X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц Открыть меню  « < 45 46 47 48 49 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC5, Предложения, ошибки и т.д.
DARK_Vovich
сообщение 2011-04-17, 23:44
Сообщение #921
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 119
Регистрация: 2010-04-23
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Скажите, как работает системная проверка на заполненность чекбокса? Я так понимаю вот пример:
if(CheckKey() and isset($_POST['op'])  and $_POST['mass'] and is_array($_POST['mass']))
		switch($_POST['op'])
		{
			case 'k':
				$Mainclass->Db->Delete('bookmarkspre','`id`'.$Mainclass->Db->In($_POST['mass']),__file__,__line__);
				$Mainclass->Db->Delete('bookmarkspre_l','`id`'.$Mainclass->Db->In($_POST['mass']),__file__,__line__);
			break;
		}


Сообщение отредактировал DARK_Vovich - 2011-04-17, 23:45
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-04-18, 0:03
Сообщение #922
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Если чекбокс заполнен - на сервер посылаются данные. Если не заполнен - не посылаются.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-04-30, 14:17
Сообщение #923
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Обновил архив с RC5. Исправлены мелкие ошибки, о которых все так много писали.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2011-04-30, 14:32
Сообщение #924
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Вот сегодня обнаружил. При добалении новости вылетает ошибка 500
вот логи
Цитата
500 Internal Server Error URL: /admin.php?section=modules&key=645ac846dbb7e77a6a442b94b46fe23e&module=news&save=new
Date: 2011-04-30 14:29:22
IP: 79.124.242.179

500 Internal Server Error URL: /admin.php?section=modules&key=645ac846dbb7e77a6a442b94b46fe23e&module=news&save=new
Date: 2011-04-30 14:29:48
IP: 79.124.242.179



Сообщение отредактировал termit - 2011-04-30, 14:35
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-04-30, 15:44
Сообщение #925
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2011-04-30, 14:17)
Обновил архив с RC5. Исправлены мелкие ошибки, о которых все так много писали.


А можно поподробнее про конкретные файлы с изменениями для замены на действующей системе? :rolleyes:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-04-30, 21:54
Сообщение #926
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Обновлены следующие файлы (по памяти):
index.php
js/jquery.min.js
js/jMainclass.js
lang/admin_addon_fields-english.php
lang/admin_addon_fields-ukrainian.php
lang/admin_addon_fields-russian.php
modules/news/user/index.php
modules/blogs/user/index.php
modules/static/user/index.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2011-04-30, 23:24
Сообщение #927
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2020-11-29 19:43)
Обновлены следующие файлы (по памяти):
index.php
js/jquery.min.js
js/jMainclass.js
lang/admin_addon_fields-english.php
lang/admin_addon_fields-ukrainian.php
lang/admin_addon_fields-russian.php
modules/news/user/index.php
modules/blogs/user/index.php
modules/static/user/index.php

А что это за файлы? После их обновления, что изменится?

P.S. Кстати, нельзя ли в RC5 исправить работу тегов? А то судя по всему долго еще альфу ждать :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-04-30, 23:45
Сообщение #928
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


7Azimuth, можно. А что с ними не так?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2011-04-30, 23:53
Сообщение #929
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Ну, вот например, опубликовал я новость вместо одного тега их стало два. Если тегов 10, то после публикации их становится 20.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-05-01, 10:20
Сообщение #930
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (7Azimuth @ 2020-11-29 19:43)
Ну, вот например, опубликовал я новость вместо одного тега их стало два. Если тегов 10, то после публикации их становится 20.

Это исправлено Александром! Но вот не знаю публиковал он эти исправления или нет?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-05-01, 13:25
Сообщение #931
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Loader, не вспомню. Кажется да, исправлял. Но проверьте, пожалуйста. Если не исправил - исправлю сейчас. :blush2:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2011-05-01, 13:29
Сообщение #932
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Если баг исправили, скажите какие файлы заменить.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-05-01, 15:48
Сообщение #933
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (7Azimuth @ 2011-05-01, 13:29)
Если баг исправили, скажите какие файлы заменить.


Я точно не знаю, Александр у меня на сайте сам это всё исправил. :dntknw:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2011-05-01, 18:03
Сообщение #934
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Так может пусть Александр тогда сюда выложит необходимые файлы. Потом всех, кто будут об этом баге писать, можно будет на эту страницу отправлять :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-05-02, 14:27
Сообщение #935
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Я уже выложил - обновил архив. Обновите у себя, пожалуйста, файлы modules/news/user/index.php и modules/news/admin/index.php . Если не поможет - отпишитесь. Если поможет - тоже отпишитесь :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2011-05-02, 18:45
Сообщение #936
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Пока вроде бы все нормально. Если баг снова даст о себе знать, отпишусь в этой теме ;)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Apatik
сообщение 2011-05-26, 15:41
Сообщение #937
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 58
Регистрация: 2011-05-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Подскажите пожалуйста, как сделать так, что бы при нажатии на кнопку "Главная" цмс направляла меня на сайт.ру, а не на сайт.ру/индекс.хтмл. Пытался прописать в админке просто знак " / " не помогло.
Потерто, сам разобрался.

Сообщение отредактировал Apatik - 2011-05-26, 15:56
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_PhysX_*
сообщение 2011-06-02, 18:32
Сообщение #938



Гости





помогите пожалуста:
1. Где изменить ссылку на кнопку "Главная"(уже глаза болят искать подскажите плз)
2.Почему нероботает ссылка логин\регистрация (по левой большой ссылке роботает)
спасибо
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-06-04, 1:46
Сообщение #939
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (PhysX @ 2011-06-02, 19:32)
помогите пожалуста:
1. Где изменить ссылку на кнопку "Главная"(уже глаза болят искать подскажите плз)
2.Почему нероботает ссылка логин\регистрация (по левой большой ссылке роботает)
спасибо


1. лично я не понял вопроса

2. где не работает? какая большая ссылка? выражайтесь точнее
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_PhysX_*
сообщение 2011-06-04, 8:49
Сообщение #940



Гости





я поставил сайт Элеанор, затем настроений все (инситал), дальше мне показал сайт и мне захотелось немного изменить панель сверху там есть кнопки "Главная", "FAQ", "Аккаунт", "Новости" и т.д.
в чем заключается проблема: не могу найти документ деб я мог изменить напкриклад ссылку "Главная" на index.php (изначально index.html) потом "FAQ" изменить на Форум (и поставить другую ссылку) теперь ясно? :)
Обыскал все главные документы (глаза болели), в панели искал я думаю что то пропустил.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

51 страниц Открыть меню  « < 45 46 47 48 49 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0556 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-29, 18:43