X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц Открыть меню  « < 47 48 49 50 51 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC5, Предложения, ошибки и т.д.
Loader
сообщение 2011-09-09, 15:28
Сообщение #961
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Наблюдалась некорректная работа подсветки поиска - не все совпадающие слова подсвечивались - Alexander по этому поводу сказал:
Прописал в админке Локаль ru_RU.cp1251 и все заработало. Теперь всё нормально.

Сообщение отредактировал Loader - 2011-09-09, 15:28
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2011-09-18, 17:52
Сообщение #962
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Подскажите пожалуйста, сейчас у нас есть возможность через админку отобразить на главной странице "Новости" выбрав соответствующий модуль для отображения на главной, а кто нибудь может написать здесь код, чтобы можно было создать точно такой же вывод новостей на главной, только путём создания блока из файла и разместив допустим в "Верхние центральные блоки"? т.е. интересует код необходимый для аналогичного вывода новостей только в блоке. Заранее спасибо.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-09-20, 16:17
Сообщение #963
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (kdv1978 @ 2020-11-24 13:03)
а кто нибудь может написать здесь код, чтобы можно было создать точно такой же вывод новостей на главной, только путём создания блока из файла

Я бы мог попробовать это сделать.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2011-09-23, 20:03
Сообщение #964
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Цена?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-09-23, 20:15
Сообщение #965
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


kdv1978, такие вопросы в личку - договоримся.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2011-10-12, 20:56
Сообщение #966
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Возможно ли в статическую страницу вставить контент из блока? Если да, то как реализовать?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-10-12, 21:11
Сообщение #967
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (kdv1978 @ 2020-11-24 13:03)
Возможно ли в статическую страницу вставить контент из блока? Если да, то как реализовать?

В смысле? Из какого?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2011-10-13, 0:36
Сообщение #968
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Loader, спасибо за помощь.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_z30n_*
сообщение 2011-10-18, 17:31
Сообщение #969



Гости





Привет всем!

Подскажите, пожалуйста, как установить Eleanor CMS, а то у меня на начальном этапе проблемы возникают. Скачал сегодня обе версии 1.0а и обе RC5.
Устанавлинаю PHP 5.3.6, MySQL 5.5.14 (что вроде как под требования установки подходит). В общем все требования которые требуются для установки - соответствуют (все галочки), но в ходе установки возникают вот что при установке 1.0а:
Прикрепленные файлы  alpha.jpg ( 114.13 килобайт ) Скачиваний: 97

а так, вся установка проходит нормально. При входе в Панель администратора и вводе логина и пароля админа указываемых при установке, выдает: Ошибка! Доступ запрещен!, при неверном пароле: Ошибка! Неправильный пароль. Дальше этого окна пройти не получается. Если просто попытаться зайти на главную страницу сайта, выдает:
(error #1364) Field 'ip_user' doesn't have a default value адрес ошибки: c:\web\www\core\core.php [1257]

При установке RC5 возникает ошибка при записи в таблицу modules. При входе в Панель администратора и вводе логина и пароля админа указываемых при установке, первоначальное окно с запросом логина и пароля админа, при неверном пароле, выдает хоть Предупреждение! Неверный пароль!. И снова дальше этого окна пройти не получается. Но зато можно можно заглянуть на главную страницу сайта. Войдя под логином и паролем админа, появляется приветствие, что залогинелся на сайте. Выбрав Админ-панель открывается окно с запросом ввести логин и пароль админа, и снова дальше этого окна пройти не получается.

Запись в таблице el_users (el_ - префикс по умолчанию) при всех 4-х установках имелась в базе, но войти так и не получалось.

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  alpha.jpg ( 114.13 килобайт ) Скачиваний: 97
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-11-14, 10:36
Сообщение #970
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Модуль "Обратная связь" некорректно работает при использовании 2-х и более адресов емайл и галочке Позволить выбрать получателя?
При нажатии на отправить - неизменно выдаёт Error!
Если использовать это всё с описанием через знак = то работает корректно.
Пофиксить бы надо...

Сообщение отредактировал Loader - 2011-11-14, 10:37
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-11-14, 18:30
Сообщение #971
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Loader, на мыло мне напишите об этой проблеме подробнее.

z30n, все проблемы от того, что MySQL слишком параноидально настроен и ругается на странные ошибки типа "Field 'ip_user' doesn't have a default value". Настройте его менее агрессивно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-11-14, 20:38
Сообщение #972
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2020-11-24 13:03)
Loader, на мыло мне напишите об этой проблеме подробнее.

Да вроде всё предельно подробно описал. Если использовать несколько E-mail, куда отправлять сообщения: и поставить галочку Позволить выбрать получателя? то при попытке отправки сообщения обратной связи пишет просто Error!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-11-18, 18:09
Сообщение #973
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Ошибка с модулем "Обратная связь" исправлена Александром.

Для исправления необходимо в файле modules/contacts/user/index.php заменить участок кода:

Цитата
    $mails_titles='';
    $mails_to=explode("\n",$Mainclass->vars['m_contacts_email']);
    foreach($mails_to as $k=>&$v)
    {
        $v=trim(str_replace("\r",'',$v));
        if(!$v)
        {
            unset($mails_to[$k]);
            continue;
        }
        if(false!==$p=strpos($v,'='))
        {
            $mails_titles.=Template::Option(substr($v,0,$p),$k,$to==$mails_to[$k]);
            $mails_to[$k]=substr($v,$p+1);
        }
        else
            $mails_titles.=Template::Option($v,'',$to==$v);
    }
    if(!$Mainclass->vars['m_contacts_sel'])
        unset($mails_titles);


На этот:

Цитата
    $mails_titles='';
    $mails_to=explode("\n",$Mainclass->vars['m_contacts_email']);
    $msto=array();
    foreach($mails_to as $k=>&$v)
    {
        $v=trim(str_replace("\r",'',$v));
        if(!$v)
        {
            unset($mails_to[$k]);
            continue;
        }
        if(false!==$p=strpos($v,'='))
        {
            $mails_titles.=Template::Option(substr($v,0,$p),$k,$to==$mails_to[$k]);
            $msto[$k]=substr($v,$p+1);
        }
        else
        {
            $msto[$v]=$v;
            $mails_titles.=Template::Option($v,'',$to==$v);
        }
    }
    if(!$Mainclass->vars['m_contacts_sel'])
        unset($mails_titles);


И ещё заменить это:

$Mainclass->Email->to=$mails_to;


На это:

$Mainclass->Email->to=$msto;

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2011-11-19, 19:55
Сообщение #974
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Подскажите, как для rc5 корректно прописать в .htaccess защиту от хотлинка картинок, которые у меня находятся в статьях (новостях)? Пробывал как написано здесь _http://www.kraeg.ru/node/69 но почему то не помогает, может в родном .htaccess что то прописано что не дает запретить прямую отдачу картинок на сторонние домены?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-11-19, 20:01
Сообщение #975
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


kdv1978, кто отдает картинки? Если nginx, то изменения в .htaccess ничего не дадут.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2011-11-19, 20:12
Сообщение #976
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Да nginx вроде, выхода здесь никакого нет получается?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2011-11-24, 5:56
Сообщение #977
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Подскажите в RC5 в форме добавления комментария есть кнопки например - Полужирный (Ctrl+B) и т.д. Как лучше закрыть от индексации и где эти пояснения, а то у меня из-за них второе место по ключевым словам в гугле занимает слово - Ctrl
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2011-11-24, 9:58
Сообщение #978
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Как добавить количество новостей к категории в которой они находятся?

Например:

Новости (63)
- Наши новости (20)
- Не наши новости (43)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2011-11-26, 16:55
Сообщение #979
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Да к сожалению техподдержка абсалютный ноль, со временем понимаю, что для простого пользователя элеанор это система которую можно просто поставить и использовать как есть, если же необходимо что-то доработать и т.д. то это не вариант, т.к. код сложен а тех. поддержки нет.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-11-26, 17:12
Сообщение #980
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (kdv1978 @ 2020-11-24 13:03)
Да к сожалению техподдержка абсалютный ноль

Дело в том что этот вопрос уже обсуждался, надо лишь воспользоваться поиском и всё найдётся: http://forum.eleanor-cms.ru/index.p...t&pid=26858
Цитата (kdv1978 @ 2020-11-24 13:03)
Подскажите в RC5 в форме добавления комментария есть кнопки например - Полужирный (Ctrl+ и т.д. Как лучше закрыть от индексации и где эти пояснения, а то у меня из-за них второе место по ключевым словам в гугле занимает слово - Ctrl

Вот блин, у меня то же самое:



Решается закрытием в noindex участка с картинками в файле: Ваша тема/BBeditor.php

Сообщение отредактировал Loader - 2011-11-26, 17:26
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

51 страниц Открыть меню  « < 47 48 49 50 51 >
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0537 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-24, 12:03