X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Логотип RSS - Ошибка в коде
Гость_rg_ReM_*
сообщение 2010-04-02, 9:56
Сообщение #1



Гости





В настройках выбираю пункт RSS Ленты. В отрывшемся окне вижу следующее:




? Логотип RSS: (Здесь путь до картинки) 

Ошибка в коде!



Пробовал писать путь до картинки, и полный и относительно корневой директории. Картинку не показывает. Юзал поиск - ничего не нашлось, странно, что у меня одного такая проблема.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2010-04-02, 21:58
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Я изначально с рц4 на рц5 переходил путем обновления и у меня по каким то причинам во многих местах в настройках появились надписи - Ошибка в коде! Поэтому нажми кнопку справа от поля ввода логотипа рсс - редактировать настройку и посмотри, скорее всего затёрто часть скрипта в строке PHP код: надо его подкорректировать до правильного. Возможно в этом проблема.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_rg_ReM_*
сообщение 2010-04-02, 23:13
Сообщение #3



Гости





Строка "PHP код" вообще не подсвечена и не редактируется. Я конечно плохо разбираюсь в языке, но судя по тому,что там написано. Всё правильно. Может вы скопируете сюда содержимое вашего поля?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_dshumilo_*
сообщение 2010-05-19, 13:21
Сообщение #4



Гости





не работает любой путь прямой не прямой
может картинка размерами ограничена?

Сообщение отредактировал dshumilo - 2010-05-19, 13:21
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2010-05-19, 16:11
Сообщение #5
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


хм. Ну, насколько мне известно, путь надо указывать от корня системы. т.е.:images/rss.png.
Только не понял я, где отображаться оно должно:)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-05-20, 0:08
Сообщение #6
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


rg_ReM, если ошибка в коде - это плохо. Может моя ошибка. Можно посмотреть?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_dshumilo_*
сообщение 2010-05-27, 10:36
Сообщение #7



Гости





Цитата (Alexander @ 2010-05-20, 1:08)
rg_ReM, если ошибка в коде - это плохо. Может моя ошибка. Можно посмотреть?

http://gamesservers.ru/templates/Uniel/images/rssImg.png


http://gamesservers.ru

в rss написал так - /templates/Uniel/images/rssImg.png ( и png и jpg разницы нет )

так тоже не работает - /images/rssImg.png


и так не работает - images/rssImg.png

и так тоже не хочет - templates/Uniel/images/rssImg.png

и пробывал так так и так

/images/rssImg.jpg

images/rssImg.jpg

Сообщение отредактировал dshumilo - 2010-05-31, 14:59
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0431 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-28, 11:45