X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вопрос по Flah
Гость_MazaFale_*
сообщение 2010-01-29, 13:47
Сообщение #1



Гости





Доброго времени суток!
CMS очень понравилась остановился на ней, но встал вопросик можно ли вставить флэш баннер?? Если это где-то обсуждалось, сорри, не нашёл!
Заранее спс!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-29, 19:20
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Загрузки SWF файл и вставьте его как объект. т.е.
Должно сработать.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0424 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-06-25, 9:16