X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Recore в RC5, пустое поле в окне браузера
nik830
сообщение 2010-01-16, 14:13
Сообщение #1
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 93
Регистрация: 2009-09-16
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: -1


При обновлении на RC5 в теме Recore появилось вот такое вот пространство.(смотреть прикрепленный файл)
При установке Uniel все нормально, сайт раскрывается правильно.Фалы темы перезаливал, безрезультатно.
Подскажите что можно предпринять?
Прикрепленные файлы  pole.png ( 20.09 килобайт ) Скачиваний: 88

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  pole.png ( 20.09 килобайт ) Скачиваний: 88
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-01-16, 15:23
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (nik830 @ 16.1.2010, 13:13)
Подскажите что можно предпринять?

У меня всё нармально. Попробуй кеш удалить.
Браузер?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
nik830
сообщение 2010-01-16, 15:38
Сообщение #3
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 93
Регистрация: 2009-09-16
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: -1


Цитата
У меня всё нармально. Попробуй кеш удалить.
Браузер?


Кеш удалял.Браузер Mozilla Firefox. Но пробовал и на Google и IE все так же не изменяется.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Apoman
сообщение 2010-01-16, 17:46
Сообщение #4
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 38
Регистрация: 2009-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (nik830 @ 16.1.2010, 15:38)
Кеш удалял.Браузер Mozilla Firefox. Но пробовал и на Google и IE все так же не изменяется.

а ты уверен что та тема предназначена для RC5 а не для RC4?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
absorber
сообщение 2010-01-16, 18:17
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


Цитата (Apoman @ 16.1.2010, 17:46)
а ты уверен что та тема предназначена для RC5 а не для RC4?


Тема включена в RC5 потому нет сомнения что она именно для него. Проблемы указанные выше имеются и у меня + не работает выпадающее меню опять.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-16, 19:14
Сообщение #6
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


absorber, по поводу некорректной работы темы Recore, обращайтесь к дизайнеру ЛopD
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_freeservices_*
сообщение 2010-01-16, 19:19
Сообщение #7



Гости





Стоит стандартная сборка Rc5 ( так же обновлял )
Таких касяков не было замечено , ищите проблему у себя :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
absorber
сообщение 2010-01-16, 21:32
Сообщение #8
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


Цитата (freeservices @ 16.1.2010, 19:19)
Стоит стандартная сборка Rc5 ( так же обновлял )
Таких касяков не было замечено , ищите проблему у себя :)


Проверил на всех браузерах - проблема существует. Ждем лорда.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ЛopD
сообщение 2010-01-17, 20:35
Сообщение #9
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 263
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина мать

Репутация:   нет  
Всего: 14


Странно, проверял нету такой проблемы. А в живую можно посмотреть?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
absorber
сообщение 2010-01-18, 10:14
Сообщение #10
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


Цитата (ЛopD @ 17.1.2010, 20:35)
Странно, проверял нету такой проблемы. А в живую можно посмотреть?


В асе 551611тридцатьдевять договоримся и я покажу как функционирует все в стандартной теме и как в рекоре.

http://gtfun.ru/

сейчас поставил тему Recore - в верхнем меню не работают выпадающие менюшки... внизу страницы пустое поле...

Сообщение отредактировал absorber - 2010-01-18, 15:44
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ЛopD
сообщение 2010-01-18, 22:42
Сообщение #11
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 263
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина мать

Репутация:   нет  
Всего: 14


Что у тебя за фреймы в низу сайта?

<iframe class="ddiframeshim" frameborder="0" src="about:blank" style="width: 0pt; height: 0pt; left: 0px; top: 0px;">
<html>
</html>
</iframe>
<iframe class="ddiframeshim" frameborder="0" src="about:blank" style="width: 0pt; height: 0pt; left: 0px; top: 175px;">
<html>
<head>
<title/>
</head>
<body/>
</html>
</iframe>
<ul id="el_submenu_5" class="ddsubmenustyle" style="z-index: 2000; left: 0pt; top: 0pt; visibility: hidden;">
<li>
<a href="http://gtfun.ru/news/работа,-карьера,-бизнес/">
<b>Работа, карьера, бизнес</b>
</a>
</li>
<li>
<a href="http://gtfun.ru/news/деньги,-финансы,-банки/">
<b>Деньги, финансы, банки</b>
</a>
</li>
<li>
<a href="http://gtfun.ru/news/еда-и-кулинария/">
<b>Еда и кулинария</b>
</a>
</li>
<li>
<a href="http://gtfun.ru/news/дом-и-семья/">
<b>Дом и семья</b>
</a>
</li>
<li>
<a href="http://gtfun.ru/news/красота-и-здоровье/">
<b>Красота и здоровье</b>
</a>
</li>
<li>
<a href="http://gtfun.ru/news/%D0%BE%D0%BD-%D0%B8-%D0%BE%D0%BD%D0%B0/">
<b>Он и она</b>
</a>
</li>
<li>
<a href="http://gtfun.ru/news/спорт,-туризм,-отдых/">
<b>Спорт, туризм, отдых</b>
</a>
</li>
<li>
<a href="http://gtfun.ru/news/компьютеры,-связь/">
<b>Компьютеры, Связь</b>
</a>
</li>
<li>
<a href="http://gtfun.ru/news/%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5/">
<b>Животные</b>
</a>
</li>
<li>
<a href="http://gtfun.ru/news/%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/">
<b>Наши Новости</b>
</a>
</li>
<li>
<a href="http://gtfun.ru/news/%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82/">
<b>Новости Интернет</b>
</a>
</li>
</ul>
<ul id="el_submenu_20" class="ddsubmenustyle" style="overflow: visible; z-index: 2000; left: 0pt; top: -1000px; visibility: hidden; height: auto; width: auto; opacity: 1;">
<li>
</li>
<li>
</li>
<li>
</li>
<li>
</li>
<li>
</li>
<li>
</li>
</ul>
<ul id="el_submenu_42" class="ddsubmenustyle" style="overflow: hidden; z-index: 2000; left: 0pt; top: -1000px; visibility: hidden; height: 0pt; width: 0pt; opacity: 0;">
</ul>
</body>


Скорее всего ты это меню не туда вставил, или вставил криво, или оно не работает с RC5/Recore. В любом случаи тема оформления не виновата.

Сообщение отредактировал ЛopD - 2010-01-18, 23:00
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
nik830
сообщение 2010-01-18, 23:35
Сообщение #12
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 93
Регистрация: 2009-09-16
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: -1


Цитата
Скорее всего ты это меню не туда вставил, или вставил криво, или оно не работает с RC5/Recore. В любом случаи тема оформления не виновата.

ЛopD,я лично не лезу в коды и не правлю,а все делаю из админки.Как я понял Recore не заточено под RC5
Цитата
оно не работает с RC5/Recore
.Ваши слова
Выпадающее меню у меня тоже не работает,может подправить что надо?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ЛopD
сообщение 2010-01-18, 23:50
Сообщение #13
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 263
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина мать

Репутация:   нет  
Всего: 14


nik830,
Заточен. Какое выпадающее меню? Этот компонент входит в базовый состав движка? Может я что-то проморгал...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
nik830
сообщение 2010-01-19, 0:00
Сообщение #14
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 93
Регистрация: 2009-09-16
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: -1


Цитата
Заточен. Какое выпадающее меню? Этот компонент входит в базовый состав движка? Может я что-то проморгал...

Цитата
  1. Меню системы теперь реализовано по технологии NESTED SETS. Верхнее главное меню стало многоуровневым – при наводе мышью на пункт, в котором есть подпункты, последние будут показаны. Написан новый блок, подобный блоку "Категории", но он отображает меню. Блок не активирован, лежит в папке addons/menus/plus_minus.php


Это из пресc релиза RC5

Сообщение отредактировал nik830 - 2010-01-19, 0:07
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
absorber
сообщение 2010-01-19, 0:21
Сообщение #15
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


Цитата (ЛopD @ 18.1.2010, 23:42)
Что у тебя за фреймы в низу сайта? Скорее всего ты это меню не туда вставил, или вставил криво, или оно не работает с RC5/Recore. В любом случаи тема оформления не виновата.


Интересно рассуждаешь :)
Эти фреймы - есть ничто иное как верхнее меню а точнее выпадающее меню! Которое прекрасно работает на стандартной теме!
И RC5/Recore работает на RC5 ровно до тех пока в верхнее меню не добавляем выпадающее элементы... А т.к. выпадающее меню неотъемлимая часть RC5, прекрасно работающая в стандартной теме и очень многие будут им пользоваться, то я думаю стоит таки уделить внимание и довести Recore до ума.. Нужно лишь чуть чуть подумать, почему так происходит с выпадающими списками ерхнего меню на этой теме...

Цитата (ЛopD @ 19.1.2010, 0:50)
nik830,
Заточен. Какое выпадающее меню? Этот компонент входит в базовый состав движка? Может я что-то проморгал...


Ой проморгал :) Очень удобная весчь! Глянь как работает на стандартной теме gtfun.ru сейчас темку поменяю на стандартную..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ЛopD
сообщение 2010-01-19, 0:22
Сообщение #16
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 263
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина мать

Репутация:   нет  
Всего: 14


Ок, поправлю.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
absorber
сообщение 2010-01-19, 9:30
Сообщение #17
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


Цитата (ЛopD @ 19.1.2010, 0:22)
Ок, поправлю.


Будим ждать :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-11-03, 7:39
Сообщение #18
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


У меня кстати тоже дырка в этом шаблоне в самом низу, как на скрине в первом посте этой темы. Причем, что интересно дырка есть на IE, но ее нету на Опере. Юзаю RC5. Может уже есть какое-то решение как ее убрать?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-11-04, 11:16
Сообщение #19
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


И еще вопрос. Можно как-то растянуть этот шаблон? А то слишком уж он узкий.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
fasmon
сообщение 2010-11-05, 6:13
Сообщение #20
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 78
Регистрация: 2010-10-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


У меня такого поля нет, но осталось "место" от него )
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0547 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-01-17, 2:55