X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц Открыть меню  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Первые вопросы, Первые вопросы возникающие при использовании Eleanor cms.
Alexander
сообщение 2010-08-03, 17:17
Сообщение #61
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Universal_gr, Вам проще поставить себе счетчик от mycounter.ua и не мучиться :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DARK_Vovich
сообщение 2010-08-03, 20:42
Сообщение #62
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 119
Регистрация: 2010-04-23
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Появилось несколько вопросов по системе:

1. Я хочу прикрутить другую систему показа картинок (типо lightbox'а), в каком файле изменять данные, чтобы ко всем изображениям добавлялся нужный код? (при обработки аттачей)

2. Почему-то в UTF-8 версии системы можно обращаться к статическим страницам напрямую (т.е. site.ru/statpage.html вместо положенного site.ru/page/statpage.html), а вот в вин так не пускает. Это именно особенности системы или же у меня что-то не так?

3. С Блогами есть какая-то нестабильность. Например создал коллективный блог, захожу в него, жму написать (ссылка вида /blogs/newpost_2.html), а он перебрасывает на главную. Куда копать?

4. Поиск по сайту на основе Google Site Search ищет, почему-то, по оф. сайту Элеанор, а не по моему. Что-то не так или же нужно региьтся в системе (а она платная!) и указывать нужный ключ в модуле?

Сообщение отредактировал DARK_Vovich - 2010-08-03, 20:44
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Universal_gr
сообщение 2010-08-03, 21:03
Сообщение #63
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 47
Регистрация: 2010-02-23
Из: Величайшая земля, Свердловская обл., г. Кушва
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2010-08-03, 18:17)
[b]Universal_gr[/b], Вам проще поставить себе счетчик от mycounter.ua и не мучиться :)
Нужен учёт статистики как с локальной сети, так и с Интернета, поэтому хочется использовать встроенный счётчик. Хотя если есть идеи как сделать, то конечно, можно и сторонний. [size=9px]Добавлено через 5 минут, 56 секунд:[/size]
Цитата (DARK_Vovich @ 2010-08-03, 21:42)
Появилось несколько вопросов по системе: 1. Я хочу прикрутить другую систему показа картинок (типо lightbox'а), в каком файле изменять данные, чтобы ко всем изображениям добавлялся нужный код? (при обработки аттачей)
Прогугли iload. Простая установка: добавишь в ...templates/uniel/index.php перед /body код скрипта, а затем в атрибуте тега нужного изображения припишешь rel="iLoad". Вот и всё. Если что, на сайте скрипта всё в подробностях написано.

Сообщение отредактировал Universal_gr - 2010-08-03, 21:12
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DARK_Vovich
сообщение 2010-08-03, 21:14
Сообщение #64
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 119
Регистрация: 2010-04-23
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Universal_gr @ 2010-08-03, 22:03)
Прогугли iload. Простая установка: добавишь в ...templates/uniel/index.php перед /body код скрипта, а затем в атрибуте тега нужного изображения припишешь rel="iLoad". Вот и всё. Если что, на сайте скрипта всё в подробностях написано.

Спасибо, но в ручную прописывать ко всем картинкам не хочется. Я хочу заменить стандартную функцию показа превьюшек.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-03, 21:15
Сообщение #65
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Universal_gr, неужели гугл в партизана играет? на первом листе http://www.vanta.ru/script/catalog.php?cat=40&clas=0 куча счетчиков. Кстати на сервере возможно есть статистика.

Добавлено через 3 минут, 32 секунд:

Цитата (DARK_Vovich @ 2020-10-22 08:02)
2. Почему-то в UTF-8 версии системы можно обращаться к статическим страницам напрямую (т.е. site.ru/statpage.html вместо положенного site.ru/page/statpage.html), а вот в вин так не пускает. Это именно особенности системы или же у меня что-то не так?
Это появилось с версии RC5. Сначала система ищет модуль с таким именем, если его нет. открывает одноименную стат. страницу
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DARK_Vovich
сообщение 2010-08-03, 21:23
Сообщение #66
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 119
Регистрация: 2010-04-23
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (sanes @ 2010-08-03, 22:15)
Это появилось с версии RC5. Сначала система ищет модуль с таким именем, если его нет. открывает одноименную стат. страницу

Спасибо! Вот в вин версии не хочет работать, пишет Fatal error: Call to a member function Prefix() on a non-object in /www/mbn/modules/static/plugins.php on line 219
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-03, 21:29
Сообщение #67
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Цитата (DARK_Vovich @ 2020-10-22 08:02)
Спасибо, но в ручную прописывать ко всем картинкам не хочется.
а поиск с заменой не рулит? если только [ attach ] на что-то дугое поменять, то это просто делается.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Universal_gr
сообщение 2010-08-03, 21:32
Сообщение #68
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 47
Регистрация: 2010-02-23
Из: Величайшая земля, Свердловская обл., г. Кушва
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (sanes @ 2010-08-03, 21:15)
[b]Universal_gr[/b], неужели гугл в партизана играет? на первом листе http://www.vanta.ru/script/catalog.php?cat=40&clas=0 куча счетчиков. Кстати на сервере возможно есть статистика. [size=9px]Добавлено через 3 минут, 32 секунд:[/size] Это появилось с версии RC5. Сначала система ищет модуль с таким именем, если его нет. открывает одноименную стат. страницу
Благодарю, большой выбор, думаю чтонибудь подберу)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DARK_Vovich
сообщение 2010-08-04, 14:45
Сообщение #69
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 119
Регистрация: 2010-04-23
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Итак, второй свой вопрос решил простой заменой файла /modules/static/plugins.php из UTF-8 версии системы. Все заработало!

А первый вопрос упрощаю: как отключить в пользовательской части показ превью скриптом?

Сообщение отредактировал DARK_Vovich - 2010-08-04, 14:46
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

4 страниц Открыть меню  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0474 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-22, 7:02