X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Первые вопросы, Первые вопросы возникающие при использовании Eleanor cms.
Universal_gr
сообщение 2010-02-25, 20:53
Сообщение #21
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 47
Регистрация: 2010-02-23
Из: Величайшая земля, Свердловская обл., г. Кушва
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (sanes @ 2010-02-25, 21:41)
Сделай блоком или к пункту Профиль верхнего меню добавь ссылки. тут пхп знать не надо. А CSS и HTML ты знать обязан, хотябы на уровне чтения/правки


Ну с html проблем нету, а вот по css учебников неразу не открывал, но мало-мальски всё же понимаю.


Вот только давно не возился с сайтами, парталами и темболее cms, года полтора уже. Ну со временем разбирусь. Скоро куплю хостинг и буду уже в инете тестировать, покачто только на локалке, а в ней бывают глюки ((. 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Universal_gr
сообщение 2010-02-28, 8:50
Сообщение #22
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 47
Регистрация: 2010-02-23
Из: Величайшая земля, Свердловская обл., г. Кушва
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Как правильно прописывать параметры Onclick и т.п. при создании пункта меню? 


При добавлении файлов (не через админку), выдаёт сообщение, что файл добавится после проверки админом. Но проверка отключена и файл без этого прекрасно добавляется.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-02-28, 13:48
Сообщение #23
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Цитата (Universal_gr @ 2010-02-28, 8:50)
Как правильно прописывать параметры Onclick и т.п. при создании пункта меню?

оставь пустым, если не знаешь для чего тебе это надо.
Цитата (Universal_gr @ 2010-02-28, 8:50)
При добавлении файлов (не через админку), выдаёт сообщение, что файл добавится после проверки админом. Но проверка отключена и файл без этого прекрасно добавляется.

исправь языковой файл модуля.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Universal_gr
сообщение 2010-02-28, 19:21
Сообщение #24
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 47
Регистрация: 2010-02-23
Из: Величайшая земля, Свердловская обл., г. Кушва
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (sanes @ 2010-02-28, 13:48)
оставь пустым, если не знаешь для чего тебе это надо.

А если знаю? )


Да и в любом случае - систему надо знать от А до хотябы Ю.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-03-02, 19:43
Сообщение #25
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Universal_gr
Самое простое:
obclick="alert(&#039;окошко&#039;);return false"
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Universal_gr
сообщение 2010-05-30, 8:11
Сообщение #26
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 47
Регистрация: 2010-02-23
Из: Величайшая земля, Свердловская обл., г. Кушва
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


 Здравствуйте, в картинке у меня выделены блоки вверху, добавлял я их варварски в index файл в папке скина, хочу понять как их добавить через админку, чтобы они были поверх левых, центальных и правых блоков. Ну или как указать отображение на нужных мне страницах.

На этом же рисунке стрелочкой указан блок, в котором находится одно изображение, но вокруг какаято обводка. Блок центральный, текстовый. Как убрать эту обводку?

http://ipicture.ru/uploads/100530/HkkJ0bH0Ib.gif

Сообщение отредактировал Universal_gr - 2010-05-30, 8:12
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
user
сообщение 2010-05-30, 14:12
Сообщение #27
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 50
Регистрация: 2010-01-12
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (Universal_gr @ 2010-05-30, 11:11)
На этом же рисунке стрелочкой указан блок, в котором находится одно изображение, но вокруг какаято обводка. Блок центральный, текстовый. Как убрать эту обводку?
В CSS border=0, как-то так.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Universal_gr
сообщение 2010-05-30, 20:37
Сообщение #28
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 47
Регистрация: 2010-02-23
Из: Величайшая земля, Свердловская обл., г. Кушва
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (user @ 2010-05-30, 14:12)
В CSS border=0, как-то так.


Хаа.. Вот только где? Шаблон Uniel.

Сообщение отредактировал Universal_gr - 2010-05-30, 20:37
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Universal_gr
сообщение 2010-06-01, 12:04
Сообщение #29
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 47
Регистрация: 2010-02-23
Из: Величайшая земля, Свердловская обл., г. Кушва
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Товарищи помогите, в "FAQ", жму поиск, выводятся вопросы, нажимаю на вопросы и заместо текста надпись - {content}.

http://ipicture.ru/uploads/100601/By5UUT6Udk.jpg
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-06-01, 14:09
Сообщение #30
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Universal_gr @ 2010-05-30, 9:11)
На этом же рисунке стрелочкой указан блок, в котором находится одно изображение, но вокруг какаято обводка. Блок центральный, текстовый. Как убрать эту обводку?

http://ipicture.ru/uploads/100530/HkkJ0bH0Ib.gif


Там надо в блоке на вкладке "опции" поставить галочку "Не применять оформление"! Это оформление оказывается, понял? Жара!!!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Universal_gr
сообщение 2010-06-01, 21:58
Сообщение #31
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 47
Регистрация: 2010-02-23
Из: Величайшая земля, Свердловская обл., г. Кушва
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Loader @ 2010-06-01, 15:09)
Там надо в блоке на вкладке "опции" поставить галочку "Не применять оформление"! Это оформление оказывается, понял? Жара!!!!


Аха, спасибо.

И по прежднему жду от когонибудь помощи с "FAQ". Может кто перечислит возможные причины?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Universal_gr
сообщение 2010-06-07, 0:25
Сообщение #32
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 47
Регистрация: 2010-02-23
Из: Величайшая земля, Свердловская обл., г. Кушва
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Товарищи! Помогите по вопросу блоков! В index шаблона, "варварски" вписал такие блоки. Но ссылки этих блоков не работают в iexplorer 8, но в опере и мозилле всё прекрасно. Ссылки писал и прямые и через переменную
. Может есть какое-то решение или как такие блоки можно добавить через админку? Пробовал текстовый блок, но в нём картинка ужасно растягивается и уплывает. Очень срочно нужно, не поленитесь написать) http://ipicture.ru/uploads/100607/VVTwoqu79h.jpg http://ipicture.ru/uploads/100607/mn6DEC3VLn.jpg

Сообщение отредактировал Universal_gr - 2010-06-07, 0:27
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-06-07, 0:55
Сообщение #33
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Universal_gr, Если в блок вставлять ХТМЛ то очень просто создаешь блок добавляешь туда код [dohtml]text[/dohtml] в остальном нужно знать ХТМЛ. Если я понят правильно на первом скрине нужно указать размер картинки или удалить тот который стаит в данный момент и растягивает картинку.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Universal_gr
сообщение 2010-06-07, 5:29
Сообщение #34
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 47
Регистрация: 2010-02-23
Из: Величайшая земля, Свердловская обл., г. Кушва
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Skyff @ 2010-06-07, 1:55)
[b]Universal_gr[/b], Если в блок вставлять ХТМЛ то очень просто создаешь блок добавляешь туда код [dohtml]text[/dohtml] в остальном нужно знать ХТМЛ. Если я понят правильно на первом скрине нужно указать размер картинки или удалить тот который стаит в данный момент и растягивает картинку.
[dohtml] конечно использовал. Код я взял из тех блоков, которые уже стоят в Index, попробовал вставить, задавал размеры, безрезультатно. Может через файл можно сделать?

Сообщение отредактировал Universal_gr - 2010-06-07, 5:30
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-06-07, 7:16
Сообщение #35
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (Universal_gr @ 2010-06-07, 6:29)
[dohtml] конечно использовал. Код я взял из тех блоков, которые уже стоят в Index, попробовал вставить, задавал размеры, безрезультатно. Может через файл можно сделать?

Создаеш в админке блок и указываеш путь к файлу :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Universal_gr
сообщение 2010-06-07, 11:00
Сообщение #36
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 47
Регистрация: 2010-02-23
Из: Величайшая земля, Свердловская обл., г. Кушва
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Maximkaboom @ 2010-06-07, 7:16)
Создаеш в админке блок и указываеш путь к файлу :)
А как правильно вставить в этот файл html код? Пробовал смотреть как в других файлах сделано, делал, но неполучалось, выдаёт "такого файла блока не найдено".
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-06-07, 14:05
Сообщение #37
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Universal_gr, просто берете файл и вставляете в него ХТМЛ код. Далее, при добавлении файла в админке - не забудьте поставить галочку "текстовый файл".
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Universal_gr
сообщение 2010-06-07, 16:46
Сообщение #38
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 47
Регистрация: 2010-02-23
Из: Величайшая земля, Свердловская обл., г. Кушва
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2010-06-07, 14:05)
[b]Universal_gr[/b], просто берете файл и вставляете в него ХТМЛ код. Далее, при добавлении файла в админке - не забудьте поставить галочку "текстовый файл".
Всё равно пишет такого файла блока не существует. Вот такой код вставлял в файл: http://ipicture.ru/uploads/100607/rY6QlSSu4C.jpg

Сообщение отредактировал Universal_gr - 2010-06-07, 16:50
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-06-07, 19:19
Сообщение #39
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


А как Вы прописываете путь к файлу?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Universal_gr
сообщение 2010-06-07, 21:28
Сообщение #40
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 47
Регистрация: 2010-02-23
Из: Величайшая земля, Свердловская обл., г. Кушва
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2010-06-07, 19:19)
А как Вы прописываете путь к файлу?
Путь правильный, проверял.. addons/blocks/block_mainblocks.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

4 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0550 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-25, 10:35