Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 104 Регистрация: 2009-06-01 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Скажите пожалуйсто где можно почитать(посматреть) уроки по созданию слайд шоу на флеш.Например как на centroarts.com
Сообщение отредактировал KaRaL - 2010-02-22, 22:08 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 705 Регистрация: 2009-06-02 Из: Житомир Репутация: ![]() ![]() Всего: 11 ![]() |
forum.demiart.ru - регистрация обязательна
|
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
|
|
Eleanor temp USER![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 2009-10-21 Из: Forumz Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Предыдущее свое сообщение удалил, так была ошибка и при просмотре код уходил далеко вправо от сообщения.
Я купил Xml FLash Site, но русский текст не воспринимается в просмотре после редактировани, подскажите какую кодировку установитть лучше? Цитата
|
|
|
||
Гость_Denzel_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
ЮТФ-8 и будет тебе кириллица |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 928 Регистрация: 2009-02-08 Из: Литва Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
Mr-X, Может как вариант windows-1251
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 154 Регистрация: 2010-01-01 Из: Саранск Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Сам файл проверь, мне разок попал флеш сайт в руки, то там таже проблема была, мы просто кодировку самого файла с UTF-8 на ANSI поменяли, может поможет. Делается это через любой более или менее нормальный редактор, например через phpdesigner .
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor temp USER![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 2009-10-21 Из: Forumz Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Сам файл вот http://slil.ru/28979957 но как мне посоветовали тут нужно редактировать fla в исходниках и сама проблема в шрифтах, а для этого требуется соответственный софтAdobe Flash CS3; Stuffit Expander 10+ (Mac); Adobe Photoshop CS+; Adobe Dreamweaver 8+ (or Microsoft Expression Web);
Сообщение отредактировал Mr-X - 2010-04-20, 12:08 |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |