X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблема с .html или неуспешная установка?
Гость_Goscheks_*
сообщение 2010-02-21, 19:48
Сообщение #1



Гости





Всем привет,
Сегодня решил протестировать Eleanor CMS RC5, при статусе установки всё было отлично, но после установки движка вылезла ошибка

Сайт создан был для тестирования:http://goscheks.vacau.com/

Попробуйте войти на любой модуль, вылезет ошибка "Internal Server Error"

Сообщение отредактировал Goscheks - 2010-02-21, 20:28
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-02-21, 21:02
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Internal Server Error означает что проблемы или ошибки в файле .htaccess

Сообщение отредактировал Alexander - 2010-02-21, 21:03
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Goscheks_*
сообщение 2010-02-21, 22:12
Сообщение #3



Гости





Alexander,
Не подскажешь в каком из них? их очень много .htaccess
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2010-02-22, 11:02
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Естественно в корневом
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_dlsdeluxe_*
сообщение 2010-03-10, 18:05
Сообщение #5



Гости





Цитата (Goscheks @ 2010-02-21, 21:12)
Alexander,
Не подскажешь в каком из них? их очень много .htaccess


Я эту проблему решил по другому ... Переустанови занова и просто не ставь галку на ЧПУ. Это там хостинг не хочет их видеть....
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Fahrenheit_*
сообщение 2010-03-10, 19:28
Сообщение #6



Гости





Скорее всего mod_rewrite на сервере не был включен отсюда и ошибка.... =

Сообщение отредактировал Fahrenheit - 2010-03-10, 19:28
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_sovso_*
сообщение 2010-04-08, 11:33
Сообщение #7



Гости





Доброго времени суток. Прошу прощения, если не совсем в тему, но не знал куда писать, а эта подошла по смыслу. У меня проблема: После установки пускает в админку и в ней все работает без проблем, но на главную зайти не могу: "Ошибка в типе содержимого Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии." Это нормально, до активации? И как получить код активации??? Прошу сильно не пинать, я пока новичек и третий день только читаю форум, а движок даже пока "не пощупал"
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-04-08, 11:55
Сообщение #8
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


sovso, Что за хостинг, который сервера не умеет настраивать?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-04-08, 12:37
Сообщение #9
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (sovso @ 2010-04-08, 11:33)
Доброго времени суток. Прошу прощения, если не совсем в тему, но не знал куда писать, а эта подошла по смыслу. У меня проблема: После установки пускает в админку и в ней все работает без проблем, но на главную зайти не могу: "Ошибка в типе содержимого Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии." Это нормально, до активации? И как получить код активации??? Прошу сильно не пинать, я пока новичек и третий день только читаю форум, а движок даже пока "не пощупал"
Попробуй отключить сжатие страниц, и после почисть кеш...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_sovso_*
сообщение 2010-04-08, 13:20
Сообщение #10



Гости





Цитата
от Skyff :
sovso, Что за хостинг, который сервера не умеет настраивать?
ihead.ru - на нем стоит форум SMF 2.0 RC3 с 4000 уников в сутки и проблем не возникало. А что за настройки? подскажите и я их попрошу выставить. Заранее спасибо.
Цитата
от termit :
Попробуй отключить сжатие страниц, и после почисть кеш...

Спасибо, сейчас попробую.

Ребята, а как проходит активация? и где можно взять код?

Сообщение отредактировал sovso - 2010-04-08, 13:23
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-04-08, 13:33
Сообщение #11
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


sovso, Эта тема когда то активно обсуждалась, как настроить это должен знать хостер, более подробно может объяснить только разработчик.
Как активировать сайт
http://eleanor-cms.ru/cabinet/do_register-site.html
http://eleanor-cms.ru/page/how-to-become-eleanor-user.html
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_sovso_*
сообщение 2010-04-08, 13:50
Сообщение #12



Гости





Skyff, Спасибо, буду терзать хостера.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-04-08, 14:35
Сообщение #13
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


sovso, Хостер свою ошибку не признает, по крайней мере ещё не один не признавал.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KeSSLeR
сообщение 2010-04-08, 18:30
Сообщение #14
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 483
Регистрация: 2010-02-11
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата
Хостер свою ошибку не признает, по крайней мере ещё не один не признавал.
Признавать не презнают, но чинят потихому. Много раз такое было
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0477 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-08-04, 2:14