X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблема с модулем "Новости", помогите
Гость__DnB__*
сообщение 2010-02-05, 20:30
Сообщение #1



Гости





Люди помогите пожалуйста у меня проблема с новостями!
Когда заходиш на главную страницу сайта просто не отображается модуль новостей вот посмотрите [ссылка]
И когда захожу на страницу новостей просто страница пуста:( вот [ссылка]
Помогите пожалуйста, не хочу устанавливать DLE 8.3 ваш понравился, но вот какой то баг у меня:(
Зарание спасибо!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-02-05, 21:02
Сообщение #2
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


а новости создаются?

у твоего хостера проблемы. покликал на сайте, иногда вылетает ошибка не могу подключиться к базе
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость__DnB__*
сообщение 2010-02-05, 21:04
Сообщение #3



Гости





Цитата (sanes @ 2010-02-05, 21:02)
а новости создаются?

у твоего хостера проблемы. покликал на сайте, иногда вылетает ошибка не могу подключиться к базе

Да там проблема с БД( да хостинг почти ничем не отличается от твоего)) byethost но там где твой сайт он всеравно немножко лутше)))
Ладно по теме: да новости(стандартные) есть в админ панели смотрел(стандартные)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-02-05, 21:07
Сообщение #4
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


твой хостинг раздает акки от http://byethost.com/ возьми непосредственно у них http://byethost.com/free-hosting/news у меня там елеанор работает полностью. http://sanes.byethost7.com
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость__DnB__*
сообщение 2010-02-05, 21:11
Сообщение #5



Гости





Ну я уже так и сделал))) регнулся...щас буду заливать файлы, если будет такая ошибка снова я тут отпишу!
Кстати а ты включал ЧПУ при установке?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-02-05, 21:11
Сообщение #6
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


ну я думаю, что при установке был сбой подключения к базе и что-то не записалось. пробуй переустановить. или проверь модуль главная страница

Чпу включал
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость__DnB__*
сообщение 2010-02-06, 12:28
Сообщение #7



Гости





:( ппц снова эта фигня, я уже и на хостинг перешел что на тот что и у тебя, всеравно такое происходит вот http://fredomain.byethost16.com
и еще проблемка нажми на "Голосовать" увидиш

Сообщение отредактировал _DnB_ - 2010-02-06, 12:29
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость__DnB__*
сообщение 2010-02-06, 14:00
Сообщение #8



Гости





эх:( ладно закрывайте тему, перейду снова на dle 8.3 всеравно нужные модули для моего сайта не будут работать на елеаноре
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0474 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-12-01, 21:04