X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц Открыть меню  « < 46 47 48 49 50 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC5, Предложения, ошибки и т.д.
DARK_Vovich
сообщение 2011-06-04, 12:38
Сообщение #941
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 119
Регистрация: 2010-04-23
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (PhysX @ 2011-06-04, 9:49)
я поставил сайт Элеанор, затем настроений все (инситал), дальше мне показал сайт и мне захотелось немного изменить панель сверху там есть кнопки "Главная", "FAQ", "Аккаунт", "Новости" и т.д.
в чем заключается проблема: не могу найти документ деб я мог изменить напкриклад ссылку "Главная" на index.php (изначально index.html) потом "FAQ" изменить на Форум (и поставить другую ссылку) теперь ясно? :)
Обыскал все главные документы (глаза болели), в панели искал я думаю что то пропустил.

Для начала, научитесь писать грамотно! Невозможно читать несвязные слова.

Это меню формируется автоматически на основе установленных модулей. Зачем index.htm менять на .php ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_PhysX_*
сообщение 2011-06-04, 15:18
Сообщение #942



Гости





для начало я из Украины типа ище плохо пишу на русском, а затем что все розшерение файлов в вашей системе .php а прописано .html тем замым не откриваеться нужная страничка (в модулях где главная поменял но на кнопке всёравно .html)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-06-04, 15:44
Сообщение #943
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Как я понял нужно поменять верхнее меню.

Дак есть модуль "Меню сайта" где все это настраивается (в админке)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_PhysX_*
сообщение 2011-06-04, 16:52
Сообщение #944



Гости





Во спасибо. я понял, а теперь другая проблема : есть регистрация и забыл пароль ссылки не пашут
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DARK_Vovich
сообщение 2011-06-04, 17:30
Сообщение #945
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 119
Регистрация: 2010-04-23
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (PhysX @ 2011-06-04, 16:18)
все розшерение файлов в вашей системе .php а прописано .html тем замым не откриваеться нужная страничка (в модулях где главная поменял но на кнопке всёравно .html)

Цитата (PhysX @ 2011-06-04, 17:52)
есть регистрация и забыл пароль ссылки не пашут


Нужно настроить сервер, чтобы был подключен модуль mod_rewrite


Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_PhysX_*
сообщение 2011-06-04, 19:49
Сообщение #946



Гости





простите а как это зделать?
и как поставить шапку розмером 901х200 (большая шапка)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-06-05, 18:19
Сообщение #947
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


PhysX, давайте чтобы Вам было удобнее и проще, напишите мне на мыло сайт и все свои проблемы. Так решим все одним махом.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2011-06-07, 14:55
Сообщение #948
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Почему-то при добавлении новости перестало работать автозаполнение URL, раньше оставлял пустым и туда заносилось название новости автоматом, а сегодня смотрю формируется ссылка ......./nid_2497.html и даже при попытке вручную внести название в поле URL результатов не приносит - поле просто обнуляется при сохранении. В чём может быть причина?

Вторая проблема появилась, решил добавить блок - создал его копированием, в результате на странице админки со списком блоков именно над той строчкой которую использовал для копирования появился дубль вышестоящей строки (при чём если я выключаю один из дублей второй тоже выключается). Потом решил поменять место одного блока и нажал перемещение его вверх, в результата обновилась вся страница и теперь у меня дубляж всех блоков в левой колонке (дубли от 4 до 8 штук, но есть пара блоков которые не про дублировались). Использую RC5 с момента выхода и такого никогда не было, что могло произойти? При этом блоки на самом сайте не дублируются.

Сообщение отредактировал kdv1978 - 2011-06-07, 18:58

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  123.jpg ( 73.55 килобайт ) Скачиваний: 129
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-06-07, 22:27
Сообщение #949
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


kdv1978, в админке справа есть "установить очередность". Попробуйте ткнуть туда.
По поводу того, что оновости nid_2497.html - если не присваивается URL новости - значит новость с таким URL-ом уже существует. Или я не прав?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2011-06-08, 18:02
Сообщение #950
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Цитата (Alexander @ 2011-06-07, 23:27)
kdv1978, в админке справа есть "установить очередность". Попробуйте ткнуть туда.
По поводу того, что оновости nid_2497.html - если не присваивается URL новости - значит новость с таким URL-ом уже существует. Или я не прав?


1. Нажатие "установить очередность" ни к чему не приводит (ничего не меняется). Пришлось лечить восстановлением таблицы blocks из архивного дампа.
2. По вопросу nid_2497.html так и есть, были новости с таким же названием.
Спасибо за подсказки.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-07-29, 10:34
Сообщение #951
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Почему-то при снятии галочки Длинный URL с учетом всех категорий: в настройках модуля "Новости" блок категорий перестаёт отображать какие-либо категории новостей. Это глюк? :blink:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-07-30, 15:22
Сообщение #952
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Loader, можно пример? Т.е. объяснение, что где перестает отображать.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-07-31, 8:02
Сообщение #953
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2020-10-28 12:03)
Loader, можно пример? Т.е. объяснение, что где перестает отображать.

Вот это перестаёт:



Сообщение отредактировал Loader - 2011-07-31, 8:02
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-07-31, 16:46
Сообщение #954
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Loader, напишите мне на мыло. Там и решим ваши проблемы.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alex31
сообщение 2011-08-25, 21:32
Сообщение #955
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 54
Регистрация: 2011-05-28
Из: Россия г. Белгород

Репутация:   нет  
Всего: нет


Скажите пожалуйста на данный момент что лучше использовать: RC5 или Alpha?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-08-25, 21:33
Сообщение #956
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Alex31, в зависимости от ваших потребностей. Если на сегодня возможностей альфы Вам хватает - то однозначно ее.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alex31
сообщение 2011-08-25, 21:44
Сообщение #957
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 54
Регистрация: 2011-05-28
Из: Россия г. Белгород

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, а для Alpha версии есть модули: Опросы, Блоги и Файлы???
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-08-25, 21:50
Сообщение #958
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Alex31, нет
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alex31
сообщение 2011-08-25, 21:56
Сообщение #959
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 54
Регистрация: 2011-05-28
Из: Россия г. Белгород

Репутация:   нет  
Всего: нет


а что есть у Alpha чего нет в RC5 ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-08-25, 22:19
Сообщение #960
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Alex31, поддержка кэша. Ускорена работа системы. Более продвинутые шаблоны. К сожалению модуля опросов пока нет. Вскоре он будет встроен в новости. Файлы и блоки для первой версии пока не планируются.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

51 страниц Открыть меню  « < 46 47 48 49 50 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0609 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-28, 11:03