X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц Открыть меню  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Отображение новостей, Нужна небольшая помощь
Гость_MDV999_*
сообщение 2010-01-17, 19:18
Сообщение #21



Гости





Подскажите пожалуйста, где заменить значок favicon.ico ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Hamza
сообщение 2010-01-17, 19:32
Сообщение #22
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 4
Регистрация: 2010-01-17
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (MDV999 @ 17.1.2010, 20:18)
Подскажите пожалуйста, где заменить значок favicon.ico ?


Когда сам двиг заливаешь к себе на хостинг. Вот там картинка favicon
Смотри в корне сайта "0:/public_html/"
По крайне мере я нашел у себя там :big_boss:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_MDV999_*
сообщение 2010-01-17, 19:33
Сообщение #23



Гости





Цитата (Hamza @ 17.1.2010, 22:32)
Когда сам двиг заливаешь к себе на хостинг. Вот там картинка favicon
Смотри в корне сайта "0:/public_html/"
По крайне мере я нашел у себя там

Нет, там такого нет, я уже разобрался :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_MDV999_*
сообщение 2010-01-20, 15:17
Сообщение #24



Гости





Подскажите пожалуйста, где менять стили категорий: Допустим, цвет текста, полей и т.д.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2010-01-20, 15:18
Сообщение #25
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (MDV999 @ 20.1.2010, 15:17)
Подскажите пожалуйста, где менять стили категорий: Допустим, цвет текста, полей и т.д.


В ТАБЛИЦЕ СТИЛЕЙ ЕСЕСНО STYLE.CSS
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_MDV999_*
сообщение 2010-01-20, 15:20
Сообщение #26



Гости





Цитата (egysya @ 20.1.2010, 18:18)
В ТАБЛИЦЕ СТИЛЕЙ ЕСЕСНО STYLE.CSS

Не понял, где это? :)
Скажи папку поточнее :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2010-01-20, 15:37
Сообщение #27
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


MDV999, templates/Recore/style/engine.css тут смотри или в папке стилей 

Сообщение отредактировал egysya - 2010-01-20, 15:37
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_MDV999_*
сообщение 2010-01-20, 15:42
Сообщение #28



Гости





Цитата (egysya @ 20.1.2010, 18:37)
MDV999, templates/Recore/style/engine.css тут смотри или в папке стилей

Хорошо сейчас гляну, спасибо.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_MDV999_*
сообщение 2010-01-20, 18:55
Сообщение #29



Гости





Усё разобрался, не тот файл ты мне подсказал - egysya :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2010-01-20, 19:33
Сообщение #30
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


MDV999,
Цитата (MDV999 @ 20.1.2010, 18:55)
Усё разобрался, не тот файл ты мне подсказал - egysya

Скажи где было? Поделись с другими)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_MDV999_*
сообщение 2010-01-20, 23:05
Сообщение #31



Гости





Цитата (egysya @ 20.1.2010, 22:33)
Скажи где было? Поделись с другими)

В файле main.css, но ещё надо учитывать в какой части у тебя сам модуль категории (Rightblock или Leftblock). И потом уже менять. Эх я начинаю учиться уже ^_x Кое что умею :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2010-01-20, 23:57
Сообщение #32
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (MDV999 @ 20.1.2010, 23:05)
В файле main.css, но ещё надо учитывать в какой части у тебя сам модуль категории (Rightblock или Leftblock). И потом уже менять. Эх я начинаю учиться уже ^_x Кое что умею :)


Ну вот видишь! Самому же можно разобраться и без труда. А это главное у нас, чтобы пользователи могли сами разюираться в простейших основах Элеоноры. Ну а в серьезных делах - поможем) Удачи тебе в работе!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-02-04, 12:46
Сообщение #33
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Цитата (MDV999 @ 2010-02-04, 12:34)
Народ, подскажите пожалуйста, как сделать, если это возможно, чтобы картинка и текст были в отдельных полях.

Написать новость в таблице. Или на месте картинки вставить доп.поле редактор и туда картинку. Наверное есть более умные варианты. Я бы придумал класс css для изображения или текста.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-02-04, 13:00
Сообщение #34
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


самый простой вариант таблица html.
<table width="100%">
<tr>
<td width="150">Картинка</td>
<td width="400">Текст</td>
</tr>
</table>

С шириной естественно сам разберешься.

Сообщение отредактировал sanes - 2010-02-04, 13:07
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-02-04, 13:43
Сообщение #35
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Цитата (MDV999 @ 2010-02-04, 13:20)
Кто поможет sad.gif

HtmlBook
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_MDV999_*
сообщение 2010-02-04, 13:46
Сообщение #36



Гости





Не катит, мне нужно быстрое, простое решение!!!!!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-02-04, 14:10
Сообщение #37
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


поменяй редактор в настройках. и будет тебе счастье, как в Micrsoft Word
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-02-04, 15:24
Сообщение #38
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


MDV999, используйте визуальный редактор Tiny MCE или CKeditor. Переключить его можно в настройках, группа "редактор".
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_MDV999_*
сообщение 2010-02-14, 13:01
Сообщение #39



Гости





Когда выбираю в поиске - Поиск по тегам, выбираю нужный мне тег.
После нажатия кнопки Искать - появляется такая ошибка:
Произошла ошибка
При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1146) Table 'db******.prefix_news_nt' doesn't exist
Адрес ошибки: /*******/********/******/********/*******/modules/news/user/index.php[664].
Сохраняйте спокойствие: ошибка записана - админ придет, разберется.
Как с этим бороться?
=======================
Если же выбрать поиск по заголовкам, то он работает нормально, а поиск по тегам, увы :(

Сообщение отредактировал MDV999 - 2010-02-14, 13:02
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_MDV999_*
сообщение 2010-03-05, 20:43
Сообщение #40



Гости





Хотелось бы узнать, как исправить такую вот ситуацию:
Допустим вставляю ссылку http://lalala/lalala всё нормально
Но если вставляю ссылку :?xt=urn:btih:401016aef5403ae0608fe914c3807a2faf0b5083&dn - он делает конечно слово ссылкой, но ссылка не нажимается, а просто остаётся пустой, получается некоторые символы движок не принимает, можно ли это как-то исправить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

3 страниц Открыть меню  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0565 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-10-19, 0:07