X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ввод / вывод данных в MySQL
slashhit
сообщение 2010-01-17, 21:29
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 145
Регистрация: 2009-10-18

Репутация:   нет  
Всего: 6


Товарищи программисты, помогите малость....Прошу показать на примере ввод а так же вывод данных из MySQL. А то что то без примера никак сообразить не могу..Заранее спасибо.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-01-17, 23:26
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Тебе с php, или как?
Для елеанор, или б общем?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
mandriver
сообщение 2010-01-18, 0:09
Сообщение #3
Новичок
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 33
Регистрация: 2008-12-13
Из: г. Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 2


хотелось бы внутри системы )
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-18, 2:05
Сообщение #4
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Извлечение из MySQL:
$Mainclass->Db->Query('SELECT `id` FROM `f_table`',__file__,__line__);
while($arr=$Mainclass->Db->Fetch_assoc())
{
	#Do....
}


Вставка:
$Mainclass->Db->Insert('table',array('field'=>'value','field'=>'value','field'=>'value','field'=>'value'),__file__,__line__);


Обновление:
$Mainclass->Db->Update('table',array('field'=>'value','field'=>'value','field'=>'value','field'=>'value'),'`id`=7',__file__,__line__);


Удаление:
$Mainclass->Db->Delete('table','`id`=7',__file__,__line__);
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_scg_*
сообщение 2010-01-29, 19:27
Сообщение #5



Гости





Где взять Multibyte String!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NullMachine
сообщение 2010-01-30, 0:29
Сообщение #6
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 154
Регистрация: 2010-01-01
Из: Саранск

Репутация:   нет  
Всего: нет


scg, http://files.d-world.org/archives/php_mbstring.zip тут.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Aleksandr7020_*
сообщение 2010-01-30, 21:56
Сообщение #7



Гости





Всем доброго времени,подскажите кто знает как установить елеанор на Денвер ставил,выдаёт ошибку ,база данных не обнаружена.Заранее спасибо.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NullMachine
сообщение 2010-01-30, 22:14
Сообщение #8
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 154
Регистрация: 2010-01-01
Из: Саранск

Репутация:   нет  
Всего: нет


Вы наверное просто не правильно указали базу данных, проверти название, и создали ли вы ее вообще.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Aleksandr7020_*
сообщение 2010-01-30, 22:21
Сообщение #9



Гости





Базу создал,но сомневаюсь правильно или нет.где файл базы? и какая кодировка.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0447 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-24, 12:52