X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Статическая страница на главной
Гость_usnet_*
сообщение 2010-03-09, 14:52
Сообщение #1



Гости





И так вопрос, как сделать что бы на главной в место новостей отображался контент статической страницы?

заранее спасибо))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
slashhit
сообщение 2010-03-09, 15:18
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 145
Регистрация: 2009-10-18

Репутация:   нет  
Всего: 6


Идёте в админку -> Модули -> Главная страница -> Удаляете модуль новости -> Добавляете модуль статические страницы.
Потом идёте в модуль Статические страницы -> Настройки (в правом блоке) -> В поле "Страница для главной" указываете нужные для отображения на главной страницы.

Сообщение отредактировал slashhit - 2010-03-09, 15:24
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
slashhit
сообщение 2010-03-09, 16:04
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 145
Регистрация: 2009-10-18

Репутация:   нет  
Всего: 6


 Спасибо, usnet! Благодаря вам обнаружился баг:)

Саш, при добавлении 2х и более статических страниц на главную отображается пустая страница.

В настройках статических страниц к полю страница для главной есть следующая подсказка:

Если Вы включили отображение модуля Статические страницы на главной странице сайта, то в этом поле можете указать URL страницы, которая должна отображаться. Если Вы хотите отобразить несколько страниц — укажите их URL через запятую. Например: page1,page2,page3


По ней все и делал.

Сообщение отредактировал slashhit - 2010-03-09, 16:05
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-03-10, 0:12
Сообщение #4
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


slashhit, окей. Исправим.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
slashhit
сообщение 2010-03-11, 17:48
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 145
Регистрация: 2009-10-18

Репутация:   нет  
Всего: 6


 Саша? Исправлена ошибка?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-03-12, 14:26
Сообщение #6
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


slashhit, исправил. Проверьте :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
slashhit
сообщение 2010-03-12, 18:15
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 145
Регистрация: 2009-10-18

Репутация:   нет  
Всего: 6


Цитата (Alexander @ 2010-03-12, 19:26)
slashhit, исправил. Проверьте :)


Спасибо)) Как я понимаю необходимо перезалить файл /modules/mainpage/user/index.php ? Или еще что-то?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-03-12, 19:56
Сообщение #8
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


slashhit, именно :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0488 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-24, 3:31