X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> САПА
Гость_dimavsr_*
сообщение 2010-01-22, 19:26
Сообщение #1



Гости





Согласно http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?show...art=#entry17224 вставил в addons /blocks/sape.php свой код

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'd035cfc82fe25bdaa53b9b449cccdd18');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>


Создал блок, в который добавил вышеуказанный файл. С этим вроде все понятно.

Вопросы:

1) Строку <? echo $sape->return_links($n); ?> нужно вставлять во вновь создаваемые блоки, в которых хочу чтобы сапа отображалась?

2) как сделать, чтобы в каждом блоке отображалось нужное кол-во ссылок?




P.S. написать вопрос в уже созданной теме о сапе не могу, система пишет, что нет прав

Сообщение отредактировал dimavsr - 2010-01-22, 19:28
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-01-22, 19:44
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


ответил в ПМ
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_dimavsr_*
сообщение 2010-01-22, 22:34
Сообщение #3



Гости





 Почему-то сапа видит статические страницы вида page/pppp.php в УВ3? Так и должно быть? Разве не УВ2? Ведь статические страницы, по крайней мере у меня, в одном клике от главной
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0428 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-12-03, 23:43