X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> can i make the menu with static pages?, can i make the menu with static pages?
Гость_Tieme_*
сообщение 2010-03-05, 16:54
Сообщение #1



Гости





Hello,

i have a little problem, i realy like this cms but my site is going to be multiple static pages, can i make the top menu to display the static pages?
or how do i do that?

i hope you know wat i mean.

thanks

Tieme
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2010-03-05, 20:21
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


+1

Я уже задавал такой вопрос. Аля добавить вкладку в меню, с выводом списка статических страниц. Аналогичный странице sait.us/page/

Цитата
I set such question already. Аля to add an inset to the menu, with the conclusion of list of static pages. Analogical to the page sait.us/page/ ))) (pragma)

Load english speaking users and admin's )

Сообщение отредактировал Jon - 2010-03-05, 20:24
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0407 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-01-26, 5:33