X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц Открыть меню  « < 39 40 41 42 43 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC5, Предложения, ошибки и т.д.
Loader
сообщение 2010-08-30, 20:21
Сообщение #801
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Monk @ 2010-08-30, 19:15)
[script] и [php] не проверял, но dohtml барахлит: если в тексте стоит [separator], то в кратком просмотре наверху вылезает этот [dohtml].


У меня такого нет: сплошь и рядом сначала идёт [dohtml] код [/dohtml] далее [separator] и полная новость, но ничего не вылазит! :blink:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Monk
сообщение 2010-08-30, 21:02
Сообщение #802
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-04-12

Репутация:   нет  
Всего: нет


Спасибо, понял ошибку. Потом попробую - думаю проблем не будет :friends:

ЗЫ. Нельзя после работы сайтами зниматься, о то от .Net'a и HTML в голове каша получается :crazy:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Monk
сообщение 2010-08-30, 21:47
Сообщение #803
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-04-12

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (sanes @ 2010-08-30, 21:11)
в вашем случае [separator] должно обрабатываться, как HTML а такого тэга НЕТ!

Ответ не вполне верный. Такой тэг есть в Элеанор и замечательно обрабатывается (как и [next page]) внутри [dohtml]. Вот только уши потом торчат ;)
Так что просто доделать маленько надо
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Easy-Web
сообщение 2010-09-03, 12:40
Сообщение #804
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 132
Регистрация: 2009-08-17
Из: Алма-ата, Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: 1


Злой сцуко и коварный глюк
если в url видео которое я хочу вставить с ютуба присутствует знак нижнего подчеркивания "_" то хрен вам. Класс парсит и обрезает ссылку по этому знаку.
Для того чтобы работало находим в class_ownbb.php

if(preg_match('#watch\?v=([a-z0-9\-]+)#i',$content,$m)>0)


и меняем на


if(preg_match('#watch\?v=([a-z0-9\_\-]+)#i',$content,$m)>0)


и все работает!

Сообщение отредактировал Easy-Web - 2010-09-03, 13:03
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
slashhit
сообщение 2010-09-03, 12:56
Сообщение #805
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 145
Регистрация: 2009-10-18

Репутация:   нет  
Всего: 6


Цитата (Easy-Web @ 2010-09-03, 18:40)
Злой сцуко и коварный глюк
если в url видео которое я хочу вставить с ютуба присутствует знак нижнего подчеркивания "_" то хрен вам. Класс парсит и обрезает ссылку по этому знаку

	if(preg_match('#watch\?v=([a-z0-9\-]+)#i',$content,$m)>0)


кто шарит в ебучих регулярных выражениях? как добавить в список букв и цифр еще и знак нижнего подчеркивания?
Товаришч Алекстандр, пожалуйста исправьте потому как жутко нада

Открой книжку и посмотри что к чему....
З.Ы. Выражения выбирай, не на помойке!!!!!!!!!!! Жаль репа не пашет... а то бы вкатил тебе минус!!!!!! Тупая школота......

Сообщение отредактировал slashhit - 2010-09-03, 12:58
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Easy-Web
сообщение 2010-09-03, 13:23
Сообщение #806
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 132
Регистрация: 2009-08-17
Из: Алма-ата, Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (slashhit @ 2010-09-03, 15:56)
Открой книжку и посмотри что к чему....
З.Ы. Выражения выбирай, не на помойке!!!!!!!!!!! Жаль репа не пашет... а то бы вкатил тебе минус!!!!!! Тупая школота......


Спасибо за подсказку, дорогой slashhit ! Я нашел решение в интернете!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-09-03, 16:00
Сообщение #807
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Easy-Web @ 2010-09-03, 13:23)
Спасибо за подсказку, дорогой slashhit ! Я нашел решение в интернете!


А у меня эта строка вот так выглядит:

if(preg_match('%watch(?:\?|#)v=([a-z0-9\-_]+)%i',$content,$m)>0)


Значит и так всё работает!? Может у вас просто версия старее была?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-09-10, 22:56
Сообщение #808
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


В общем пытаюсь воспользоваться этой функцией для блока, даю путь к графическому файлу templates/Uniel/images/blocklogin.png но при нажатии "ОК" путь обрезается и вообще не понятно это баг или фича и каков формат тогда этого оформления нужен?

Вот скрин:



Поиском ничего не нашёл...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DARK_Vovich
сообщение 2010-09-21, 13:38
Сообщение #809
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 119
Регистрация: 2010-04-23
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Заметил у себя на сайте такой неприятный баг с тэгами: Если кто-то добавляет новость насайт и она отправляется на премодерацию, то после её проверки и активации все тэги удваиваются!

Т.е. при проверки с тэгами нормально все, но если добавить на сайт они все дублируются. Пока приходится при проверке удалять все тэги, тгогда при добавлении они нормально отображаются.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-09-21, 18:27
Сообщение #810
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


А у меня теги удваиваются, когда выбираешь в каких еще разделах отображать новость(если дополнительных 2, то теги утраиваются и т.п.)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
fasmon
сообщение 2010-10-31, 12:54
Сообщение #811
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 78
Регистрация: 2010-10-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Чета не хочет устанавливаться. Доходит до окна соглашения с данными (пароль, бд и т.п.), жму Установить и без какой-либо ошибки перекидывает в предыдущее окно (где все эти данные вводятся). В чем проблема ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Iluvatar_*
сообщение 2010-10-31, 14:30
Сообщение #812



Гости





Цитата (fasmon @ 2010-10-31, 13:54)
Чета не хочет устанавливаться. Доходит до окна соглашения с данными (пароль, бд и т.п.), жму Установить и без какой-либо ошибки перекидывает в предыдущее окно (где все эти данные вводятся). В чем проблема ?

Может быть данные не правильно вводите?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
fasmon
сообщение 2010-10-31, 15:15
Сообщение #813
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 78
Регистрация: 2010-10-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Если неправильные данные - то кидает тудаже, но с ошибкой, что не может приконектиться к базе ) А тут просто без какого либо "возражения"...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-10-31, 15:16
Сообщение #814
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (Iluvatar @ 2021-06-25 17:48)
Может быть данные не правильно вводите?
Нет.
Цитата (Iluvatar @ 2021-06-25 17:48)
Чета не хочет устанавливаться. Доходит до окна соглашения с данными (пароль, бд и т.п.), жму Установить и без какой-либо ошибки перекидывает в предыдущее окно (где все эти данные вводятся). В чем проблема ?
Вы устанавливаете на хосте, или на локалке?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
fasmon
сообщение 2010-10-31, 15:27
Сообщение #815
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 78
Регистрация: 2010-10-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


хост
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-10-31, 15:29
Сообщение #816
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


1. Попробуйте перезалить все файлы ТоталКоммандером,
2. Очистите куки
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_zero_nee_*
сообщение 2010-10-31, 22:26
Сообщение #817



Гости





Унылая какая-то цмс...все платное, пару дефолтных модулей и у се...ужос.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-11-01, 0:19
Сообщение #818
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Не нравится, не юзайте.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2010-11-01, 11:19
Сообщение #819
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (zero_nee @ 2010-10-31, 23:26)
Унылая какая-то цмс...все платное, пару дефолтных модулей и у се...ужос.

Если рук нету и не цениту чужой труд, то конечно всё будет уныло. Халявщиков блин море, а чуть платить за чей то труд, так сразу всё уныло. Хочешь что б было бесплатно учи язык программирования и делай сам модули блоки и хаки.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Monk
сообщение 2010-11-01, 12:45
Сообщение #820
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-04-12

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (zero_nee @ 2010-10-31, 23:26)

Унылая какая-то цмс...все платное, пару дефолтных модулей и у се...ужос.

В полку нытиков прибыло! :sarcastic_hand:


Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

51 страниц Открыть меню  « < 39 40 41 42 43 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0572 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-06-25, 16:48