X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц Открыть меню   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Комментарии в модуле
Maximkaboom
сообщение 2010-04-13, 20:25
Сообщение #1
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Вот решил освоить Eleonor и сталкнулся с такой вот проблемой.




Помогите подключить комментарии к своим модулям
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-04-13, 20:30
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Все просто.

В user/index.php модуля
$Mainclass->LoadClass('classes/others/class_comments.php');
$comments=$Mainclass->Comments->Show('ID');

Теперь переменную $comments нужно просто вывести.

Далее в ajax/index.php
	case 'comments':
		$id=isset($_REQUEST['comments']['v']) ? (int)$_REQUEST['comments']['v'] : 0;
		$Mainclass->LoadClass('classes/others/class_comments.php');
		$ENGINE=$Mainclass->Comments->GetType();
		if($Mainclass->Comments->DoEvents())
			switch($type)
			{
				case 'ADD':
					$Mainclass->Db->Update('your_table',array('!comments'=>'`comments`+1'),'`id`='.$id.' LIMIT 1');
				break;
				case 'DELETE':
					$Mainclass->Db->Update('your_table',array('!comments'=>'`comments`-'.(int)$Mainclass->Comments->count_delete),'`id`='.$id.' LIMIT 1');
				break;
			}
	break;


Вот так :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-04-13, 20:35
Сообщение #3
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Спасибо, буду пробовать=)

Кстати, неплохо было бы на сайте организовать мини руководство а то так сразу я и потерялся в коде :dntknw:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-04-13, 20:57
Сообщение #4
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Сделал как сказано выше, все выводит, но при добавлении комментария мне нужно указать ID того, что в данном случае комментируют.Надеюсь понятно выразился=)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-04-13, 21:20
Сообщение #5
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Выразились понятно, но не ясно, что Вы хотите.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-04-13, 21:29
Сообщение #6
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (Alexander @ 2010-04-13, 22:20)
Выразились понятно, но не ясно, что Вы хотите.


В общем комментарии у меня вот здесь. http://dream-cs.ru/server-257


вот при добавлении комментария нужно, чтобы это число 257 записывалось в поле serv_id

Ну и ошибка вылетает при добавлении естественно щас
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-04-13, 21:50
Сообщение #7
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Maximkaboom @ 2010-04-13, 21:29)
вот при добавлении комментария нужно, чтобы это число 257 записывалось в поле serv_id

Какой таблицы?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-04-13, 21:59
Сообщение #8
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (Alexander @ 2010-04-13, 22:50)
Какой таблицы?

создал таблицу el_comments_serv
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-04-14, 15:41
Сообщение #9
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


 Таблица - копия el_comments,  но с полем serv_id
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-04-14, 17:06
Сообщение #10
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Что никто не подскажет?Ладно, ждем Александра
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-04-14, 17:53
Сообщение #11
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Maximkaboom, а нафига копировать таблицу? Ну ладно, скопировали, так скопировали. А вот за поле я ничего не понял: Вы его добавили или переименовали?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-04-14, 17:54
Сообщение #12
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (Alexander @ 2010-04-14, 18:53)
Maximkaboom, а нафига копировать таблицу? Ну ладно, скопировали, так скопировали. А вот за поле я ничего не понял: Вы его добавили или переименовали?

Добавил новое поле.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-04-14, 19:07
Сообщение #13
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Вопрос: нафига? - В поле m_value (кажется) тоже запишется это же число. Если Вам все-равно жизненно необходимо писать то же значение и в поле serv_id, пронаследуйте класс комментариев и перегрузите функцию добавления комментария (дописав в нее зпись этого поля).
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-04-14, 19:14
Сообщение #14
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


 Ладно.Тогда подскажите, почему после добавления вылетает ошибка:

<br />
<b>Parse error</b>:  syntax error, unexpected T_CASE in <b>/home/maxim752/public_html/modules/monitoring/ajax/serv.php</b> on line <b>2</b><br />




 После добавления комментария

Сообщение отредактировал Maximkaboom - 2010-04-14, 19:13
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-04-15, 1:15
Сообщение #15
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


C этой ошибкой разобрался, но добавления комментария все равно не происходит.

На счет того, что ID сервера запишеться в m_value.... Непонимаю почему...

_________

Попробую объяснить еще раз.

Нужно, чтоб при добавлении комментария, комментарии относился к определенному серверу. для этого его ID нужно записать в таблицу и неважно, как будет называться поле, m_value или serv_id.

например, если комментируеться сервер _http://dream-cs.ru/server-171

его ID - 171 

C помощью $serv_id=$_GET['serv'];  я получаю это число.




Дак вот вопрос: 

Как сделать, добавление и вывод комментариев к определенному серверу




ЗЫ. сильно не ругайтесь, я еще учусь=)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Strannik_*
сообщение 2010-04-15, 18:44
Сообщение #16



Гости





Чтоб лишний раз не плодить темы, напишу свой вопрос тут. А как можно добавить возможность коментирования на какой-то определенной статической странице?

Сообщение отредактировал Strannik - 2010-04-15, 18:45
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-04-17, 8:15
Сообщение #17
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


 Ну что? никто не скажет что ли?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-04-17, 23:07
Сообщение #18
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Maximkaboom, я же Вам уже сказал: пронаследуйте класс комментариев и измените функцию добавления комментариев. Все должно получится.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-04-19, 1:45
Сообщение #19
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


 Alexander, Что-то не получается у меня.

Подскажите, пожалуйста, что и где именно нужно сделать :rolleyes:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-04-20, 18:05
Сообщение #20
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Maximkaboom, покажите что Вы сделали? Как Вам помочь-то? :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

2 страниц Открыть меню   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0496 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-25, 11:25