница, которую Вы запросили, не существует либо она временно не доступна.
Возможно, вы перешли по устаревшей ссылке с другой страницы или случайно ошиблись, набирая адрес вручную.


Выходит?

Залогинился, перешёл - всё равно ERROR!! Вывод: это ГЛЮК!!!

Сообщение отредактировал Loader - 2010-08-21, 13:09
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-08-21, 13:19
Сообщение #791
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander ! Меня беспокоит следующая проблема. У меня на сайте есть два центральных блока, которые настроены следующим образом.
1-й блок должен отображаться только при заходе гостем в категорию "Эротика"
2-й блок должен отображаться на странице DO_SEARCH.HTML

Так какого же Х..на они отображаются на страницах ошибок:

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-08-21, 16:28
Сообщение #792
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Loader, глюк. Признаю. Сегодня-завтра обновлю архив, этот глюк будет исправлен.

По поводу блоков. Какого х.. - не знаю. Данные доступа давайте, будем исправлять. Чем раньше дадите данные доступа (на мыло), тем быстрее оба глюка будут исправлены.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-08-21, 18:44
Сообщение #793
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


DARK_Vovich, данные для доступа на мыло a@eleanor-cms.ru
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-08-21, 19:29
Сообщение #794
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


DARK_Vovich, удали кеш вручную. Такая же фигня была
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-08-21, 19:56
Сообщение #795
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2010-08-21, 16:28)
Loader, глюк. Признаю. Сегодня-завтра обновлю архив, этот глюк будет исправлен.


Только отпиши пожалуйста какой файл надо заменить потом. А то я полную переустановку не планирую...
Цитата (Alexander @ 2010-08-21, 16:28)
По поводу блоков. Какого х.. - не знаю. Данные доступа давайте, будем исправлять. Чем раньше дадите данные доступа (на мыло), тем быстрее оба глюка будут исправлены.

Данные выслал.

Сообщение отредактировал Loader - 2010-08-21, 19:57
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DARK_Vovich
сообщение 2010-08-21, 20:08
Сообщение #796
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 119
Регистрация: 2010-04-23
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Phoenix84 @ 2010-08-21, 20:29)
DARK_Vovich, удали кеш вручную. Такая же фигня была

Спасибо, помогло!

Цитата (Alexander @ 2010-08-21, 19:44)
DARK_Vovich, данные для доступа на мыло a@eleanor-cms.ru

Александр, вторую проблему решил (Удалил cache/ownbbcodes.php вручную.), думаю стоит исправитьэтот баг, раз не у меня одного.


Сообщение отредактировал DARK_Vovich - 2010-08-21, 20:09
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-08-21, 20:20
Сообщение #797
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Там просто права на файл слетели. Это не баг...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-08-21, 23:29
Сообщение #798
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Loader, я заменю у Вас нужные файлы сам с сохранением наработок, если такие есть.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Monk
сообщение 2010-08-30, 19:15
Сообщение #799
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-04-12

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (ALT @ 2010-04-29, 16:36)
Проблема с бб-кодами
Пример:
пишу html код он выполняется но виден тег [dohtml noparse]

пишу это:
[dohtml]<a href="index.php">ссылка</a>[/dohtml]

выходит так:
[dohtml]ссылка[/dohtml]

с тегами [script] и [php] такая же проблема

Что делать?


[script] и [php] не проверял, но dohtml барахлит: если в тексте стоит [separator], то в кратком просмотре наверху вылезает этот [dohtml]. В полном просмотре [dohtml] в начале и в конце текста, если в тексте встречается [next page]
Абыдна :help:

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-30, 20:11
Сообщение #800
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


а если [dohtml]text[/dohtml] [separator][dohtml]text[/dohtml] в вашем случае [separator] должно обрабатываться, как HTML а такого тэга НЕТ!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

51 страниц Открыть меню  « < 38 39 40 41 42 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0623 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-22, 2:59