X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц Открыть меню  « < 42 43 44 45 46 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC5, Предложения, ошибки и т.д.
Гость_maliar_*
сообщение 2011-01-02, 19:04
Сообщение #861



Гости





Цитата (maliar @ 2011-01-01, 13:09)
С новым 2011 годом

Парни как добавлять смайлы ? добавил в папку /images/smiles/ добавил пути через админку а в панельке смайлов все равно не каких изменений.как правильно добавлять ?


Ребят ну подскажите кто нибудь что сделать чтобы смайлы появились в панельке выбора смайлов при написания новости например.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_maliar_*
сообщение 2011-01-02, 19:18
Сообщение #862



Гости





Цитата (maliar @ 2011-01-02, 20:04)
Ребят ну подскажите кто нибудь что сделать чтобы смайлы появились в панельке выбора смайлов при написания новости например.


Все сам разобрался , удалил вручную все из папки cache
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KeSSLeR
сообщение 2011-01-03, 1:04
Сообщение #863
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 483
Регистрация: 2010-02-11
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата
Все сам разобрался , удалил вручную все из папки cache


Для этого в админке есть целых 2 кнопки и там черным по белому написано для чего эти кнопки ;)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ENDorFiN
сообщение 2011-01-29, 15:25
Сообщение #864
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 39
Регистрация: 2010-08-22

Репутация:   нет  
Всего: нет


У меня непонятные траблы с ключом, который высылается по почте. Как только его ввожу сразу перестают работать модули (новости, контакты и тд.) Что делать?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2011-01-29, 15:40
Сообщение #865
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Такая же штука, была у меня, поэтому удалил ключ и стала работать. Хотел бы тоже узнать причину.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2011-01-29, 15:44
Сообщение #866
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


А там по-моему при регистрации адрес сайта должен быть один в один с тем, что указан в настройках сайта. Т.е. тот же регистр, с www или без, и т.д проверьте.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LEXSOR
сообщение 2011-01-29, 18:58
Сообщение #867
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 9
Регистрация: 2011-01-29
Из: Рязань

Репутация:   нет  
Всего: нет


Не знаю где нужно написать решил тут, начал ставить систему RC5 на сайт во время установки после создания админа выскакивает вот это

'value']; continue; } $gid=$llll111lll['id']; if($llll111lll['cache']) $to_cache['config_'.$llll111lll['keyword']][$llll111lll['name']]=$llll111lll['multilang'] ? array($llll111lll['language']=>$llll111lll['value'],'lang'=>1) : $llll111lll['value']; else $to_cache['uncacheble_options'][]=$llll111lll['name']; } $is_arrs=array(); foreach($to_cache as $llll1llll1=>$lllll1l1l1) { $to_cache[$llll1llll1]=serialize($lllll1l1l1); $is_arrs[]=true; $this->Lib->Put($llll1llll1,$lllll1l1l1); } if($to_cache) { $this->Mainclass->Db->Delete('cache_store','`key`'.$this->Mainclass->Db->In(array_keys($to_cache)),__file<</span>/span>__,__line__); $this->Mainclass->Db->Insert('cache_store',array('key'=>array_keys($to_cache),'value'=>array_values($to_cache),'is_array'=>$is_arrs),__file__,__line__); } } public function CleanCacheByTag($tag='') { $this->Lib->CleanCacheByTag($tag); } } ?>


если обновить окно пишет что уже админ с таким именем существует


кто нибудь сталкивался с этим?

Сообщение отредактировал LEXSOR - 2011-01-29, 19:02
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
peter
сообщение 2011-01-29, 19:02
Сообщение #868
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 24
Регистрация: 2010-06-09
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (LEXSOR @ 2011-01-29, 19:58)
Не знаю где нужно написать решил тут, начал ставить систему RC5 на сайт во время установки после создания админа выскакивает вот это

'value']; continue; } $gid=$llll111lll['id']; if($llll111lll['cache']) $to_cache['config_'.$llll111lll['keyword']][$llll111lll['name']]=$llll111lll['multilang'] ? array($llll111lll['language']=>$llll111lll['value'],'lang'=>1) : $llll111lll['value']; else $to_cache['uncacheble_options'][]=$llll111lll['name']; } $is_arrs=array(); foreach($to_cache as $llll1llll1=>$lllll1l1l1) { $to_cache[$llll1llll1]=serialize($lllll1l1l1); $is_arrs[]=true; $this->Lib->Put($llll1llll1,$lllll1l1l1); } if($to_cache) { $this->Mainclass->Db->Delete('cache_store','`key`'.$this->Mainclass->Db->In(array_keys($to_cache)),__file<</span>/span>__,__line__); $this->Mainclass->Db->Insert('cache_store',array('key'=>array_keys($to_cache),'value'=>array_values($to_cache),'is_array'=>$is_arrs),__file__,__line__); } } public function CleanCacheByTag($tag='') { $this->Lib->CleanCacheByTag($tag); } } ?>


Это китайский код ;)

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LEXSOR
сообщение 2011-01-29, 19:03
Сообщение #869
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 9
Регистрация: 2011-01-29
Из: Рязань

Репутация:   нет  
Всего: нет


это код php как я понимаю и произошла ошибка
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Easy-Web
сообщение 2011-01-29, 19:13
Сообщение #870
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 132
Регистрация: 2009-08-17
Из: Алма-ата, Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (LEXSOR @ 2011-01-29, 21:58)
Не знаю где нужно написать решил тут, начал ставить систему RC5 на сайт во время установки после создания админа выскакивает вот это
если обновить окно пишет что уже админ с таким именем существует
кто нибудь сталкивался с этим?


1)Проверь, поставил ли ты 777 на папку cache
2)Обновляя ты пытаешься повторить запрос на создание админа, который уже был создан
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LEXSOR
сообщение 2011-01-29, 19:14
Сообщение #871
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 9
Регистрация: 2011-01-29
Из: Рязань

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Easy-Web @ 2011-01-29, 19:13)
1)Проверь, поставил ли ты 777 на папку cache
2)Обновляя ты пытаешься повторить запрос на создание админа, который уже был создан


Спасибо щас попробую, когда ставишь система проверяет права доступа вроде :)



ps проблема была 1 файлик не залился спасибо всем....

Сообщение отредактировал LEXSOR - 2011-01-29, 21:44
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_anomals_*
сообщение 2011-02-02, 21:33
Сообщение #872



Гости





Подскажите,почему неавторизованый,или же попросту гость видит на главной в шапке меню администратора,и при нажатии на ссылку переходит в администраторскую панель управления.В настройках указал доступ только админам,и вид только администрации.Как эту ошибку исправить?Так же наблюдаются глюки с выходом из под аккаунта,когда нажимаешь выйти,страница обновляеться,а пользователь как был авторизован,так и остается.С движком работаю впервые,так что буду рад подсказке.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zorazo
сообщение 2011-02-02, 21:43
Сообщение #873
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 207
Регистрация: 2009-06-28
Из: Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


anomals у самого сайта и админки две отдельные сессии, поэтому вы можете быть в любой группе на сайте и заходить в админку по логину и паролю админа =)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_anomals_*
сообщение 2011-02-02, 21:47
Сообщение #874



Гости





Цитата (Zorazo @ 2011-02-02, 21:43)
anomals у самого сайта и админки две отдельные сессии, поэтому вы можете быть в любой группе на сайте и заходить в админку по логину и паролю админа =)


С сесиями понятно,но почему отображается панель гостю,например когда я вышел с сайта,сижу как гость,почему я вижу панель управления?Захожу с другого браузера совсем.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Виктор
сообщение 2011-02-03, 8:23
Сообщение #875
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 105
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (anomals @ 2020-10-22 06:51)
Подскажите,почему неавторизованый,или же попросту гость видит на главной в шапке меню администратора



Сначала сделай логаут из панели администратора, тогда и гости ходить туда не будут. Дело в том что только залогиненым админам выводится панель администратора, ни каким гостям или простым пользователям ни админка ни ссылка на админку не показывается.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Z1dan3
сообщение 2011-02-17, 13:10
Сообщение #876
Invision Power
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 268
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: 14


В настройках поставил чтобы превью картинки было не 200 а 700 пикселей, удалил кеш - один фиг. Все равно все картинки как на подбор по 200 пикселей(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
velzavul
сообщение 2011-02-19, 23:49
Сообщение #877
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 18
Регистрация: 2011-02-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Хотел бы внести свою лепту в развитие))
Я как юрист, из интереса бывает люблю почитать лицензии различные))
И вот пока загружал файлы на хост обнаружил ряд небольших недоработок в лицензии с юридической точки зрения.

Цитата
Не имеет право:
•    Выкладывать в свободное скачивание контент, предназначенный только для группы Eleanor User.
•    Самовольно изменять или удалять копирайты системы без предварительного согласования с разработчиком.
•    Публиковать и распространять персональные ключи сайта.
•    Изменять константы версии системы и AN (Anti-Null) ключа.
•    Создавать собственные продукты, базирующиеся на исходном коде системы без предварительного разрешения автора.
•    Изменять или удалять любые упоминания об авторских правах указанные в верхней части исходного кода каждого файла.
•    Распространять системные файлы, библиотеки и другой исходный код системы.
•    Вы не имеете права использовать любые части нашего продукта (HTML, CSS графику и PHP & JS скрипты) в своем программном обеспечении или распространять их отдельно от системы.


Это все прекрасно конечно, но одно но. Не указано что например следует за нарушением 1,2,3 пунктов... Может что и подразумевается по ими в голове у разработчиков, но в документе это не указано, а следовательно максимально что вы можете применить это отказ в технической поддрежке и пр. Да и тут то двоякий вопрос, если попадется например на гея, может и о дискриминации заявить (ибо конкретных мер предпринимаемых в качестве наказания в документе нет).

Вобщем было бы неплохо указать те штрафные санкции которые будут применяться в связи с нарушением того или иного пункта правил.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-02-20, 3:17
Сообщение #878
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


velzavul, если Вы юрист - могли бы разработать нам лицензионное соглашение?

Добавлено через 9 минут, 22 секунд:

LEXSOR, криво система залилась, значит :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-02-20, 7:32
Сообщение #879
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (velzavul @ 2020-10-22 06:51)
Не указано что например следует за нарушением 1,2,3 пунктов...а следовательно максимально что вы можете применить это отказ в технической поддрежке и пр.

Да ну? Ну и рассмешили же Вы меня! Вы как юрист должны знать что у нас имеются Законы, и соответственно наказание им предусмотренное!
А давайте напишем в лицензии - За нарушение всем смертная казнь! И что? Расстреляем всех? :sarcastic_hand:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
velzavul
сообщение 2011-02-20, 14:32
Сообщение #880
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 18
Регистрация: 2011-02-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2020-10-22 06:51)
velzavul, если Вы юрист - могли бы разработать нам лицензионное соглашение?


Конечно. С понедельника приступлю к разработке. Вы бы ко мне в асю добавились, если таковая имеется.

Цитата
Да ну? Ну и рассмешили же Вы меня! Вы как юрист должны знать что у нас имеются Законы, и соответственно наказание им предусмотренное!
А давайте напишем в лицензии - За нарушение всем смертная казнь! И что? Расстреляем всех?


В общем лицензионное соглашение, это есть контракт между разработчиком и использующим продукт человеком. А если в контракте не прописаны какие-либо детали или уточнения - их можно списать на недоработки и во время инцидента именно ими и воспользоваться. Что касается законодательства РФ - оно не идеально и тоже имеет кучу недоработок. Поэтому зная идеально законы можно так сказать "Законно нарушать закон" парадокс но все же)

Сообщение отредактировал velzavul - 2011-02-20, 14:35
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

51 страниц Открыть меню  « < 42 43 44 45 46 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0562 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-22, 5:51