X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> счётчики
Гость_newmete_*
сообщение 2010-01-15, 7:39
Сообщение #1



Гости





возможно глупый вопрос... поискал на форуме - не нашёл. как в блок вставить коды счётчиков, например код счётчика с mail.ru

выбрать блок как текст? и как делать дальше? у меня не получается лично...

если можно, подскажите как чайнику...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
slashhit
сообщение 2010-01-15, 8:17
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 145
Регистрация: 2009-10-18

Репутация:   нет  
Всего: 6


Цитата (newmete @ 15.1.2010, 12:39)
возможно глупый вопрос... поискал на форуме - не нашёл. как в блок вставить коды счётчиков, например код счётчика с mail.ru
выбрать блок как текст? и как делать дальше? у меня не получается лично...
если можно, подскажите как чайнику...

А зачем собственно создавать блок для этого? В футере достаточно места для счётчиков:) открываете файл index.php в папке темы и в самом низу увидите нечто подобное :) 
<span style="width: 88px;"><!-- кнопка, счетчик --></span>
и вместо <!-- кнопка, счетчик --> вставляете нужный код. Вот и все. 
Одобрили: (удалить)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_newmete_*
сообщение 2010-01-15, 15:19
Сообщение #3



Гости





спасибо большое :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0425 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-06-15, 23:06