X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дополниельные поля, как ими пользоваться ?
mandriver
сообщение 2010-01-18, 22:25
Сообщение #1
Новичок
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 33
Регистрация: 2008-12-13
Из: г. Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 2


Подскажите, дайте пример использования дополнительных полей, что это дает ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_OrLock_*
сообщение 2010-01-18, 23:52
Сообщение #2



Гости





Даёт то же что и использование основных полей + расширяет функционал.

К примеру в новостях делаем дополнительное поле "Причина добавления".

Когда выбираем "Добавить новость" во вкладке подробное содержание заполняем поле с соответствующим названием.

При подробном просмотре новости на сайте под новостью будет написано - Причина добавления - //то что Вы указали в даном поле//
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2011-05-01, 22:18
Сообщение #3
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Подскажите, как сдвинуть эти параметры чуть правее:


Хочу под некоторыми из полей написать подсказки, но если подсказки слишком длинные, тогда информация справа выглядит мягко говоря не очень :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DARK_Vovich
сообщение 2011-05-02, 7:23
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 119
Регистрация: 2010-04-23
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (7Azimuth @ 2011-05-01, 23:18)
Подскажите, как сдвинуть эти параметры чуть правее:


Хочу под некоторыми из полей написать подсказки, но если подсказки слишком длинные, тогда информация справа выглядит мягко говоря не очень :(


Посмотри в коде, какой стиль используется для вывода доп. полей и добавь туда отступ padding-left:20px;
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
mrdimshop
сообщение 2011-05-02, 18:41
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 111
Регистрация: 2011-03-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Не стал создавать новую тему, отпишусь сдесь.

как сдвинуть "лучшее" в лево чтоб оно не занемало 50% всего места?

Сообщение отредактировал mrdimshop - 2011-05-02, 18:46
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DARK_Vovich
сообщение 2011-05-02, 21:57
Сообщение #6
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 119
Регистрация: 2010-04-23
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (mrdimshop @ 2011-05-02, 19:41)
Не стал создавать новую тему, отпишусь сдесь.

как сдвинуть "лучшее" в лево чтоб оно не занемало 50% всего места?

Вероятно в стилях нужно прописать text-align:left;
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2011-05-02, 22:47
Сообщение #7
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Можно ли как-то уменьшить расстояние между этими надписями:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
mrdimshop
сообщение 2011-05-03, 16:27
Сообщение #8
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 111
Регистрация: 2011-03-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (DARK_Vovich @ 2011-05-02, 21:57)
Вероятно в стилях нужно прописать text-align:left;


а точнее. В каких стилях?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DARK_Vovich
сообщение 2011-05-04, 11:21
Сообщение #9
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 119
Регистрация: 2010-04-23
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (mrdimshop @ 2011-05-03, 17:27)
а точнее. В каких стилях?


Открываете исходный код страницы, смотрите какой стиль присвоен данному участку, ищете его в css и туда пишите.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
mrdimshop
сообщение 2011-05-09, 18:23
Сообщение #10
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 111
Регистрация: 2011-03-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


а кто знает как в дополнительные поля что нибуть ввести навсегда. Чтоб при добавлении новой новости не приходилось снова вбивать код.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DARK_Vovich
сообщение 2011-05-09, 19:36
Сообщение #11
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 119
Регистрация: 2010-04-23
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (mrdimshop @ 2011-05-09, 19:23)
а кто знает как в дополнительные поля что нибуть ввести навсегда. Чтоб при добавлении новой новости не приходилось снова вбивать код.

В редактировании Доп. поля в поле "Значение по-умолчанию:" пиши что нужно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0492 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-08-05, 23:30