Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 73 Регистрация: 2008-12-14 Из: План-план-дия Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Мне интересен данный вопрос. Стоит ли поднимать посещалку сайта с выкупа трафа с др. сайтов или бесполезненно?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 24 Регистрация: 2008-12-18 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
В зависимости от тематики и типа трафика. Покупать тематические ссылки на других тематических, так чтобы был трафик - это дело. Для адалта покупать трафик - нормальное дело. С контекста покупать - неплохое. А вот с систем, там где за 1000 хостов всего-то заплатьб 1-3$ лучше отказаться. Итог от них - нулевой. ТС, а Вы что имели ввиду?) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 73 Регистрация: 2008-12-14 Из: План-план-дия Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
В зависимости от тематики и типа трафика. Покупать тематические ссылки на других тематических, так чтобы был трафик - это дело. Для адалта покупать трафик - нормальное дело. С контекста покупать - неплохое. А вот с систем, там где за 1000 хостов всего-то заплатьб 1-3$ лучше отказаться. Итог от них - нулевой. ТС, а Вы что имели ввиду?) я вот какраз хотел покупать 1000 за определенную цену Цитата А вот с систем, там где за 1000 хостов всего-то заплатьб 1-3$ лучше отказаться. Итог от них - нулевой. Надо с первого же дня поднять хорошо посещалку, в том числе и целевую аудиторию.. может выкуп показов баннера с тематических сайтов будет по-эфективней? Сообщение отредактировал rastaBoy - 2008-12-24, 23:15 |
|
|
||
Гость_Master-Lie_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Цитата Цитата А вот с систем, там где за 1000 хостов всего-то заплатьб 1-3$ лучше отказаться. Итог от них - нулевой. Надо с первого же дня поднять хорошо посещалку, в том числе и целевую аудиторию.. может выкуп показов баннера с тематических сайтов будет по-эфективней? Знаешь! Тематические посетители это хорошо! Большой % пользователей заглянет к тебе ещё раз... Так что мой совет: выкупай на тематических сайтах |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |