X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц Открыть меню  « < 40 41 42 43 44 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC5, Предложения, ошибки и т.д.
fasmon
сообщение 2010-11-01, 19:57
Сообщение #821
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 78
Регистрация: 2010-10-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Не помогает... пробовал обычную версию и для utf-8 разницы никакой... Просто без ошибок кидает обратно...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_LIFERM_*
сообщение 2010-11-17, 19:45
Сообщение #822



Гости





Ребята, расскажите зачем и как использовать метки в дополнительных полях, а то справки нету и на форуме пусто. Буду благодарен.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Nikolay_*
сообщение 2010-11-18, 9:44
Сообщение #823



Гости





Цитата (fasmon @ 2021-08-06 01:43)
Не помогает... пробовал обычную версию и для utf-8 разницы никакой... Просто без ошибок кидает обратно...


У меня было такое, базу создавал через панель управления ISPmanager. Тоже ломал голову, оказалось, при создании базы надо было поставить "удалённый доступ", и всё заработало.
img

Сообщение отредактировал Nikolay - 2010-11-18, 9:51
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_anomals_*
сообщение 2010-11-21, 11:32
Сообщение #824



Гости





Здравствуйте форумчане!
С движком Вашим сталкиваюсь впервые,но очень остался доволен.
У меня несколько вопросов.
1.Почему когда входит гость ему видна основная панель управления администратора сайта,и при переходе по ссылке он попадает в панель управления:
Второй вопрос,почему у меня отображаются ссылки в верхнем меню и в нижнем меню новигации,а при переходе пишет ошибку 500
Ссылки отображаются как http://sait.ru/faq.php или http://sait.ru/faq.html хотя они должны отображатся как http://sait.ru/module/faq/.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2010-11-21, 11:40
Сообщение #825
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (anomals @ 2021-08-06 01:43)
Второй вопрос

Потому что у вас нету модуля mod_rewrite, а при установке CMS вы не сняли галку с "Включить ЧПУ"(или как там, не помню)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_anomals_*
сообщение 2010-11-21, 11:51
Сообщение #826



Гости





Цитата (NoIndex @ 2010-11-21, 11:40)
Потому что у вас нету модуля mod_rewrite, а при установке CMS вы не сняли галку с "Включить ЧПУ"(или как там, не помню)

Ну так ЧПУ можно и сейчас отключить.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2010-11-21, 13:11
Сообщение #827
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


anomals, ну так отключите. Зачем вы задаёте вопрос, если знаете ответ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_anomals_*
сообщение 2010-11-21, 13:24
Сообщение #828



Гости





Цитата (NoIndex @ 2010-11-21, 13:11)
anomals, ну так отключите. Зачем вы задаёте вопрос, если знаете ответ?

Все уже настроил,теперь вопрос по аватарам,они не отображаются у меня права на папку с аватарами стоят 777 и так же вопрос по файлам,как правильно настроить,что бы загружались на сервер,и была ссылка на загрузку не из стороннего сервера.


Сообщение отредактировал anomals - 2010-11-21, 13:25
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-11-22, 0:37
Сообщение #829
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (anomals @ 2021-08-06 01:43)
1.Почему когда входит гость ему видна основная панель управления администратора сайта,и при переходе по ссылке он попадает в панель управления:
Вы просто из админ панели выйдите... просто авторизация в юзер части и админ части отдельная...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-11-22, 0:43
Сообщение #830
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


anomals, аватары не отображаются или не загружаются?
Цитата (anomals @ 2021-08-06 01:43)
1.Почему когда входит гость ему видна основная панель управления администратора сайта,и при переходе по ссылке он попадает в панель управления:

Потому что если этот "гость" залогинен в админке.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2010-11-23, 11:33
Сообщение #831
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


На странице модерирования каментов - их невидно. Пишет что их нету.
При том, на главной в общем счетчике они подсчитаны.


Сообщение отредактировал Jon - 2010-11-23, 11:56
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-11-23, 18:08
Сообщение #832
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Jon, какой модуль?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_eskimoz_*
сообщение 2010-11-30, 15:42
Сообщение #833



Гости





Хотелось бы купить интеграцию, но контактов нет Александра ... написать ПМ через форум ему не могу... через форум отправил почту ... ответ не получал
Тему отдельную создать не могу ...
что делать ? :big_boss:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Виктор
сообщение 2010-11-30, 16:22
Сообщение #834
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 105
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


читай его подпись :crazy:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Easy-Web
сообщение 2010-12-02, 10:31
Сообщение #835
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 132
Регистрация: 2009-08-17
Из: Алма-ата, Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: 1


На своем сайте я создал папку uploads/baners для закачки банеров. Для закачки использую стандартный swfuploader, который встроил в админку в управление блоками. Сделано это для админоюзверей, чтобы не рассказывать что такое ftp. Искомый swf банер закачивается уплоадером, затем встраиваетсяв блок с помощью [аттач ]Просто фантастически удобно, Алесандр, в управлении блоками действительно не хватает уплоадера!
И вот какая получается проблема.
поскольку в корневом .htaccess стоит реврайт:
RewriteRule ^uploads/(.*)$ download.php?download=$1 [L]
то Флэшка, проходя через download.php в конечном итоге не отображается. swfobject.js не пропускает флэшку. Вместо нее указанных размеров белый прямоугольник.
естественно реврайт я отключать не собираюсь.
вопрос номер 1 Помогите написать исключение для расширения swf в RewriteRule , подскажите плиз код, я понимаю, Google и т.п. но я в ситуации жесткого лимита времени, мне нужно быстр сдавать работу.
и тут же появляется вопрос номер 2 может ли это исключение повредить безопасности.


Так же я пытался размещать папку baners в корне сайта, но uploader параметром стартфолдер
.... $Mainclass->Uploader->Show('стартфолдер' ....
подразумевает подпапки в папке uploads и чтобы перенастроить придется переписывать класс уплоадер, чего не очень хочеца. Создавать копию класса - тоже бардак.
вопрос номер 3 Можно ли както запускать уплоадер по умолчанию в папке не находящейся в /uploads/ ?


Сообщение отредактировал Easy-Web - 2010-12-02, 10:31
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Easy-Web
сообщение 2010-12-03, 17:08
Сообщение #836
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 132
Регистрация: 2009-08-17
Из: Алма-ата, Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: 1


Молчание ягнят.....
Ну хорошо. Добавлю четвертый вопрос. Джава-Календарь работает с ошибками. Дату заполняет правильно а время неправильно. Вместо минут заполняет секунды. У кого календарь исправен, напишите!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-12-03, 18:03
Сообщение #837
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Easy-Web @ 2021-08-06 01:43)
Алесандр, в управлении блоками действительно не хватает уплоадера!

Вполне возможно, в первой версии он там будет. А вообще блоки надо перерабатывать достаточно серьезно.

Цитата (Easy-Web @ 2021-08-06 01:43)
Помогите написать исключение для расширения swf в RewriteRule , подскажите плиз код, я понимаю, Google и т.п. но я в ситуации жесткого лимита времени, мне нужно быстр сдавать работу.

Самое простое, перед правилом, добавить вот такое правило:
RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.(swf)$


Цитата (Easy-Web @ 2021-08-06 01:43)
вопрос номер 3 Можно ли както запускать уплоадер по умолчанию в папке не находящейся в /uploads/ ?

Нет. Это противоречит политике безопасности.

Цитата (Easy-Web @ 2021-08-06 01:43)
Молчание ягнят.....

Как бы... На форуме никто никому ничего не должен. Если есть срочные вопросы - пишите либо в аську, либо на мыло.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Easy-Web
сообщение 2010-12-03, 18:43
Сообщение #838
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 132
Регистрация: 2009-08-17
Из: Алма-ата, Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: 1


Хоба-на! Заработало!!!!!!

а я еще и с календарем разобрался. Надо в файле addons.php заменить вот это

    ifFormat : "%Y-%m-%d'.($time ? ' %H:%k:%S' : '').'",
    daFormat : "%Y-%m-%d'.($time ? ' %H:%k:%S' : '').'"

вот на это:

    ifFormat : "%Y-%m-%d'.($time ? ' %H:%M:%S' : '').'",
    daFormat : "%Y-%m-%d'.($time ? ' %H:%M:%S' : '').'"

P.S. А насчет ягнят я с любовью....

Сообщение отредактировал Easy-Web - 2010-12-03, 18:47
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NullMachine
сообщение 2010-12-09, 17:46
Сообщение #839
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 154
Регистрация: 2010-01-01
Из: Саранск

Репутация:   нет  
Всего: нет


Попадался вопрос, почему на главной не работает рейтинг у новостей, заметил одну странность. Если отключить кешь модуля на главной, то рейтинг начинает работать.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_mazafaka_*
сообщение 2010-12-11, 17:39
Сообщение #840



Гости





Помогите пожалуйста - почему то не отображается панель смены языка...и изначально не отображалась, хотя при установке выбрал доп я зыки и в конфиге тоже стоит:
$general['langs']=array(
						'russian'=>' Русский',
						'english'=>' English',
						#'ukrainian'=>' Українська',
);
?>

т.е. английский и русский

в индексном файле темы тоже все окей:
<div class="language">
<?php
if($Mainclass->vars['multilang'])
{
	$langs=$Mainclass->langs;
	unset($langs[$Mainclass->lang_name]);
	foreach($langs as $k=>$v)
		echo '<a href="'.$Mainclass->file_name.'?language='.$k.'" title="'.$v.'"><b>'.substr($k,0,3).'</b></a>';
}
?>
</div>


а на деле получается вот так ссылка на сайт где можно лицезреть сие отсутствие языковой панели...или может где в настройках проглядел? не думаю...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

51 страниц Открыть меню  « < 40 41 42 43 44 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0573 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-08-06, 0:43