Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_advil_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Хочу вот узнать, если такая програма, которая бы меняла ip по требованию, или чтобы ip адрес каждый раз становился новым, например каждую минуту.
![]() |
|
|
||
Гость_RULEVOY_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
с какой целью? мож достаточно простого анонимайзера?
набираешь вы гугле "web proxy" и все... |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
Цепочка прокси? =)
|
|
|
||
Гость_advil_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Не, анонимайзеры не пойдут. Там скрипт построен так, что не пускает через такую фигню. Думаю нужна программа всё таки!!
|
|
|
||
Гость_RULEVOY_* |
![]() ![]()
|
|
Гости ![]() |
да где ТАМ [size=1]? К[size=2]ак вам ответить на то, не знаю на что?[/size][/size] |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Разработчики Сообщений: 118 Регистрация: 2008-12-14 Из: Россия. Астрахань Репутация: ![]() ![]() Всего: 8 ![]() |
....подрастающее поколение хакеров....
|
|
|
||
Гость_RULEVOY_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
автор похоже нашел ответ на свой вопрос? ПС: может поделимся все-таки ядром вопроса? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Разработчики Сообщений: 118 Регистрация: 2008-12-14 Из: Россия. Астрахань Репутация: ![]() ![]() Всего: 8 ![]() |
Да я понятия не имею, чего он хочет. Просто знаю, есть такие проги, которые умеют каскады прокси строить и перестраивать цепочки по расписанию. Видать, парень (ты ж парень, да? ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
Да, если он банк будет ломать, то его не спасут цепочки прокси... Вычислят за 20 минут. Им это так... Пустяки
![]() Сообщение отредактировал NoIndex - 2008-12-19, 15:46 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() нафантазировали мы тут ![]() пусть лучше человек скажет, зачем ему все-таки это надо.... |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Блин, бесит что в цитатах пихаются коды смайлов. вырезать бы и как-то, что ли...
Извиняюсь за оффтоп ![]() Сообщение отредактировал NoIndex - 2008-12-19, 15:53 |
|
|
||
Гость_advil_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Да мне просто чтобы, если где забанят, то через прокси опять залезть. В данном случае мне нужно для чата, там две комнаты: Главная и карцер. Так вот если меня кинут в карцер я не могу войти в главную, но если сменить ip, можно. Вот примерно так, если поняли.
|
|
|
||
Гость_RULEVOY_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
мож адсенс накручивать решил? хочу огорчить ТС : адсенс палит это и многое другое. а вот оно что так в чем проблема, решение уже дали. |
|
|
||
Гость_advil_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
нет, не действует оно. там самописный скрипт, и через анонимайзеры не пройти ! =(
Да, и хочу всем сказать, ну вы блин фантазеры =)) ппц просто. Я никакой не хакер =) Я простой обычный пользователь интернета. |
|
|
||
Гость_RULEVOY_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
спали ссылку. |
|
|
||
Гость_advil_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Смотри: _chat.pnz.ru на первую страницу можно зайти, но если залогинится, то дальше просто белая страница.
|
|
|
||
Гость_advil_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
ну и что, никто не поможет?!
![]() |
|
|
||
Гость_HULK_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
advil, Используй прогу ProxySwitcher.
Сообщение отредактировал HULK - 2008-12-21, 20:33 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия Репутация: ![]() ![]() Всего: 8 ![]() |
_http://aeteam.ru/soft/797-proxyshell-hide-ip-2.4.9.html вот ссылка с моего сайта))
|
|
|
||
Гость_masterPRO_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
![]() Яндекс тебе в помощь |
|
|