Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
.html ЧПУ, Сервер IIS7 |
Гость_Flarian_* |
2010-03-26, 1:06
|
|
Гости |
Всем доброго времени!
Сегодня решил начать тестировать вашу CMS Установка прошла успешно Все сказанное в файле Readme сделал Система установилась При попытке загрузить страницу регистрации выдает следующее: URL: http://Поддомен.мой урл.ru/account/do_register.html Явно видна работа ЧПУ Но вместо страницы регистрации я вижу ошибку 404.0 - Not Found Читал темы на вашем форуме по этому поводу, там все свалили на некомпитентность хостеров Допустим я сам являюсь хостером система: Windows server 2008 r2 Веб сервер: IIS7 Администрирование: Plesk panel 9.2 Смотрел везде где только можно но никак не могу найти и исправить данную ошибку прошу вашей помощи в решении данной проблеммы. Может действительно хостеры виноваты. |
|
|
||
Alexander |
2010-03-28, 3:27
|
|
Eleanor developer Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: нет Всего: 67 |
Flarian, проблема в том, что на IIS нет mod_rewrite, который смог бы обработать ЧПУ. Поэтому придется Вам либо отказаться от ЧПУ, либо перейти на апач.
|
|
|
||
Гость_qqwerr_* |
2010-04-26, 16:42
|
|
Гости |
Отменил ЧПУ, но ничего не изменилось. Подскажите что-то, бо не кумекаю( |
|
|
||
Alexander |
2010-04-27, 0:24
|
|
Eleanor developer Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: нет Всего: 67 |
qqwerr, ссылки для регистрации / входа пользователей задаются админом вручну в настройках системы. Админы - Настройка - Пользователеи и система аккаунтов. Там найдете.
|
|
|
||
Гость_qqwerr_* |
2010-04-27, 10:03
|
|
Гости |
Видимо я туплю не по детски В наличии есть это: ************** Ссылка настроек аккаунта: account.html Ссылка на регистрацию: account/do_register.html Ссылка восстановления пароля: account/do_passlost.html ************** Что на что здесь менять? CMS без каких либо изменений... Проблема также наблюдается при переходе по любой ссылке связанной с модулями (новости, файлы, обратная связь и тп.) |
|
|
||
Гость_qqwerr_* |
2010-04-28, 12:18
|
|
Гости |
Эх... молчат люди, дилетанту никто не поможет..(
|
|
|
||
Alexander |
2010-04-29, 0:22
|
|
qqwerr, извините, не могу постоянно на форуме быть. Если есть срочные вопросы - a@eleanor-cms.ru
По вашему. Замените ссылки на: index.php?module=account index.php?module=account&do=register index.php?module=account&do=passlost |
|
|
||
Гость_qqwerr_* |
2010-04-29, 11:40
|
|
Гости |
Спасибо, запомню!)) Я все сделал (хоть и не знаю точно что именно), отключил ЧПУ, но видимо проблема в кеше была. Настройки кешировались или еще что-то, но в общем все работает! Все равно спасибо за помощь!!!! |
|
|
||
Текстовая версия | 0.0341 сек. 11 запросов GZIP включен Сейчас: 2024-10-08, 9:11 |