X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Свои ББ. Как пользоватся?
termit
сообщение 2010-01-12, 21:20
Сообщение #1
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Объясните пожалуйста, а то у меня мозги плавятся... Смотрел те что есть в системе, просто не понимаю как они работают...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-12, 21:23
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


А там понимать нечего :) Берете ссылку любого видеоролика с ютуба и обрамляете ее в тег . Точно так же с PHP кодом.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2010-01-12, 21:26
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


Alexander, действительно расскажи по каждому тэгу в отдельности, и вправду очень интересно. Какой-нить мини фак)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-12, 21:56
Сообщение #4
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


http://eleanor-cms.ru/news/новые-версии/пр...or-cms-rc5.html, 7й пункт
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-01-12, 22:09
Сообщение #5
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Ну эт понятно.
Меня интересует создание своих ББ.

Например я хочу себе админский смайлик. Как я поинимаю я должен создать ББ, который будет видеть только админ, а что с ним делать дальше?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-12, 22:43
Сообщение #6
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


termit, для этого нужно добавить соответствующий ББ код в админке, прописав все данные. Затем, необходимо внутри файла classes/others/class_ownbb.php создать класс-обработчик этого Вашего BB кода. Создаваемые класс должен наследовать класс BaseOwnBbCode. Откройте вообще файл classes/others/class_ownbb.php - и посмотрите, как там сделано все.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-01-12, 23:49
Сообщение #7
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (Alexander @ 12.1.2010, 21:43)
Откройте вообще файл classes/others/class_ownbb.php - и посмотрите, как там сделано все.

Спасибо))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NullMachine
сообщение 2010-01-15, 7:22
Сообщение #8
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 154
Регистрация: 2010-01-01
Из: Саранск

Репутация:   нет  
Всего: нет


Ребят помогите пожалуйста с бб кодом, перепробовал много вариантов, не получается, то вообще не выводит, то выводит в виде ссылки.

Открывающий тег
<embed ENGINE="application/x-shockwave-flash" src="http://rpod.ru/i/audio.swf" id="ap149222" name="ap149222" bgcolor="#ffffff" quality="high" wmode="transparent" salign="tl" scale="noscale" flashvars="song_url=


пример содержимого контента
[url]http://rpod.ru/personal/external/149222.mp3[/url]


Закрывающий тег
" width="98" height="20">
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NullMachine
сообщение 2010-01-15, 7:47
Сообщение #9
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 154
Регистрация: 2010-01-01
Из: Саранск

Репутация:   нет  
Всего: нет


Разобрался.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
xspellhowlerx
сообщение 2010-01-15, 18:40
Сообщение #10
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 16
Регистрация: 2009-07-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Подскажите как сделать бб код спойлера
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-15, 19:59
Сообщение #11
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


NullMachine, мало кода Вы предоставляете.

xspellhowlerx, по аналогии с тегом "hide". Но, если у Вас недостаточно знаний PHP - лучше нанять специалиста.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NullMachine
сообщение 2010-01-15, 20:08
Сообщение #12
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 154
Регистрация: 2010-01-01
Из: Саранск

Репутация:   нет  
Всего: нет


xspellhowlerx, держи свой спойлер


вставить между <head> и </head> в index.php в папке с темой оформления.

<style type="text/css" media="all">
.splCont{display:none;border:1px solid #cccccc;padding:3px 5px;}
</style>
<script type="text/javascript">
  $(document).ready(function(){
	$(&#039;.splLink&#039;).click(function(){
	  $(this).parent().children(&#039;div.splCont&#039;).toggle(&#039;normal&#039;);
	  return false;
	});
  });
</script>



код сполера вставляймый в class_ownbb.php

# спойлер
class OwnBbCode_spoiler extends BaseOwnBbCode
{
	public function PreDisplay($tag,$params,$content,$canuse)
	{
		if(!$canuse)
			return $this->RestrictDisplay();
		$params=$params ? Strings::ParseParams($params) : array();
		if(isset($params[&#039;noparse&#039;]))
		{
			unset($params[&#039;noparse&#039;]);
			return parent::PreEdit($tag,$params,$content,true);
		}
		return &#039;<div><a href="java [url]script://"[/url] class="splLink">Спойлер</a><div class="splCont">&#039;.$content.&#039;</div></div>&#039;;
	}
}


вставь где нибуть между 2 другими бб кодами, потом идеш в раздел свои бб коды и создаешь бб код с названием spoiler. Вот собственно и все.





Alexander,

Цитата
NullMachine, мало кода Вы предоставляете.


кода ровно столько сколько нужно), больше просто нет. получилось вот так:

# BB код вставки подкастов с с сайта rpod.ru, podfm.ru.
class OwnBbCode_rpod extends BaseOwnBbCode
{
	public function PreDisplay($tag,$params,$content,$canuse)
	{
		if(!$canuse)
			return $this->RestrictDisplay();
		$params=$params ? Strings::ParseParams($params) : array();
		if(isset($params[&#039;noparse&#039;]))
		{
			unset($params[&#039;noparse&#039;]);
			return parent::PreEdit($tag,$params,$content,true);
		}
		return &#039;<object data="http://file.podfm.ru/small_player.swf" bgcolor="#ffffff" id="mymovie" type="application/x-shockwave-flash" width="98" height="21"><param value="transparent" name="wmode"><param value="always" name="allowScriptAccess"><param value="mp3url=&#039;.$content.&#039;" name="flashvars"></object>&#039;;
	}
}


Сообщение отредактировал NullMachine - 2010-01-15, 20:20
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-15, 20:36
Сообщение #13
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


NullMachine, и не работает? Обрабатывается-то хоть правильно (если открыть страницу в виде HTML)?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NullMachine
сообщение 2010-01-15, 20:40
Сообщение #14
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 154
Регистрация: 2010-01-01
Из: Саранск

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, Почему не работает ?) Все работает, нужно было только галочку поставить Не обрабатывать вложенные теги?

Сообщение отредактировал NullMachine - 2010-01-15, 20:41
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
xspellhowlerx
сообщение 2010-01-16, 22:05
Сообщение #15
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 16
Регистрация: 2009-07-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


NullMachine, благодарю
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_VCITY1_*
сообщение 2010-09-15, 15:47
Сообщение #16



Гости





NullMachine, благодарю то что надо..
но вот что то при открытии спойлера перекидывает на ткую ссылку
http://мой сайт.ру/java%20%5Burl%5Dscript://

где то возможно ошибка?

Сообщение отредактировал VCITY1 - 2010-09-15, 16:54
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-09-15, 19:03
Сообщение #17
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


http://technophoenix.ru/articles/web/spoyler-dlya-eleanor-cms.html
:rolleyes:
Вроде просто и понятно описал
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-09-15, 19:29
Сообщение #18
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Phoenix84 @ 2010-09-15, 19:03)
http://technophoenix.ru/articles/we...leanor-cms.html
:rolleyes:
Вроде просто и понятно описал


Просто-то просто, но вот конфликтует он с Элеаноркой! :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-09-15, 20:14
Сообщение #19
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Как, поясни?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-09-16, 11:38
Сообщение #20
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Phoenix84 @ 2010-09-15, 20:14)
Как, поясни?


Сейчас уже не помню...вроде вставка картинки как объект не работает...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0513 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-27, 5:56