X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ошибка при смене в админке шаблона сайта
Гость_Danik555_*
сообщение 2010-01-24, 9:04
Сообщение #1



Гости





установил движок, все встало норм, и я решил сменить на дургой стандартный шаблон, сменилась, захожу на сайт выходит такая ошибка, что делать подскажите, переставил движок 3 раза, думал криво встала, не помогло!
Цитата
Произошла ошибка При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1054) Unknown column 'config_module_voting' in 'where clause'

Адрес ошибки: /home/c1brdkz/public_html/classes/class_cache.php[11].Сохраняйте спокойствие: ошибка записана - админ придет, разберется.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-01-24, 12:11
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Ну вариантов действий два. первый - молиться, авось пройдет. второй - вытащить запрос, скормить его через phpmyadmin, узреть ошибку и выдать сюда. А то там в 11й строке около 5-6запросов. в каком из них происходит ошибка, сложно понять...

Кстати, версия SQL?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Danik555_*
сообщение 2010-01-24, 13:13
Сообщение #3



Гости





Цитата (termit @ 24.1.2010, 12:11)
Ну вариантов действий два. первый - молиться, авось пройдет. второй - вытащить запрос, скормить его через phpmyadmin, узреть ошибку и выдать сюда. А то там в 11й строке около 5-6запросов. в каком из них происходит ошибка, сложно понять...

Кстати, версия SQL?


версия! 5.0.87-community
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Danik555_*
сообщение 2010-01-24, 13:28
Сообщение #4



Гости





Цитата (termit @ 24.1.2010, 12:11)
второй - вытащить запрос, скормить его через phpmyadmin, узреть ошибку и выдать сюда. А то там в 11й строке около 5-6запросов. в каком из них происходит ошибка, сложно понять...


а какой запрос именно использовать? так как не могу понять в чем ошибка, переставлял и т.д
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2010-01-24, 14:21
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Может кеш почистить? ручками в соответствующей папке

Сообщение отредактировал Diego - 2010-01-24, 14:21
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Danik555_*
сообщение 2010-01-24, 14:33
Сообщение #6



Гости





Цитата (Diego @ 24.1.2010, 14:21)
Может кеш почистить? ручками в соответствующей папке


нет, не помогает, теперь и в админке ошибка какая та =(((

Произошла ошибка При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1054) Unknown column 'config_mailer' in 'where clause'

Адрес ошибки: /home/c1brdkz/public_html/classes/class_cache.php[11].

Цитата (Diego @ 24.1.2010, 14:21)
Может кеш почистить? ручками в соответствующей папке


по пробывал на другом домене поставить, все поставилась, и решил поменять конфиг сайта и тут ошибка опять

Произошла ошибка При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1064) You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE `id`=6' at line 1

Адрес ошибки: /home/c1brdkz/public_html/ultimatum.kz/classes/others/class_settings.php[11].
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-01-24, 14:48
Сообщение #7
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


найди папку addons/logs (на сервере где у тебя ошибки)
И скинь сюда содержимое.

Сообщение отредактировал termit - 2010-01-24, 14:48
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-24, 15:11
Сообщение #8
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Danik555, попробуйте перекачать архив. Были кое-какие неполадки с английской версией... Хотя это не должно было повлиять настолько.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Danik555_*
сообщение 2010-01-25, 6:04
Сообщение #9



Гости





Цитата (Alexander @ 24.1.2010, 16:11)
Danik555, попробуйте перекачать архив. Были кое-какие неполадки с английской версией... Хотя это не должно было повлиять настолько.


ну а я как бы Русскую версию ставлю, англиску вообще не ставил, и даже Доп. языку английски не ставлю, вот логи

Цитата
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE `id`=6' at line 1
Query: UPDATE IGNORE `el_config_l` SET `value`= WHERE `id`=6
Line: 11 in file /home/c1brdkz/public_html/ultimatum.kz/classes/others/class_settings.php
URL: /admin.php?section=options&key=dd71dd32c69a7eef00120707519b2c0d&sett_do=saveoptions&group=1
Date: 2010-01-25 05:00:50
IP: 92.46.43.196


это при сохранение настроек, и если я щас поменяю шаб, почти схожая ошибка выйдет на сайте!! как было уже выше написано!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-25, 14:36
Сообщение #10
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Danik555, http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?show...ost&p=17826
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0495 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-19, 18:41